ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Приход в общежитие

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год. Ученики, окончившие в прошлом году 11-ый класс, поступили в университет и будут уже учиться здесь. Маринетт Дюпен-Чен, поступила в универ "Франсуа-Дюпон". Решив оставаться в общежитии, ещё за неделю до начала года, она собрала все нужные вещи. Их оказалось немного, как считает сама Мари, всего-то на пару чемоданов. Сейчас, входя в ворота общежития, она начала искать свою комнату. Её комната находилась на втором этаже, под номером девятнадцать. На дверях комнаты было написано "19. Феликс Фатом и Маринетт Дюпен-Чен". "Видимо, это тот парень, с которым я буду делить комнату..ТАК СТОПЕ", девушка вдруг опомнилась, потому что вспомнила, кто такой этот Феликс. Он же краш всего города, да и не только. Везде сейчас все девушки, мечтают просто поймать от него взгляд. Но конечно были девушки, которым Феликс был безразличен и они не понимали, чего это они к нему приклеились. Маринетт, была из тех девочек, никогда не думала о Феликсе, как о ком-то нереальном. Осознание того, что отныне будешь в одной комнате с идеалом всех девочек, пугало. Просто потому что, все тебе будут завидовать и хорошо, если не начнутся какие-либо драки. Мари постучала в дверь, вдруг Феликс уже пришёл. Не услышав ответа, она открыла дверь и вошла в комнату. Две большие кровати по обеим бокам комнаты, рядом с ними прикроватные тумбочки, большой шкаф видимо для одежды, кресла, ещё немного полочек для различных вещей. "Не универ, а недоотель", со своей мысли, Маринетт захихикала и прошлась посмотреть в ванную. Она потянула ручку вниз, но комната была запертой. Мари постучалась и повысив тон, спросила: --- Феликс, ты здесь? Дверь открылась. Из неё вышел симпатичный парень со светлыми волосами и нежно-зелёными глазами. Несколько секунд они пялились друг на друга, пока Фатом не произнёс: --- Долго будем пялиться? Я Феликс Фатом. --- Знаю, а я Маринетт Дюпен-Чен --- Ну конечно знаешь, потому что я самый популярный красавчик --- он подмигнул и пошло ухмыльнулся. --- Потому что, наши имена написаны на дверях --- исправив Феликса, он подняла брови и победно ухмыльнулась. --- А твоё имя я не запомнил как посмотрел. Столько фанаток знаешь? Не успеваешь всех запомнить --- изобразив деловой вид, он едва заметно улыбнулся. --- Ничего страшного, к моему быстро привыкнешь, я не твоя фанатка) --- снова ухмыльнувшись, она отвернулась и пошла к чемоданам. --- Врёшь. Никакая девчонка не устоит передо мной --- Ещё как устоит --- Посмотрим --- он сказал это шёпотом, поэтому девушка не услышала. Маринетт стала раскладывать свои вещи. Начав с одежды, она открыла шкаф. Идеально сложенные рубашки и джинсы Феликса были уже тут. "Прикол, никогда не видела чтобы парни, так аккуратно складывали одежду", брюнетка сложила всю свою одежду. Феликс всё это время сидел в кресле и "читал книгу". На самом деле он следил за Маринетт. "Она не такая как все, у неё характер прям какой-то дерзкий что-ли", думал Фатом. В это время Мари взглянула на парня и заметив его пристальный взгляд на себя, сказала: --- Чего это уставился? Уткнись в книгу --- А ты чего? Мне указывать решила? Или будешь нижнее бельё складывать? Стесняешься, да?) --- Пхах, стесняюсь? Рассмешил Девушка начала доставать свои трусики из чемодана по отдельности и раскладывать по полке. --- А как же лифчики? Или ты без них ходишь?) "Ему вообще не стыдно что-ли!?", девушка хотела не потерять гордость, поэтому стала доставать и лифчики, раскладывая их. Вскоре, Феликс опять уткнулся в книжку, как ни в чём не бывало и начал читать. Мари лишь закатила глаза и продолжила раскладывать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.