ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 1163 Отзывы 70 В сборник Скачать

50. Something?

Настройки текста
Примечания:

***

Утро девушки началось довольно «весело», а именно с залетевшей к ней в комнату Кюрин, что кажется сейчас была очень удивлена и требовала объяснений чего-то, о чём старшая ещё даже не подозревала. — Блять, Кюрин, какого лешего?.. — потирая глаза, весьма недовольно пробормотала сонная лидерша. — По-моему, это мы все должны у тебя спросить, Данби! — сказала она, а на лице была какая-то непонятная лидерше улыбка. — У нас у всех оооочень много вопросов к тебе! — По поводу? — всё ещё хмуро говорила девушка, мысленно перебирая все возможные варианты. — Давай, сначала ты сделаешь все утренние дела, а потом поговорим? — Что такого случилось уже… Недовольная пробуждением лидерша направилась в ванну, с каждой своей мыслью она начинала паниковать всё больше. [Так…ну Кюрин была какая-то странная и удивлённая, с этой ещё глупой улыбочкой…как будто узнала какие-то подробности обо мне и Чане…] — подумала та. [Блять…подробности…] — глаза девушки тут же расширились и она уже начинала надеяться на то, что её догадки совершенно не верны. В телефон она даже не заглядывала, хотя, возможно, и стоило бы. В общежитие была только она и Кюрин, иначе они бы завалились к ней все вместе точно. Если Сок ей ещё не звонил, значит, это не что-то ужасное. Чтобы долго не мучиться в догадках, Данби старалась делать всё в разы быстрее, чем обычно. По выходу её из ванны, младшая уже во всю ожидала на кухне, переписываясь с кем-то. — В группу ещё не заглядывала? — спросила та. — У меня телефон в комнате. — Садись тогда. — Боже, Рини, ты меня пугаешь, что случилось? — спросила Данби, усаживаясь на стул. — Это Чана? — девушка протянула ей скриншот с недавнего эфира девушки, где она была в толстовке старшего. Данби вытаращила глаза, пытаясь подобрать слова к ситуации. Её застали врасплох. [И что мне, блять, на это отвечать?] — А к чему вопрос? — вопросом на вопрос ответила старшая. — Читай, — хитро проговорила Кюрин, которая, кажется, уже поняла ответ на свой вопрос, судя по реакции пантеры, протянув той свой телефон со статьёй. Данби прочитала, и содержимое этой статьи её вовсе не порадовало…её реально застали врасплох, нет, она предполагала, конечно, что люди зацепятся за любую мелочь, но чтобы настолько…хотя, наверное, толстовку Чана нельзя назвать прям сильной мелочью…да она ещё и на виду была… — Блять… — грузно выдохнула та. — Так и знала! — воодушевлённо сказала младшая. — Вот и почему люди такие внимательные…? — Хахаха, да ладно тебе, по поводу толстовки ещё можно оправдаться, так что это ерунда. Вот если бы вас застали, пока вы целуетесь… — хихикнула та. — Мы друзья, с ума сошла?! — опешив, проговорила Данби. — Да и вообще, кто бы говорил… — пробурчала та. — Хахаха, обожаю тебя бесить! Но я бы на твоём месте, искала оправдания для девочек. — проговорила Кюрин, и, о да, она прекрасно знала о чём говорит. — Они уже всю группу заспамили, да? — прохныкала та. — О даааа, — с наслаждением проговорила орлица. — Побегу-ка я за телефоном… — старшая встала со стула и буквально побежала за гаджетом. Через секунд 10 уже вернулась обратно.

Знаете, что она обнаружила? 500, мать его, сообщений, и это только из их девичей группы. В чате с Соком было 10, в остальных в общей сложности 100, Чан тоже написал ей, хоть за последние время, они особо не общались.

— Это пиздец, Рини… — простонала та, первый чат, в который она зашла, был чат с Соком. — Даже Сок надо мной стебётся, ну чё такое! — Что говорит? — Говорит, что пока не стоит ничего говорить по этому поводу, но если спросят на каком-то интервью, ответить, что это всего-то совпадение и не более, если до объявления коллаба. — А оппа, что он написал? — А с чего ты взяла, что он тоже что-то написал? — Я в этом просто уверена, ну так? — с любопытством интересовалась младшая. — Он тоже ржёт с меня, ц, серьёзно? — хмуро говорила лидерша. — Ну да, профакапилась ты славно конечно. Ты правда думала, что фаны не разыщут? — Не поверишь, но да, я не взяла это в расчёт почему-то…но ты права в том, что это вещь, а соответственно оправдаться очень просто и уже не важно, поверят или нет. Да и потом, это можно будет подать, как пиар ход к коллаборации. — Ну вот видишь, теперь, открывай наш чат, вот там оооочень весело. — Да-да, верю… — сказала Данби и начала просмотр сообщений а чате. Закончила она не скоро, но лицо уже во всю пылало румянцем. Сложнее всего будет оправдаться именно перед ними, причём так, чтобы все поверили. Невозможно. Это просто невозможно.

Вот что она им скажет? Правду?

" — Когда мы гуляли с Чаном пошёл дождь, мы к нему в общежитие, переодеться, он мне дал свою толстовку, я её не вернула пока и надела на эфир.» Если бы младшие знали об их прогулках, проблем бы не было, но они-то не знают ни-че-го и Данби вообще не хотела, чтобы знали, ибо прекрасно понимала к чему это может привести с их стороны, а выслушивать подколы не особо хотелось так-то… — Как оправдаться думаешь? — спросила Кюрин. — Без понятия…да и вообще, почему я должна оправдываться? Я взрослый человек, могу этого и не делать. — Можешь конечно, но этим вызовешь ещё больше подозрений. Не думаешь правду им рассказать? — С ума сошла? Мне твоих подъёбов сполна хватает, спасибо… — Хахах, ну а что? Это же всего-то приколы, или, для тебя они уже так не идентифицируются? — Почему ты так думаешь? — Ну знаешь, ты стала острее на них реагировать, как будто для тебя это становится не просто приколом. — констатировала факт Кюрин и была права, только вот кто бы до Данби это донёс. — Бред, — бросила короткую фразу та. — Ну-ну, как знаешь, Би. — хмыкнула младшая, закатывая глаза, доказать что-то лидерше нереально. После этого разговора, девушки разошлись по комнатам. Данби решила сходить в зал, а Кюрин осталась дома. В группе лидерша попыталась объясниться, не факт, что ей поверили, ну и ладно, это пока не столь важно, наверное…

***

Тревожные сны продолжались.

Заканчивались они всегда одним и тем же. Постоянно. Это действует на нервы, а с учётом вчерашнего дня и вовсе сводит с ума… Произошло кое-что, из-за чего сегодняшний сон стал ещё более ужасным, чем мог бы быть. С Чаном, они, собственно, со вчерашнего дня и не переписывались, даже не пикнули в сторону друг друга. На все вопросы о том, что случилось у девушки, почему она довольно рассеяна и тревожна, Данби не могла сказать никому о том, что произошло вчера.

Тело ныло, а боль расходилась от сердца, что кажется уже буквально ей кричало обо всём происходящем.

Так плохо, что Данби просто не может этого вынести. Хочется убежать от этого чувства, спрятаться, да сделать хоть что-то, чтобы не ощущать этого всего… Весь день Данби провела в зале. После их тренировки с девочками, она решила остаться тут, чтобы хотя бы попытаться сделать хоть что-то.

Не помогло. Никак.

[Блять…даже на чуток легче не стало…да что происходит?]

Она полностью беспомощна в этой ситуации. Ничего не может сделать. Хочется плакать, но слёзы не идут.

— Би… — раздался нежный голос Джису откуда-то, повернувшись, лидерша увидела подругу с переживающим взглядом. — А? Что-то случилось? — спросила та. — Да. У тебя случилось. — серьёзно сказала младшая. — Нет-нет, всё впорядке. — улыбнулась Данби через силу. — Прекратииии. Пойдём поедим и поболтаем? Кажется, самое время для посиделок, не думаешь? — проговорила Джису и протянула подруге руку.

Джису появилась в очень нужный момент. Она нужна лидерше сейчас. Нужна. Сильно нужна, как кислород.

— Ха, ну пойдём… — подала свою руку в ответ на протянутую. Пока девушки шли, Джису максимально расслабляла подругу отвлечёнными разговорами. То, что с ней что-то происходит и это «что-то» плохо на неё влияет, Су заметила уже давненько, а самое главное, что с каждым днём становилось хуже. Джису чувствовала, что именно сейчас хуже всего и надо поговорить, ибо старшая сама ни за что не подойдёт за разговором, если это относится к ней, разумеется. Так же она точно знала, что «что-то», из-за чего Данби сейчас такая происходит отчасти из-за Чана. Да даже нет…не отчасти, а на все сто. В друге она тоже начала замечать какие-то изменения давненько. А вчера…вчера, когда они сидели в кафешке вдвоём как обычно и кушали, он был какой-то странный. Что же у него случилось, он, конечно, ей не рассказал, хотя она спросила раза три точно. Утром, когда на тренировке она увидела Данби, а после этого старшая ещё и осталась в зале потренить, Су сразу поняла, что это «что-то» произошло вчера между её друзьями, и оба не хотят об этом говорить. Она просто уверена, что они не ссорились, там что-то другое…то, что смогло вывести из равновесия обоих. — Ну, рассказывай, — проговорила Джису, наливая чай старшей. — Чего? — не понимая, спросила старшая. — Что произошло вчера между тобой и Чаном? — прямой вопрос из уст Су почему-то напряг Данби.

Глаза забегали. Дыхание участилось. Сердце заныло вновь.

— А с чего ты вообще взяла, что что-то случилось? — хмуро, как бы не при чём, спросила старшая. — Вчера после тренировки, на которой вас с оппой не было, мы с ним пошли кушать вдвоём, у него было очень странное и непонятное состояние, а сегодня у тебя точно такое же. Сразу понятно, что между вами что-то произошло. — Кхм…вчера? Я уж и не помню, что мы вчера делали… — проговорила та, нервно взглотнув. — Би, я же вижу, что ты врёшь, так к чему это? Я не чужой человек для тебя, ты можешь мне доверять, так в чём дело? — Су…я блять просто не знаю, как это рассказать и с чего начать… — проговорила Данби, зарываясь в свои ладони. — Фух…давай, только ты меня не будешь сейчас перебивать, пока я не закончу, идёт? — Без проблем, вываливай.

***

Утро встретило лидершу сильными болями внизу живота. Она не скучала по ним ни разу за этот месяц. Данби не смогла даже встать, ей хотелось лезть на стену, от такой дикой боли. Всё, что она смогла сделать, так это взять телефон и написать девочкам с просьбой о помощи. Благо, протечь у неё бы не получилось чисто из-за того, что она предусмотрела такой исход сегодняшнего утра и заранее налепила прокладку. Через буквально две минуты, которые казались ей вечностью, пришла Рури с помощью в виде таблетки и стакана воды. [Сука, сегодня же тренировка…] Подводить своим состоянием никого не хотелось. — Би, Минхо сказал, что в зал он тебя не пустит ни в коем разе, к нам придёт Чан-оппа, проследить за тобой, — объявила Кюрин. — Эй, зачем вы ему сказали? — А ты как думала? Ты встала с кровати еле как, а ещё тренироваться хотела? У тебя на пенсии башка не варит, или что? — спросила Джи, совсем не церемонясь со своей онни. — Зачем Чану за мной приглядывать, я что, маленькая по-вашему? — Передаю слова Минхо дословно. Во-первых, у нас парная хореография, а значит, ему всё равно делать там нечего, во-вторых, так всем будет спокойнее, в-третьих, в случае чего он поможет. — проговорила Джи. — Ещё вопросы, оннииии? — пропела Кюрин. — Хаа…нет, катитесь уже от сюда. — хмуро ответила лидерша.

Да…вот тебе и «доброе утро»…

Мысль о том, что придёт Чан совсем её не радовала, как минимум от того, что она не в лучшем состоянии. Боль ещё не утихла, отчего девушка просто не могла пошевелиться, и её максимум сейчас — это лежать и смотреть тик ток, может еще переодеться, морщась от пиздецки сильных болей. Возможно, хорошо то, что он придёт. Во-первых, будет не так скучно, во-вторых, они давно не проводили время вместе из-за большого количества работы, что у одного, что у другой. Но чёрт, в последнее время…ей тяжело просто смотреть на него…она начинает думать не о том…совсем не о том.

Да и сны…сны каждый божий раз заканчиваются одним и тем же, уже так сильно надоевшим словом: «Признай!».

А вот что конкретно нужно признать, Данби не понимает или не хочет понимать… Вот, боль спала и пантера наконец поднялась с кровати. Таблетка действовала дольше, чем обычно, она уже успела подумать, что помрёт от этой боли. — Ри, когда Чан придёт? — спросила та, как только вышла из комнаты. — Вроде к часу дня, а что? — спросила та. — Да нет, просто так, мне же надо знать… — А почему сама не спросишь? — Зачем мне его сейчас беспокоить, все равно бедному терпеть меня сегодня, ахах, а ты ближе. — посмеялась Данби. — Хах, это да! Данби, во время месячных может и спокойная, и зачастую спорить не станет, но мозги вынести ей труда тоже никакого не составит, тут как повезёт человеку, что находится рядом. Колесо фортуны, так сказать. Девушки ушли спустя полтора часа, а через пятнадцать минут должен прийти лидер. Данби попыталась привести свой внешний вид в более-менее здоровое состояние и, вроде как, у неё даже это получилось. Звонок дверь. Девушка открывает и видит уже знакомое красивое лицо, которое, как и всегда, улыбалось.

Его улыбка заразна, поэтому Данби сама начала невольно улыбаться.

— Проходи, — мягко сказала та и пропустила друга. — Как самочувствие? — спросил Чан, разуваясь, в руках у него был пакет. — Ну, забавно, знаешь ли… — хмыкнула младшая. — Зачем ты опять что-то купил, ну?! — Там всё для твоего хорошего настроения, так что не ворчи, мелкая! — проговорил тот и улыбнулся так лучезарно. — Ц…дурак… — сказала та, но улыбку не сдержала. — Чай, или может сок? — Чай. — Есть с персиком и клубникой, будешь? — спросила та хитро, ответ она уже знала. — Ого, можно попробовать! Пока Данби делала чай старшему, он разложил всё, что купил. — Как ты могла так с толстовкой проколоться? — хихикнул Чан, как только тема разговора зашла в удобное направление для этого вопроса. — Я не знаю…прости, кстати, что не спросила и надела её, она очень уютная… — проговорила неловко Данби. — Да ладно, она идёт тебе, очень сильно. — сказал парень. — Оставь её себе, если хочешь конечно, мне всё равно не нужна. — Как-то неудобно… — лидерша потёрла рукой шею. — Эй, я тебе её отдаю потому что хочу, чтобы ты её носила, она же тебе нравится, вот и забирай, считай, что это подарок. — хмыкнул старший и подмигнул. — Хах, ладненько, спасибо, Чани. — улыбнулась младшая. Пара друзей сидела и беседовала обо всём, что произошло за время, пока они не гуляли или не сидели в студии вдвоём. — Как с Саной? — спросила нервно Данби. — Всё супер, общаемся, как и обычно. Она тебе привет передавала, — хмыкнул тот, наматывая лапшу на палочки. — Мне? Она вообще меня помнит? — удивлённо спросила Данби. — Хах, конечно, до сих пор помнит твой номер в дебютное время… Очень удивилась, когда узнала, что мы поладили с тобой наконец-то. Ей и другим нунам очень нравятся ваши песни и стиль, они вами восхищаются. — проговорил Чан. — Надо же, в одной компании, а толком не знакомы…я очень удивлена, что великие «Twice» восхищаются нашим творчеством…— задумчиво произнесла Би. — А что тут удивительного, вы правда делаете очень крутую музыку, да и шикарная хореография имеется. Разве не знакомы? — Да, я знакома лично только вроде с тремя из онни, а остальные из моих не факт, что вообще с кем-то знакомы. — Мда, не дело. Я познакомлю при возможности. Ты с Ёнджуном начала больше общаться, с чего это? — неожиданно спросил старший. — Честно, я сама как-то не понимаю что произошло, но это скорее из-за Бина, а Ёнджун, как танцор, очень талантлив, да и в целом человек интересный. Мы уже договорились в будущем снять коллаб в тик ток, ехех. — Ого, мне кажется вы круто в танце будете взаимодействовать… — произнёс Чан, скрывая свои непонятные, даже ему эмоции. — Что-то не так? — спросила девушка, всё же заметив почти прозрачное изменение в голосе друга. — Нет-нет, всё супер, чем займёмся? — быстро начал отвлекать тот от своего состояния. — Хм…я не знаю, если честно…я начала смотреть дораму одну, можем её глянуть, что думаешь? — предложила младшая, решив не концентрироваться на минимальной перемене в настроение старшего, раз он не захотел ей рассказывать.

Хотя, было бы о чём… Чан-то тоже не знал, отчего в груди при упоминании хорошего общения Данби с каким-то новым для неё парнем неприятно кольнуло, заставив его поджать губы, пока лидерша на него не смотрела, лёгкое раздражение тоже присутствовало.

Данби же, изначально задав вопрос, связанный напрямую с близкой подругой Чана, ощущала нечто подобное, но после ответа друга успокоилась, и это чувство, что она не смогла распознать за такой короткий промежуток, ушло само по себе. Лидера наоборот ответ подруги вовсе не «утешил», он даже сам невольно сказал свои слова с чуть грустной интонацией, хоть и попытался прикрыть такое своё настроение. Также, в отличие от Данби, он смог распознать чувство, что зародилось у него в тот момент…

Ревность.

Чан ревновал. Не сильно, но уже как факт. И этот факт ввёл его в заблуждение.

[Ревную Би? Докатились, уже подругу ревную…совсем кукуха едет…] — думал тот.

Ревнует, он ревнует…как подругу конечно, да…да…точно, как подругу!

Пара друзей встала и направилась в комнату младшей, где их ждал огромный телевизор. По дороге, ребята, конечно, захватили с кухни вкусняшек, уж очень сильно они любят смотреть что-то и кушать одновременно, а когда ещё и в приятной компании…ох, просто чудесно! Кстати о дораме, что начала смотреть пантера…обычно, она смотрит что-то более-менее лёгкое, в том плане, что события не заставляют сильно переживать за героев, ну и конечно, как правило, это романтические дорамы…эта не исключение. — Блять, Чан, я просто не понимаю как можно так тупить…! — раздражённо говорила та. — Би, это романтическая дорама, чего ты ещё хочешь? — хихикал тот, смотря на её искренние возмущения. Она была невероятно милой и забавной сейчас. Не сильно тонкие но и не толстые тёмные бровки двигались к переносице, а глаза недовольно смотрели то на происходящее в телевизоре, то на смеющегося со всей картины Бана. — К примеру, чтобы главные герои не так тупили? Да дураку понятно будет, что они друг другу нравятся! Им уже все об этом кричат, но нет! «-Такого быть не может, не несите чушь!» — передразнила актёров та, что вызвало у Чана дополнительный смех и яркую улыбку. — Ну чего ты смеёшься?! Тебя это не бесит разве? — возмущённо вопрошала младшая. — Бесит, но не настолько сильно, как тебя. Да и вообще, наблюдая за твоей реакцией, только и хочется смеяться, а не беситься! — продолжал посмеиваться тот. — Зубы засохнут и отвалятся, дед! — сказала та. На эту реплику парень рассмеялся ещё больше, чем было, и девушка терпеливо ждала, пока старший отсмеётся. — Наконец-то! — сказала она, когда он закончил спустя пять минут. — Смех жизнь продлевает, не вредничай, мелкая! — проговорил Чан и щёлкнул той по носу. — Эй! — прикрикнула та, и они продолжили смотреть дораму. За это время, что они смотрят дораму, Данби успела обнаружить для себя то, что у Чана очень необычная форма губ…так они ещё и пухлые… [Fuck…какого чёрта?] — подумала та, как только поняла на что она засмотрелась.

Поцеловать. Их хотелось поцеловать…безумно хотелось поцеловать.

[Чего? Почему я об этом думаю…] — начала размышлять та, про себя, разумеется.

Девушка пришла к выводу, что это всё из-за происходящего в дораме, да и плюсом ко всему, рядом сидит весьма…красивый и сексуальный парень, наверное, это даже нормально о таком думать…?

Конечно, это если не брать в расчёт тот факт, что сидящий рядом красивый и сексуальный парень является её другом…но она старается не размышлять дальше… Между тем, Чан от неё и на секунду не отставал, тоже уже успел себя поймать на очень странных мыслях. В моменты, когда девушка смотрела исключительно в сторону экрана, из-за чего-то очень интересного, что собственно на нём и происходило, он украдкой наблюдал за её личиком, что смешно меняло эмоции, но это умиляло. Где-то, глаза расширялись, а брови натягивались до макушки, что показывало её удивление, а где-то её лицо выдавало, недовольство, что сопровождалось приподнятой бровью и поджатыми губами.

Кстати о губах…к ним как раз-таки Чан возвращался чаще всего.

Все губы младшей были искусаны и она продолжала это делать и сейчас, сидя рядом с ним, её губы были очень правильной и красивой формы, пухловатые, и тёплого, розового цвета и это без косметики…потрясающе… В моменты, когда она была особенно чем-то недовольна, яростно откидывалась назад на изголовье кровати и ставила на паузу, чтобы прокричаться, с чего старший ржал ещё сильнее, уж больно забавно это выглядит. Вот, долгожданный момент в дораме, когда главные герои наконец-то окончательно поняли свои чувства и поцелуй, но блять, Данби лишь мельком смотрела на экран телевизора, ведь сейчас опять зависла на губы старшего. Чан же, то ли почувствовал поэтому повернулся, то ли сам захотел взглянуть на желанный «объект» и повернулся по этой причине, но взгляды двоих очевидно столкнулись.

Данби смотрит на Чана, Чан смотрит на Данби, оба сглатывают, опуская взгляд на губы друг друга.

Оба не понимают, что происходит, но обоих тянет к друг другу с невероятной силой.

Чан смотрит на Данби, он ждёт, ждёт её разрешения на следующее его действие, а та не хочет терять тот шанс, что ей выпал, и сама подаётся вперёд, а парень моментально считывает этот знак и вовлекает младшую в робкий поцелуй. Робкий он только поначалу, потому что потом он перерастает в более нежный и смелый.

У лидеров в голове уйма вопросов, и нет, не друг к другу, а к себе. Они не понимают что они делают, зачем и почему так происходит.

Это просто невыносимая притягательная энергия свела с ума их, ну, и их уста, получается… Рука старшего легла на щёчку девушки, перед этим заправив ее выбившуюся прядь волос. В это время рука младшей находилась на шее парня.

Бабочки порхали во всю.

Друзья. Они друзья.

Кажется, пара друзей (?) могла целоваться так ещё долго, но за дверью раздался чей-то громкий голос. — Онниии, мы дома, вы где? — кричала Джи. Лидеры резко оторвались друг от друга, абсолютно не вдупляя, что только что произошло. [Что это только что было…?] — подумала Данби, пока Чан молча встал с кровати и поднял свою сумку. — Джи, мы дораму смотрели, — проговорила Данби, как только вышла из комнаты, а следом за ней и Чан. — Помешали? Привет, оппа! — Кюрин поклонилась, а за ней и остальные. — Приветик, да нет, я уже как раз собирался! — лучезарно улыбнулся лидер, кланиясь младшим в ответ. — Как тренировка? — Супер, без вас конечно скучновато, но это только на один раз, поэтому ладно, — сказала Рури. — Минхо-оппа всех замучал, на это раз его некому было сдерживать… — простонала изнеможённо Джи. — Хаха, я не удивлена, — посмеялась Данби.

Оба максимально не подавали виду, хотя сердце сейчас у обоих колотилось как бешеное, а в мыслях творилась полная неразбериха.

Проводив старшего, все разошлись по комнатам. [Что произошло…?] — вновь задала себе тот же вопрос лидерша.

Его губы…оказались мягкими и нежными, как она и думала…целуется волк тоже изумительно, хотя, как будто, это логично?

Его губы были очень приятны Данби, и скрывать это глупо…но блять…он же друг, как так можно вообще?

Почему, только при одном воспоминании о произошедшем, сердце начинает колотиться сильно-сильно, бабочки начинают порхать, на губах ощущаются его губы, она чувствует его запах, а самое главное…улыбка…чёртова улыбка красуется на лице у Данби лишь при одном воспоминании.

Почему так?

Но за приятным воспоминанием идёт огромное количество вопросов.

Как так получилось? Зачем? Почему? Что их сподвигло? Почему ей этого хотелось? Почему у неё мурашки от его обычного действия по типу заправить прядь за ухо? Друзья разве целуются? И прочие.

Из всех этих вопросов она нашла ответ для себя лишь на один, последний. [Ну, с Кевом я же целовалась…верно?] — подумала та и продолжила просмотр дорамы, хотя нормально отвлечься у неё не получилось, а позже боль в низу живота вновь напомнила о себе.

***

— А-ху-еть… — проговорила Су, как только старшая договорила. — Ты же не шутишь…? — Нет…к сожалению нет, — проговорила та. — Я не знаю, что мне делать, я не понимаю себя. Я запуталась с концами. На протяжении нескольких недель мне снятся кошмары, изначально было не так всё плохо, но перед недавним интервью…кошмар дошёл до такой степени, что я кричала и плакала во сне, меня девочки разбудили, с того момента, сны всё жёстче и сегодня…сегодня было совсем плохо…я думала, что не проснусь, честно. — Би, почему ты раньше не рассказала мне? — удивлённо спросила Джису. — Я думала, что сама разберусь, как всегда, но не вышло… Каждый раз после них, да и в них тоже мне морально нереально плохо, а иногда и физически тоже… — пробурчала та и подруга села с ней рядом и обняла. — Спасибо, милая… — А что такого ужасного в тех снах? — Ну знаешь, там начиная от атмосферы, заканчивая тем, что мне постоянно там говорят, а точнее кричат, да так сильно, что кажется, будто вот-вот лопнут барабанные перепонки… — Данби чуть повела бровью. — Что кричат? — Кричат «Признай!», а вот что…я не понимаю… — Не ври, Би, ты не хочешь понимать, ты не хочешь этого признавать, — сказала Джису, и о как же она была права…просто невероятно. — Про что ты, Су? — Зайду издалека. Когда это примерно всё началось? — Месяц назад приблизительно. — Когда ты начала ближе общаться с Чаном? — Не помню, около трёх месяцев назад. — Он твой друг? — Да, просто друг, к чему эти странные вопросы, Су? Ты меня только путаешь ещё больше! — А с друзьями целуются? — спросила вдруг Джису. — А…эм, ну, если твой друг тебе близок, то в целом… — начала говорить Данби, но была перебита. — Данби, ты не поняла меня, конкретно ты будешь целоваться с «просто другом»? И я не говорю про ту ситуацию с Кевом, ты понимаешь, — переспрашивала подруга, старшая нервно сглотнула. — Ну? Би, я тебя уже подвела к ответу. Тебе всего лишь надо произнести это вслух, признай то, о чём тебе талдычат во всех твоих снах, и ответы на все твои вопросы, что тебя беспокоили найдутся за одну фразу. — Блять…я влюбилась в Бан Кристофера Чана… — отчеканила Данби и застыла. ‐ Я…сделала что? — Влюбилась. Данби, ты смогла. Перестань отрицать свои чувства, родная…рядом с Чаном твои глаза горят, и я рада, что наконец-то могу тебе это сказать! — проговорила с мягкой и необычайно нежной улыбкой младшая.

Глаза старшей наполнились слезами, что готовы вот-вот политься из глаз.

Данби не могла принять свои чувства долго…осознание их стало последней каплей, она не выдерживает такого напора эмоций и вот первая слеза уже катится, а за ней и вторая…

Почему она плачет? Переизбыток эмоций и неверие, что она и правда влюбилась.

После болезненного расставания, что весьма сильно ударило по её психике, Би вообще не была уверена в том, что ей вообще сможет кто-то понравиться когда-то вновь. Так и было продолжительное время. Около года она безуспешно ходила на свидания, а потом и вовсе смирилась со своей неудачей. Не цеплял вообще никто. Как бы она не старалась почувствовать хоть что-то, не получалось. Парни были красивыми…входили в её размытый типаж, да и характер вроде нормальный, но никто из них не смог добиться её расположения, больше чем на два свидания она с ними не ходила и проблема вовсе не в них. Как бы она не хотела, просто не могла почувствовать то, чего так сильно желала. Те самые бабочки в животе, улыбка от сообщений, желание обниматься с человеком, целовать его, проводить с ним время, будь то уютная квартира или же ночной город, украшенный ночными фонарями. Признаться, все близкие друзья уже давно заметили горящие глаза девушки рядом с ним…и они пытались об этом намекнуть подруге, но та чересчур упёртая, вы знаете, с ней надо сесть и поговорить, не позволяя сбежать от темы, иначе она будет бегать без устали. Понятное дело, что как только они развивали тему, которая касается Чана, Данби всех мигом пресекала и не давала им об этом говорить. Подсознание всё же не обманешь…если ты запрещаешь другим говорить об этом, то оно постепенно начнёт действовать. Так и было со снами девушки, её подсознание уже кричало обо всём, что происходит, но она всё равно отметала все мысли о старшем. Это дошло до грани, и подруга, которая быстро словила её состояние и решила поговорить, не давая той сбежать, очень вовремя. После признания своих чувств самой себе стало легче, правда легче, как будто отпустило, и весь груз, что скопился за месяц, будто мигом свалился, давая девушке наконец-то вздохнуть. — Родная, ты такая умничка у меня…— говорила тихо Су, прижимая старшую всё крепче к себе. — Блять…рыдаю тут перед тобой, хотя должна защищать… — усмехнулась та. — Перестань уже, раздражаешь этими своими фразами, учись концентрироваться на своих чувствах и думать о себе, — серьёзно сказала Джису. — Хахах, ты милая, когда серьёзная…— улыбнулась сквозь слёзы Би. — Ц…а ты не исправима…вы очень друг другу подходите… — Думаешь? Я вот, считаю, что между нами не может быть чего-то, помимо дружбы. Вокруг него полно невероятно красивых и интересных дам. Например Лиса, Сана… — Пхах, чего сказала? — усмехнулась Джису. — А что смешного? — Ну, знаешь, в таком случае и вокруг тебя есть полно невероятно красивых и интересных парней. Например: СанЁн и Кевин… — Эй, что за сравнение, они друзья, ты же знаешь! — А ты подумай хорошенько, к чему я это сказала. — Хах, хочешь сказать, что они для него лишь подруги? Мне кажется, что у них с Саной особенно близкие отношения. — Да, близкие, но погоди, у тебя разве с Кевином не такие же? Сама посуди. — Ладно…может ты и права, — хмыкнула старшая, отпивая молочный коктейль. — Знаешь, я давно заметила тенденцию у тебя. Ты даёшь дельные советы нам всем, но когда дело касается подобной ситуации у тебя, ты как будто их забываешь, хотя это так логично. — Тренера не играют, Су, — с усмешкой проговорила Данби. — Ц, иди в баню, вот правда. — произнесла младшая и легонько толкнула старшую в плечо, а та лишь посмеялась.

Chan. (3)

— Чан, ты чего-то какой-то странный, что случилось? хмуро спросила Джису, как только заметила состояние друга. — А? Да всё в норме, — натянуто улыбнулся тот. — Я же вижу, что это не так, к чему твоё враньё, оппа? — произнесла та. — Су, всё правда в норме, не парься, — вновь отмахнулся тот. — Ты знаешь, что ты меня этим бесишь? Я же вижу, что что-то не так, почему бы просто не сказать, и тебе легче станет, если выговоришься, и мне будет легче понять тебя, — произнесла со вздохом младшая, абсолютно точно понимая, что этими словами друга она не вразумит. — Хэй, Су, давай не будем портить друг другу настроение и обсудим что-то другое, а не моё состояние, прошу, я расскажу тебе чуть позже, обещаю, — произнёс Чан и протянул свой мизинец подруге. — Ц, договорились, — слегка улыбнулась младшая.        Пара друзей сидела в кафешке ещё часа два болтая при этом о том, о сём, пока не настало время расходиться. Джису — домой, Чан — тоже. Судя по тому, сколько он стал проводить времени в студии, её спокойно можно назвать его домом.

Да… Чан абсолютно точно ничего не понимал сейчас и сам.

Рассказывать Джису о том, что произошло четырьмя часами ранее, сейчас не очень хочется. Нет, он не собирается совсем этим не делиться, расскажет, но чуть позже.

То, что сегодня произошло…не поддаётся вообще никаким его убеждениям и здравым мыслям…

Они поцеловались? Это же не какой-то сон, верно?

Но блять…если это сон…то это будет самый реалистичный…и безумно приятный сон.

Губы младшей…изумительны и сейчас этот факт абсолютно неоспорим в его голове. Мягкие, нежные и…невероятные?

Чан абсолютно не знает, как можно их описать. Целуется Би тоже восхитительно, даже слишком… — Блядство… — промычал тот вслух, откидываясь на спинку стула и потирая лицо жилистыми руками. Вспоминая о поцелуе, что-то внутри приятно переворачиватся, губы девушки вновь призрачно ощущаются на него, а лёгкая улыбка вырисовывается на губах старшего всё чётче. [Она же моя подруга…как так можно вообще? Зачем? Почему это произошло?] — думал всё тот, пока руки писали очередные строчки, рандомно возникающие у него в голове. Понятное дело, что песню, которая взбрела ему в голову сейчас, он навряд ли когда-то издаст, но, блять, так хочется её написать.

Ночь обещает быть бессонной.

Чан помнил их давний разговор с Данби о том, что по поцелую сразу понятно, какие отношения вас связывают.

Младшая сама же говорила, что с друзьями поцелуй будет вовсе не серьёзным…правильно?

[Можно ли это назвать дружеским поцелуем…?]

Сколько бы он не размышлял сейчас об этом, ответ всегда будет один — нет.

Это совершенно не дружеский поцелуй, Чан это почувствовал…

— Агх…почему так тяжело…? — спросил тот сам у себя в слух. — Чан, что-то не получается? — спросил Чанбин.

Вовремя. Он как всегда вовремя. Просто невероятно вовремя.

Лидер вздрогнул от неожиданности. Он не знал, что Бин сюда придёт.

— А ты чего это тут? — спросил старший, поворачиваясь на друга. — Я же тебе написал часа два назад, что сегодня я с тобой, не увидел? — Да? Нет, не видел… — проговорил волк и грузно выдохнул. — Что-то написал? Можно? — Да, конечно, бери, — активно проговорил Чан и подал свой блокнот Двэкки. И чем больше Чанбин вчитывался в текст, тем быстрее сменялось его выражение лица. Сначала оно было хмурым, затем плавно переросло в непонимающее, а после и вовсе в удивлённое. — Хён, всё в порядке? — серьёзно спросил Чанбин. — Ты чего это? Всё так плохо? — растерянно спросил Чан. — Не то чтобы но…выкладывай, — проговорил младший обеспокоенно. — Что? Ты о чём? — Чан, я не слепой. Это, — парень указал на текст. — твоя путаница в голове. Я рядом с тобой нахожусь, и мне дурно сейчас, глядя на тебя.

Крис грузно выдыхает и смотрит на друга.

— Иногда, я проклинаю своих друзей эмпатов, но это не тот случай… — Бин лишь улыбнулся и стал выслушивать друга. Бесконечный поток мыслей Чана опрокинулся на него с головой, не оставляя и миллиметра сухого места. Лидер рассказал всё, что хранилось на душе долгое время, да и про сегодняшний день упомянуть не забыл. — В общем и целом, я запутался… — хмыкнул тот, после окончания своей тридцати минутной речи. — Эй, Чан, да ты влюбился в Би… — проговорил очарованно Чанбин. — Влюбился? — хмуро переспросил тот, а после его брови поползли вверх от озарения. — Я реально влюбился в Ли Данби… — Поздравляю с озарением, хён, — хмыкнул младший. — Мне вот кажется, что это уже заметил каждый из нас, кроме вас двоих. — В смысле? — Чан, как бы вы это не скрывали, видно, что вы сильно сблизизлись и все уже догадываются о том, что вы в тихую проводили время вдвоём. При этом ни я, ни Кюрин ничегошеньки никому не говорили, мы только между собой разговаривали, чтобы хоть как-то унять себя. — Блять, я чувствую себя так беспомощно… — пробурчал волк. — Хах, тебе не кажется, что пора действовать? Не маленький уже. — С ума сошёл? Ты думаешь она меня воспринимает как кого-то, кто больше чем друг? — Чан-ааа, ты же умный, так почему настолько сильно тупишь сейчас? — раздражённо проговорил Бин. — Ты сказал, что она сама потянулась, давая тебе знак, значит она этого и сама хотела. Идём дальше, неужели ты не замечаешь, как она на тебя смотрит? Почему ты думаешь, что это невзаимно? — Она со всеми хорошо общается, я не один такой. Да и с Ёнджуном они хорошо общаются сейчас… — Аааа…так ты ревнуешь? — с хитрецой произнёс младший. — Чего? Нет, конечно… — Ой, да ладно тебе! Скажи же этооо! — Да я ревную Данби к Ёнджуну, всё? — Ага, а теперь послушай. Во-первых, у них скорее приятельские отношения сейчас, даже не друзья, во-вторых, он Данби не воспринимает, как кого-то большего, чем подругу, ибо ему изначально было интересно пообщаться с ней просто ради общения, ну и в-третьих, на добивочку, он сам топит за ваш дуэт, как только увидал вас рядом, ну, может я ещё пару раз упоминал о вас…это уже не так важно, — проговорил Чанбин, наблюдая за лицом старшего, что с каждым разом становилось всё спокойнее. — Блять…и что мне делать тогда? — Мне ли тебе советовать? Думаю, с этим ты разберёшься и сам, но не торопись только, хорошо? Взвесь всё и выбери лучший вариант, но сильно долго медлить тоже не стоит как будто. — Спасибо, друг, — спокойной улыбкой сказал старший, ему стало легче и это главное. — Поработаем? — Погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.