ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Сумашедшее утро

Настройки текста
Примечания:
Наступил понедельник, второе сентября. Прозвенел будильник, поставленный Маринетт в семь утра. От звука первым проснулся Феликс. --- КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПОСТАВИЛА БУДИЛЬНИК В ТАКУЮ РАНЬ!? МЫ ЖЕ НЕ В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ ЖИВЁМ! От крика девушка очнулась и встала. --- Пф, во-первых, мне надо помыть голову, во-вторых сделать макияж, в-третьих выбрать чё надену и наконец в-четвёртых, НИКОГДА НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, СЛЫШИШЬ!? --- Тебе тоже относится! Как ты можешь кричать на такого идеала как я?) --- Могу кричать, потому что не считаю тебя идеалом! И не собираюсь повторять это миллионы раз --- Ты ещё вернёшь свои слова обратно --- Феликсу не нравилось, что есть девушки, не считающие его лучше других. Не захотев продолжать ссору, Мари вошла в ванную комнату, откуда послышались звуки воды. Парень, лишь цокнув, продолжил спать. *** Маринетт, выбирая что наденет на первый учебный день, поглядывала на Феликса, уже сколько минут подправлявшего причёску. Наконец, не выдержав, девушка заговорила: --- Для кого это ты прихорашиваешься? --- А ты что ревнуешь?) --- Ты тупой? --- брюнетка начала говорить уже с каким-то раздражением. --- Ты ещё со мной не училась, откуда тебе знать?) --- Ты можешь говорить без ухмылок? Выглядишь как идиот! --- А ты можешь поменьше раздражаться? --- Пока мы делим одну комнату, нет --- Вот и пусть мой ответ будет таким же --- Ничего своего придумать не можешь? Феликс замолчал и начал медленно подходить к девушке. Когда они были достаточно близко, блондин посмотрел на неё сверху вниз, у них была разница в росте 23 сантиметра. --- Чего надо бля.. кхм блин? --- Опа, а мы уже матюкаемся, да? --- И чё? --- А ничё --- парень положил свою холодную руку на талию девушки, отчего та вздрогнула --- вздрагиваешь от моего прикосновения?) --- Просто потому что, твоя рука холодная! --- она убрала его руку с талии и отошла назад --- осталось десять минут, из-за тебя мы опаздаем! --- Мм, точно, я же виноват что начал милый "диалог". Да и вообще, с такими темпами нас в отдельные комнаты расселять --- Буду ждать этого с удовольствием!) Прозвенел звонок в общежитии, предупреждающий, что всем надо выходить и направляться в универ, осталось 5 минут до первой пары. Взяв нужное, Феликс открыл дверь комнаты и указав жестом выйти сначала Мари, сказал: --- Дамы вперёд --- "Джентльмен", блин Феликс быстро заперев дверь, вышел и подойдя к девушке, толкнул её плечом. --- Теперь джентльмен?) --- Придурок --- девушка лишь закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.