ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Утро без Феликса

Настройки текста
Примечания:
Маринетт зашла в комнату. --- Чего ты так долго? --- Тебе какое дело? Я не маленький ребёнок, прекрати задавать мне глупые вопросы --- Ты так и будешь отвечать на все мои вопросы - не твоё дело? --- На нормальные - нет --- Ну ок, нормальный вопрос. Почему твой лоб красный? --- Тоже ненормальный, тебя не должно волновать --- Меня волнует, выглядишь как уродка --- Ах, я выгляжу как уродка? ДА ТЫ СЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! --- А что со мной, все сходят с ума, при виде меня) --- Не все, сколько повторять --- Уверен, глубоко в душе, ты думаешь какой же я красавчик --- Да заткнись уже, с тобой просто невозможно находиться в одной комнате! Маринетт пошла в ванную комнату, чтобы побыть наедине. Её так бесил Феликс и ей чем-то понравился Адриан. Вот бы было бы наоборот, она бы была в комнате с Адрианом, думала девушка. Она встала и посмотрела на своё отражение. "Лоб вроде и не красный уже, о чём говорил Феликс? Как он узнал тогда? Ай ладно, мне спать охота, пошёл он нахер", Мари вышла из ванной и легла спать. Феликс немного поразмыслив о чём-то, вскоре тоже лёг спать. *** Началось такое уже утро, как и вчера. Будильник Маринетт, крики Феликса и очередная ссора. --- Да ты уже задолбала со своим будильником! Ты опять будешь голову мыть!? --- Заткнись, не хочу начинать утро с тебя! Маринетт пошла в ванную комнату, приняла все водные процедуры и оделась там же. Выйдя, она взяла сумку и вышла прогуляться по коридорам. Ей это нравилось. Никого, повсюду тишина и одиночество. Можно забыть этого несчастного Феликса. Проходя по коридорам, она заметила Адриана, который также гулял туда-сюда. --- Адриан! --- девушка подбежала к нему. --- Маринетт? --- Агрест обернулся и поздоровался. --- Что ты делаешь в такую рань здесь? --- А ты что делаешь?) --- Пхпх, просто вышла прогуляться --- Я тоже, хочешь можем вместе? --- Давай) Мне Феликс уже так надоел. Постоянно одни крики! --- Серьёзно? Мне казалось, что он получше, раз "идеал" всех девушек --- парень недовольно фыркнул. --- Какой ещё идеал? Он только может свои селфи выкладывать и орать. Так бесит! --- Мг, желаю удачи пробыть с ним в одной комнате весь универ) --- Ну, "спасибо" --- А если серьёзно, почему бы не попросить директора поменять комнаты? Переселить тебя в другую комнату? --- А так можно? --- Ну не знаю, вдруг да. Попробуешь? --- Я ему скажу, что если не перестанет орать и бесить, я директора заставлю переселить его в комнату с самым тупым студентом --- Надеюсь, не со мной?) --- По тебе видно, что ты не тупой Прозвенел звонок. Значит, осталось 5 минут, надо уже идти в универ. Адриан и Маринетт пошли вместе. В это время Феликс, вышел из комнаты, так как не нашёл Мари там и увидел её, которая идёт вместе с Агрестом. Его симпатичное лицо сменилось на злое. Видимо, ему что-то не нравится в Адриане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.