ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Знакомство с Адрианом

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый вечер, все пары окончились. Им задали немного домашнего задания, поэтому поев в столовой, Маринетт и Феликс, сразу же вернулись в комнату. --- Что будешь делать? --- спросил Феликс, садясь за стол. --- Тебе какое дело? Что захочу, то и сделаю --- Какая ты грубая. Никого не найдёшь со своей грубостью! --- Мы это ещё посмотрим. Спорим, парень который мне понравится, станет моим? --- На что будем спорить? --- На одно желание! --- Договорились Они пожали друг другу руки. Мари села за соседний стул, чтобы начать делать домашку, как и Феликс. *** Десять часов вечера. Девушка решила просто прогуляться по общежитию, чтобы знать что, где находится. Маринетт так уткнулась в свои мысли, что не заметила прохожего блондина, который разговаривал с кем-то по телефону, поэтому она ударилась об него и упала. --- Ай --- она протёрла лоб, который больно ударился. Этот парень, посмотрел на девушку и сказав тому с кем разговаривал, что перезвонит, протянул руку Маринетт. Мари, взявшись за его руку, поднялась и извинилась: --- Прости, я не заметила тебя.. --- Ничего, это я виноват. Ты не ушиблась? --- блондин провёл рукой по покрасневшему месту на лбу. --- Не..нет --- Мари начала заикаться. --- У тебя лоб покраснел, пойдём что-нибудь холодное приложу --- Не переживай, ссама сделаю.. --- Нет, пойдём --- Ну, ладно --- девушка улыбнулась и пошла за ним. Всё бы ничего, но за ними стоял злой Феликс, которому явно что-то не понравилось. Мари и блондин подошли к его комнате. На дверях было написано "11. Адриан Агрест и Хлоя Буржуа". --- Ты Адриан? --- спросила Маринетт, когда тот открывал двери. --- Ага, а ты? --- Я Маринетт --- Красивое имя --- Спасибо --- она немного засмущалась, но сразу отогнала пришедшие, странные мысли из головы. --- Можешь сесть туда --- он указал на кресло. --- Аэ хорошо.. --- Я сейчас вернусь --- Адриан ушёл и попросил Маринетт сидеть там. Феликс, подглядывавший из двери, которая была не закрыта, быстро спрятался, так как Адриан выходил из комнаты. Через минуту, блондин вернулся в комнату и подошёл к Маринетт. У него в руке была пачка льда. Он присел на корточки около кресла и приложил лёд из-под пакета ко лбу девушки. --- Ты кстати, в какой группе учишься? --- Адриан иногда убирал лёд, чтобы девушке не было очень холодно. --- В "А". А ты? --- А я в "Б" --- Твоя соседка кстати, со мной учится --- О, круто --- Где она кстати? --- Я не знаю, вышла куда-то. А ты с кем делишь комнату? --- С Феликсом..невозможно с ним находиться в одной комнате. Видит всех ниже себя намного, лишь из-за своей популярности Адриан убрал лёд и снова подошёл к девушке. --- Вроде всё. Не болит? --- Нет, уже получше, спасибо. Я пойду..? --- Иди) --- Пока!) --- девушка помахала и вышла из комнаты. Услышав это, Феликс, быстро свалил в свою комнату и достал книгу, будто бы читал всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.