ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 1163 Отзывы 70 В сборник Скачать

51. The creators of history.

Настройки текста
Примечания:

***

О коллаборации групп всем стало известно ещё день назад, и сказать, что все пришли в полнейший шок = не сказать ничего. Как и предполагалось изначально, фурор в индустрии это произвело очень и очень большой. Сейчас эта тема была самой обсуждаемой в интернете и заполонила все новости. На каждом шагу обсуждалось лишь одно. Да уж, это однозначно именно то, на что весь стафф рассчитывал изначально. Кто-то был максимально против и высказывал своё негативное мнение по поводу этой коллаборации, ведь, судя по тизеру на первый клип, всех ждало что-то нереально горячее, что, собственно, и было правдой. Это же «неприемлемо» в их обществе, хах, смешные… Но так же людей, что защищали своих кумиров и были очень даже рады этой неожиданной коллаборации, было подавляющее большинство. Даже те, кто не следил ни за одной из групп, защищали ребят, как могли. Красная дорожка на одной из премий и интервью после неё, всем нужно набраться сил перед ней, больше моральных, нежели физических, потому что страх окутывал каждый сантиметр тел Shax.

Премия обещает быть весёлой.

Лидерша переживает. Очень и очень сильно, хоть внешне по ней так и не скажешь, внутри всё сжимается, а руки слегка потряхивает. Первое интервью после объявления коллаборации, и она прекрасно понимает, какие вопросы им будут задавать. — Данби, к чему стоит готовиться вашим фанатам перед предстоящим коллабом? — задал журналист последний вопрос. — Знаете, я думаю всем стоит отбросить своё стереотипное мышление и насладиться нашей долгой работой сполна. Будет горячо, обещаю, — пантера сверкнула своими глазами в камеру и подмигнула. Девочки стоят сзади неё и хмыкнули на такую уверенную игру с камерой старшей, она удивительна… даже и подумать нельзя, что как раз-таки сейчас она не уверена в себе больше всего на свете… Её взгляд всегда неотразим. Да и она сейчас стояла в красивом облегающем платье с накидкой сверху. Конечно, этот образ лишь на время, и для выступления она переоденется, но факт её неотразимости на лицо. Сидели, к слову, они рядом со сценой, между итзи и стрэями, а чуть глубже были твайс, такое расположение было с двух сторон супер, а с одной… Предпоследние всё не давали морального покоя Данби, точнее, один из них…парень, что находился сейчас в красивом костюме и с прекрасной укладкой, парень, что вручал награды и был ведущим, парень, что улыбался всегда невероятно обворожительно, парень, что так понравился Данби и при одном только взгляде сердце раскалывалось на куски, но она просто не могла ничего с собой сделать… После того поцелуя и признания для самой себя влюблённости в Чана, они не общались и почти не контактировали, разве что на тренировке только.

Почему…? Избегающий тип привязанности Данби говорит сам за себя.

Если Чан очень даже хочет разобраться в ситуации, то Данби бегает от него повсюду только так. Лишь бы они не остались один на один, да…она была избегающим типом во всех планах… Она боится сближения в качестве отношений, хоть и не уверена до конца, что это взаимно в целом, да и разбираться не особо хотелось, что уж там. Ей просто-напросто страшно. Поэтому она очень тщательно избегает парня, сама того не до конца понимая, в отличие от других ребят… Джису, Хэён и Минхо очень негодуют из-за такого поведения Данби, а Чан в полном замешательстве, он вообще не понимает, в чём прикол такого поведения младшей, поэтому после нескольких неудачных попыток завести с ней диалог как раньше, он бросил эту затею вовсе, хоть сердце и разрывалось от такого решения. Оба винили себя в случившемся и маялись с не лучшими мыслями. По их мнению, если бы не тот поцелуй, они бы общались, как раньше… Как раньше не признавали свои чувства, как раньше залипали друг на друга в некоторые моменты, с мыслями «какой(ая) же он(а) красивый(ая)», как раньше боялись лишний раз проявить тактильность к друг другу… — И в номинации «Самая эффектная женская группа» побеждают Shax! —торжественно произносит Чан с улыбкой на лице, именно это и вывело Данби из своих мыслей. Девушки тут же подскочили со своих мест и засияли прекрасными улыбками, отходя от шока, не думали они, что возьмут хоть одну награду. В случае Данби, улыбка была максимально натянутой. Перспектива находится с Чаном так близко на публике, и ещё вдобавок взаимодействовать со старшим, ей не особо нравилась…из-за всех сил она держалась.

Деваться некуда.

Чан стоит и смотрит на выходящих к нему девушек, и взгляд его, конечно, цепляется за самую старшую. Она тоже смотрит на него…очень непонятно смотрит… [Нервничает…?] — промелькнуло предположение в голове старшего. [Обычно она не так себя ведёт на премиях при получении награды, да и вообще… это из-за меня?] — рассуждал тот. Девушки подошли и поприветствовали сначала старшего, а затем и зрителей. Награда оказалась в руках Суэ, пока Данби начала свою речь. Всю её речь Чан не мог отвести взгляд, иногда посмеивался от сказанного ею, но большее количество времени просто улыбался. [Невероятная…невероятная пантера…] — думал он и всё больше корил себя за ту слабость, что он проявил по отношению к ней, поцеловав.

Но за это время он понял, что хочет её целовать и просто так, без причины. Ему понравилось.

Сколько раз он предпринимал попытки остаться с ней один на один, чтобы наладить общение, ну или хотя бы завести разговор, абсолютно безуспешно. Данби точно его избегает, а значит, она не хочет с ним общаться. Он так и знал, что это ужасная ошибка… Конечно, все заметили их отдаление и холод в общении, а на вопросы друзей, что в большинстве своём не знали что же между ними произошло, никак не отвечали. К слову, знало не так уж много ребят. Джису, Минхо, Чанбин, Хэён и Сынмин, но и они молчали как партизаны и не говорили вообще никакой информации, лишь обсуждали между собой и принимали попытки заставить этих двоих остаться вдвоём, но Данби сейчас была начеку, поэтому все их планы быстро проваливались. Каждый раз, когда Чан смотрит на Би во время тренировки, сердце обливается кровью…потому что она в целом старается не обращать на него никакого внимания это задевало ещё больше. [И о каких её чувствах они говорили, если просто постоянно она делает так?] — вечный вопрос, что крутился у него в голове без устали, а раздражение от всей этой ситуации усиливалось. Каким бы Чан не казался милым на камеру, это часть его образа. Он вовсе не такой белый и пушистый, каким его считают. Теперь их контакты друг с другом были исключительно рабочими, дружбой там вовсе не пахло, к большому сожалению Чана.

Данби? А Данби сама выстраивает эту стену между ними, ибо в целом привыкла избегать своё истинное состояние, мысли и чувства в целом, потому очень старательно делает вид, что с ней всё в порядке.

С того момента, как это началось, лично с Данби почти никто не говорил касательно этой ситуации, кроме Джису и Хэён, остальных, кто в курсе, она просто не слушает и развивать диалог на эту тему не хочет. Минхо и Сынмин узнали, частично от Данби, а частично от Чана и целую картину им помогли сложить Чанбин и Джису.

Забавно, но Джису, выходит, снова стала посредником между Хо и Би.

После вручения награды девушки вновь спустились к своему столику. За соседним столиком не было Сынмина и Минхо, в тот момент ей это показалось действительно странным, но Данби быстро на это забила.

Сейчас перерыв и затем часть с выступлениями. Данби уже переоделась и спокойно стояла в коридоре.

— Данбиии! — шепнул кто-то сзади лидерши, как только она развернулась, увидела Рюджин, что лучезарно улыбалась. — Рюю, приветик! — проговорила та и улыбнулась, но уже по-настоящему в отличие от сцены. За последние время, она и Рюджин сблизились ещё больше, чем раньше. Эта девушка буквально захватывает всё своей харизмой, в этом они действительно схожи, то, что они выкладывают на общие аккаунты групп…ох, это надо видеть. — Как дела у вас? — Всё шикарно, как и всегда. Вы как? — проговорила пантера. — Да и мы тоже, что у вас случилось? Ты какая-то чересчур взволнованная была, когда на сцену вышла. — Правда? Так заметно было? — неловко улыбнулась та. — В этот раз не получилось скрыть, Би. Рассказывай, — улыбнулась младшая и ласково посмотрела на подругу. — Что ж вы все какие переживательные… — Ага, то есть я не одна? — хихикнула та. — Не одна, поверь. — Проблемы с оппой? — спросила та и, надо же, попала прямиком в цель. — Хах, ну можно и так сказать… — грустно проговорила Данби, и она винит себя за тот «дружеский» поцелуй. — Повздорили? — Лучше бы так… — Влюбилась? — и вновь в яблочко, старшая хмыкнула и Рюджин поняла всё моментально. — Мне кажется, это взаимно, онни, вы круто смотритесь вместе. — Ты же знаешь какая я… — Знаю…все мы знаем, какая ты любительница избегать всего и вся…но может попробовать не бежать от чувств, м? Подумай над этим, старшенькая, я побежала, ещё переодеться нужно! — проговорила та и после обнимашек с подругой убежала, не давая старшей что-то сказать.

Думала ли Данби над тем, чтобы перестать бегать от чувств и просто взять и признаться Чану? Много раз, но каждый из этого немалого количества раз находилась одна причина, которая перекрывала всё. И это был страх. Очевидно, да?

Для неё тот поцелуй…был неправильным, они же друзья, так не должно быть! Даже если и у одного есть чувства, ситуации это вовсе не меняет. Как-то, при разговоре с Чаном она уже упоминала, что по поцелую и по эмоциям, вложенным в него, можно понять чувства партнёра. Да, Данби не ощутила дружеских ноток с его стороны, и как бы она этим не отмахивалась, поцелуй был вовсе не дружеским, она уверена, что почувствовала это не одна. Признаться, Данби сама себя не понимает. С одной стороны, она влюблена и возможно, даже может сказать что это взаимно, но блять…нет уверенности в себе…нет уверенности в том, что ей это не принесёт боль…она боится быть такой же разбитой или ещё хуже вновь, только вот в этой ситуации на ней ещё целая группа и фанаты, что тяжелейшим грузом давит на её, пусть и не такие хрупкие, но всё же девичьи плечи. Неизвестность пугала её всегда. Тревожные мысли преследовали в большом количестве, если вдруг находилась какая-то волнующая её ситуация, что ещё не случилась. Возможно, это и стало причиной того, что она всегда продумывает сразу несколько планов в случае неудачных для неё исходов.

Каждый день с того момента мысли её заняты одним человеком. Как бы ни хотелось, о чём бы она не думала, всё без исключения приводило к нему…

Хотелось обнять его.

Ощутить уже такие родные, уютные и привычные прикосновения на своём теле. Да, они максимально невинные, но как же ей они нравились… Настроение упало хуже не куда. Данби вовсе не нравится то, что окружающие её люди заметили, что что-то не так. Это означает, что она не справляется со своей миссией. И юная лидерша абсолютно точно знала, что все её друзья были правы… Рюджин сказала такую много раз услышанную ею фразу…не только сейчас, но и в принципе в течение жизни. — О, вот ты где, нуи, а я тебя ищу! — проговорил запыхавшийся кролик, младшая тут же подскочила и натянула улыбку перед братом. — Чего надо? — хмыкнула та насторожившись. — Ну, конкретно тебе, стоит поговорить с Крисом, а я просто пришёл за тобой, ибо вас хотят ближе познакомить с Twice, — проговорил тот, а улыбка лидерши мигом упала. — Скажи пожалуйста, что это такая дурацкая шутка, Хо…? — прохныкала та. Не то чтобы она не хотела познакомиться с её онни, которыми она восхищалась, но она знала кто их будет знакомить и от этого уже захотелось заползти на стену от негодования. При старших ей придётся вести себя рядом с ним спокойно и максимально дружелюбно, а не отстранённо, как она делает это последние дни.

Да, она помнила, что это она сама сказала ему, что было бы славно, познакомь он их группу с ними, но блять… Зачем сейчас? Нет. Почему сейчас?

[За какие мои грехи меня так «награждают»?] — думала та по дороге к гримёрке. — Нет, Би, это не шутка, пойдём, старшие скоро придууут! — сказал тот, как будто вовсе и не понимал, почему у сестры такая реакция, и потащил её в сторону гримерки. — Оппа… — захныкала та ещё больше. — Можно подумать, я тебя на смертную казнь тащу! — А разве нет? Не притворяйся, как будто ты не знаешь, отчего у меня такая реакция. Ты слишком умён, чтобы этого не понять, — бубнила Данби, но послушно шла рядом с братом. — Наконец-то ты признала моё превосходство! — посмеялся тот. — Иди в баню! — Всего-то знакомство, тебе не придётся с ним общаться, сис. — Ага, но мне и нахождения с ним рядом по горло хватает, поверь… — Вот знаешь, ты тоже вроде умная, а ведёшь себя прямо противоположно, — сказал тот, перед входом в гримёрку.

      Ох, Данби абсолютно точно понимала, про что говорит Минхо.

— А ты, как будто сам 3 года не тупил, — фыркнула та и они зашли. В гримёрке находились все девочки, а из парней был только Чан, ну и плюс Минхо. — Нашлась пропажа, — хмыкнул кот и получил болезненный тычок в бок, после чего болезненно вскрикнул и потёр теперь уже больное, место. Взгляд двух лидеров пересёкся, и если Данби отвела его со скоростью света, то Чан продолжил смотреть до того момента, пока к нему не обратились, это, конечно же, не осталось без внимания пантеры, у которой боковое зрение работает довольно хорошо. — Чан, а может ещё не поздно назад? — спросила Джису, что, кажется, была на нервяке, как и остальные. — Хах, ну нет, уже поздно это раз, а два, они же не съедят вас, чего боятся? Меня ж не съели. — А ты, может и не вкусный, а среди нас таких нет! — хмыкнула Джи и всё засмеялись. — Вот точно два сапога пара… — проговорил тот в свою очередь и разумеется все поняли про кого он. — Бебебе! — передразнила его младшая, что запустило повторную волну смеха. Буквально после того, как смех чуть подстих, в дверь раздался стук, который заставил встрепенуться всех девушек, а парней позабавиться с их реакции. Недавний смех тут же пропал с из лиц и на них чётко выражалось переживание, почти на всех… На лице Данби не было и намёка на нечто подобное. У нее скорее царило полнейшее спокойствие. На лице да, но вот в душе, как и обычно у неё это происходит, — нет. Она не боялась знакомства со старшими, наоборот, очень даже хотела этого, она прекрасно знала, что они добрые и очень классные девушки, но её на данный момент больше всего волновал Чан. Её волновал Чан, который почти не сводил с неё взгляда, и, кажется, тупо пялил на неё, возможно даже пытаясь проделать дыру в её виске. За это время она поняла, что старший специально назначил это знакомство прямо сейчас. Для каких целей, понятно не особо.

Каким образом она это поняла?

Даже боковым зрением заметно, что он явно ждёт её реакцию на происходящее, но помимо этого было ещё что-то, что девушке распознать не удалось.

       Как только Twice зашли в гримерку тут же все поклонились, а старшие в ответ. На лицах всех появились улыбки и младшей группы больше неловкие, но старшие были наоборот, кажется, очень даже рады их видеть без капельки неловкости. — Чан, сам звал знакомить, а сейчас молчишь как истукан? — пожурила друга Сана. — Прости, нуна! — тут же поклонился тот, посмеиваясь, а с ним и остальные. — Ах, Чан-хён…как некрасиво! — словно промурчал Минхо, широко улыбаясь. — Twice — Shax, Shax — Twice! — проговорил старший. — Гениальное представление… пробурчала тихо Би, но это не осталось не услышаным. — Да уж, поддерживаю, — хихикнула Момо, на удивлённое лицо самой старшей из Shax. — Би, почему ты так себя ведёшь, как будто мы с тобой не знакомы! Обняла бы хоть! — возмущённо высказалась Дахён. — Онниии, я стесняюсь! — в шутку провопила та и подошла к хорошей знакомой. Да, как раз таки Дахён одна из трёх девушек, с кем Би была знакома. После неё Данби подошла к Джихё, а затем и к Сане. — Ну, тем, с кем я ещё не была знакома лично. Я — Данби! Очень рада знакомству. Моя правая рука — Джису, по совместительству так же главная вокалистка, Джи — моя левая рука и наш главный вижуал. Кюрин — «старшая сестра» остальных, главный рэпер нашей группы. Рури — потрясающий композитор наших песен, чаще сочиняют их вместе с Кюрин и иногда Джису. Хэён — «тренер» нашей группы, отвечает за физические нагрузки, Суэ — просто нереальная милашка, тактильная терапия — это точно её, и, наконец, Шань — наша драгоценная макнэ, — наконец закончила представление участниц новым лицам Данби. — Очень приятно познакомиться с вами, девочки! Честно, мы реально стали большими вашими фанатами, без шуток! — проговорила Наён. — Забавно выходит…потому что мы с ума сходим от вашей группы! — проговорила Кюрин и тут же засмущалась. — Как вам идея, чтобы поближе познакомиться, после премии съездить в ресторан? Мы платим, сразу скажу, — спросила Джихё, направляя взгляд на Данби, на что та усмехнулась и закатила глаза. Данби посмотрела на девочек, а те в свою очередь умоляли её согласиться, что вызвало незамедлительную улыбку. — Да, думаю, это было бы супер! Мы с радостью проведём с вами время, онни! — проговорила та улыбаясь. — Парни, хотите с нами? Если у вас нет планов конечно, — вдруг предложила Сана, а у пантеры округлились глаза в два счёта, но она довольно быстро это убрала. — Кхм…наверное н… — начал было Чан, но был перебит. — Хён, брось! У нас нет никаких планов, поэтому погнали! В другой раз в студии засядешь! — проговорил вдруг Минхо [Блять. Заяц. Я. Тебя. Прикончу.] — подумала тут же Данби, потому что в начале фразы её брат посмотрел на неё самыми что ни на есть хитрющими глазами. — Хах, ладненько, мы с вами, — улыбнулся старший. [Видимо, твоя последняя частичка благоразумия умерла прямо сейчас, Кристофер…] Желание идти куда-то у Данби пропало моментально и она довольно быстро стушевалась. — Хэй, Данби, что-то не так? — поинтересовалась Джи, стоило всем «лишним» выйти из комнаты. — А? Нет, всё в порядке, почему ты думаешь, что у меня что-то не так? — поинтересовалась та. — Ну, сразу, после того, как парни согласились пойти с нами, ты погрузилась в себя. — пояснила причину своего вопроса младшая. — А, да нет, всё супер, не переживай, — хмыкнула та. Через буквально две минуты за ними зашёл человек, чтобы дальше продолжать премию. Часть награждения прошла и осталось лишь посмотреть выступления всех групп, ну и, конечно, выступить самим. Сказать, что Данби была не рада перспективе оказаться в компании Чана в нерабочее время её не устраивала — это не сказать ровным счётом ничего. С того самого момента они не находились в компании друг друга в нерабочее время вообще. Да и в рабочее время всегда было неловко, и попытаться избежать контакта и разговора сложнее в разы. А тут…пытливый взгляд старшего прямо кричал «Взгляни на меня!», а когда ты знаешь и чувствуешь, что на тебя кто-то смотрит, желание повернуться и сразиться в поединке невероятно сильное, ну, лично у Данби так, потому приходилось сдерживать свои амбиции и лишь тяжело сглатывать. Оставшийся вечер прошёл недурно, выступления всех групп были великолепны, впрочем, как и ожидалось. Сейчас же девушки уже направлялись все вместе в ресторан, куда Twice их позвали. Лишь одна мысль, что придётся сидеть, и, возможно, даже разговаривать с волком, колко отзывалась в районе сердца девушки. Кстати, о выступлении скизов… Данби, собственно, смотрела лишь на безумно милого и харизматичного Чана, за время их тренировок она в целом отвыкла видеть его на сцене, а с места зрителя все ощущается по-другому. «Case 143» буквально похитил её сердце, а парт Чана… добил её морально. Улыбка, не пойми как, сама нарисовалась на её лице при просмотре их выступления. Но из головы всё не выходила картина, что она увидела буквально недавно в коридоре, пока болтала с Сынмином… Картина, как Кристофер любезно и довольно мило общался с девушкой из стаффа… в тот момент скулы Данби сжались настолько сильно, насколько только могли, а взгляд приобрёл нотки раздражения. Наверное, со стороны она выглядела безумно жалко, и Сынмин подметил её смену эмоций, а как только понял их причину, удовлетворённо хмыкнул.

***

— Биии, ну прекрати бегать, просто поговорите и делов, хватит вести себя как ребёнок уже… — проговорил Сынмин. — Смысл? Он, вон, с другими хорошо общается, пускай с ними дружбу и ищет, — лишь пробурчала в ответ пантера. — А если не дружбу? — спросил щеночек, после чего тут же словил на себе раздражённый взгляд подруги. Он специально выводит её на эмоции сейчас, ибо это весело и грань дозволенного он прекрасно отсекает, а в их случае, она довольно расширена. — Мне. Нет. Дела. До. Него. — членораздельно проговорила девушка, чтобы до друга наконец дошло, но в ответ она лишь увидела самодовольную улыбку. — Ревнуешь? — спросил тот. — Нет, я уже всё сказала. Ты же специально это делаешь, Мин-Мин? — Хаха, нет, ты что, не специально, ровно настолько же, насколько ты «не ревнуешь» хёна, Би, — отвечал ей тот, всё так же самодовольно улыбаясь.

***

Разумеется, в тот момент Данби действительно приревновала его, даже при условии, что она знает, что Чан так общается со всеми, и, возможно, ничего такого в их общении вовсе не было. Даже если Сынмин понял, что она ревнует, и она сама это знает, то вслух ему она это никогда не признает, потому что тогда он будет слишком много думать. Всю дорогу Данби провела как будто в забвении, даже не заметила, когда они успели приехать и уже расселись за длинный стол, специально для двадцати пяти человек. Да уж, компания, признаться, очень весёлая. Как только девушка вышла из своеобразного забвения она начала осматриваться. Рядом с ней, по левую сторону Хэён, по правую Джису, а напротив… [Блять. Это прикол такой?] — подумала та, когда увидела лидера мужской группы перед собой, что что-то оживлённо рассказывал всем остальным. — Джису, — шёпотом проговорила Данби подруге на ухо, это было довольно неожиданно, из-за чего младшая вздрогнула. — Скажи мне пожалуйста, какого хуя, напротив меня сидит он?! — всё ещё шёпотом, но, довольно ядовитым, вопрошала лидерша. Младшая застыла на несколько секунд, возможно придумывая более чёткую отговорку. — Данби, ты помнишь, как мы познакомились? — вдруг спросила Дахён, благо, она задала этот вопрос и буквально спасла Джису, что заметно выдохнула. Теперь у неё есть время придумать более правдоподобную отговорку, потому что уверенность, что Данби к этому вернётся, зашкаливала. — Ох, мне кажется, это было году в 15? Когда ты ещё прослушивание проходила, после него мы столкнулись в коридоре компании и очень неудачно, потому что у меня был чай, слава богу, холодный, мы с тобой были мокрые и пошли под хохот вместе отмываться. Там ты рассказала почему же и как тут оказалась, и так мы и познакомились, — увлечённо рассказала та. — Онни, ты что, забыла этот момент?! — возмущённо сообразила младшая. — Хахаха, нет-нет, не полностью, но что-то действительно забыла, — хихикнула та и все посмеялись. Далее, диалог шёл еще более оживлённо, что помогло Данби отвлечься от человека, что сидел напротив и довольно часто глядел на неё. Конечно, лидерша ещё успеет допросить Джису, каким же чудесным образом так получилось, что старший оказался напротив неё, но это всё потом…сейчас, ей нужно сосредоточиться на том, чтобы не пялиться на него всё это время, или хотя бы на том, чтобы не отвечать на его пытливый взгляд. Помимо взгляда Чана, девушка успела ещё и с Минхо повздорить. Нет, они не говорили, они общались полностью взглядами. Брат всё продолжал настаивать на том, чтобы младшая отошла поговорить с ним. [Ещё чего захотел! Не буду этого делать…] — всё причитала у себя в голове Данби. — Чан, вы же с Данби находились в некой вражде всё время, что я помню, как так получилось, что вы поладили? — спросила Мина. — Да-да, о вас по всей компании слухи ходили, ахахха, — подметила Чонён. Девушка чуть поперхнулась от такого вопроса старших. Под столом она пнула Джису, чтобы та вклинилась. — Хахахаха, они не совсем сами… — вдруг произнёс Сынмин. — А как же? — удивлённо спросила Наён. — Рассказывайте давайте, чего как воды в рот набрали оба, ну! — подгоняла к рассказу тех Сана. — Нас заперли в студии и не выпустили, пока мы не поговорили, — коротко произнёс старший. — Кто этот гений? Хотя стоп, не говорите, я сама догадаюсь! — спешно начала гадать Чэён. — Нунааа, у тебя есть всего одна попытка! — проговорил Чанбин и хмыкнул. — Должно быть, это Минхо-оппа? — предположила та, ну и конечно попала прямо в точку. — Иииии, бинго! — проговорил Феликс. — У меня была сообщница! — быстро и громко произнёс тот, что всех позабавило. — И это конечно же прекрасная Джису? — хихикнула Цзую, на что младшая чуть подрумянилась. — Разумеется. Они вдвоём, вообще ещё с давних времён против меня играют… — хмыкнула вдруг Данби. — Ээээй, не правда! — обиженно в шутку пробубнила Су. — Правда-правда, женатики! — проговорила с ухмылкой лидерша. — Женатики? — хором спросила пара. — А что? Отрицать вздумаете? — хмыкнула вновь с довольно ухмылкой пантера, на это пара лишь закатила глаза. Всё остальное время большая компания веселилась и общалась о разном. Под конец всего их застолья пьяная часть групп начала генерировать безумно забавные предложения, составляла она сейчас три четверти всех, кто был. Благо, абсолютно трезвая часть ребят заставила их сесть в машины и уехать домой, а они как раз за ними едут. Данби сидит на бордюре рядом с кафе, руки в карманы куртки, нос спрятан в воротник, взгляд смотрит на звёздное небо. Ждать водителя около получаса. Кто-то подсаживается рядом, но особого внимания девушка не обращает. Мысли плывут в её голове одна за другой. Ей не хватает его и с каждым разом она всё больше ощущает эту необходимость в нём, это заставляет испугаться ещё сильнее, а значит, избежать ложного, как она считает, чувства нужды в человеке можно лишь тем, чтобы вообще изолировать себя от него.

Здравая часть её разума активно пыталась призвать Данби к разговору с Чаном, но лидерство было явно не на её стороне. Страх и боязнь собственных чувств, а так же неотъемлемый страх будущего сопутствовал её неверному выбору.

— О чём думаешь? — спросил человек сидящий рядом, по голосу сразу стало понятно, что Сана. — Не знаю, в моей голове последнее время слишком много крутится всего, не могу точно сказать, — проговорила она, чуть улыбнувшись. — Заметно, Би… Это из-за Чана? — вновь задала вопрос старшая. — В смысле? С чего ты взяла? — удивлённо спросила Данби. — Хах, вы оба смотрите друг на друга очень неравнодушно и заметно, что обоих что-то гложет. — Он тебе не рассказывал? — О чем? — реакция Саны была очень странная, как будто на секунду она запаниковала. — А, ну, тогда ты лучше у него спроси, прости, онни, я, поскольку хочу избавиться от этого, не хочу вновь углубляться в ситуацию… — грустно проговорила та. — Ого, хорошо, я спрошу у него, раз тебе не хочется копаться в этом. — Спасибо… — девушка чуть застыла. — Сана, я выгляжу жалко, да? — спросила она после тридцатисекундной паузы. — Нет-нет, ты чего? — А как же тогда? — Ты выглядишь нуждающейся в чём-то, но в чём, понять не могу. Ты очень классная девушка, странно, что ещё одна… — Хах, возможно… А что насчёт тебя? — Я? Я в отношениях, — улыбнулась та. — Вы так тщательно это всё скрываете, что я даже не думала, что у тебя кто-то есть…хоть это и логично, вроде как… — озадаченно подметила Данби. — К сожалению, приходится. А Минхо и Джису же встречаются? — Как догадалась? — Видно по их взгляду на друг друга…очень, у обоих глаза горят, при одном только упоминании. Да и ты про женатиков сказала, хахаха! — Хахаха, не удержалась, — улыбнулась пантера. — И сколько ты уже встречаешься с парнем? — Хм…будет два года скоро, — Сана наблюдала за искреннем удивлением младшей колеги. — Да ладно? Так много уже! — Хахаха, да-да, сами иногда удивляемся… — И как он? — Он? Он удивительный… Глядя на картину явно влюблённой старшей, у Данби на лице нарисовалась самая яркая улыбка за последнее время. Ей так нравится слушать о том, как люди любят. Ей нравятся слушать влюблённых подруг, друзей, прохожих, коллег, стаф…ей нравится за этим наблюдать и слушать, настроение от этого у неё правда поднимается только ввысь. Ей так нравится смотреть на тёплые улыбки и глаза людей, которые сияют от прекрасного чувства.

Ей хотелось его ощутить…очень… но всегда есть то, что остановит…всегда…всегда.

— У тебя такая искренняя улыбка, когда кто-то об этом говорит… — подметила Сана. — Сегодня тоже такая же была, когда речь зашла о любви, но ты не сказала ни слова, пока мы все делились мыслями. Почему так? Я уверена, ты можешь многое сказать. — Я слишком давно не ощущала этого, чтобы говорить что-то… Да и знаешь, у меня иногда проблемы с выражением чувств, слишком много в себе держу, но мне очень нравится смотреть на влюблённых людей и в целом слушать рассуждения на эту тему. — Да? А мне казалось на последнем вашем эфире с Чаном и Чанбином ты… — Сана вдруг остановилась и одёрнула себя. — Нет, прости, я не должна в это лезть… — У меня проблемы и с отношениями. Первые и последние давненько были, закончились ужасно. Избегающий тип привязанности — штука отвратительная, да и в целом я всегда избегаю мыслей и нежеланных мной чувств, бегу от проблем, так сказать. Чувства — это то, что может мне навредить, потому и бегу, боюсь пораниться и разодрать всё в кровь опять. А залечивать раны больно и страшно, так что как-то так… — договорила Данби. — Прости, я не знаю, зачем тебе эта информация, что-то разболталась… — Хэй, Би, не раскисай! Всё супер, спасибо что поделилась. Рада, что мы с тобой поболтали вот так, я уверена, что скоро твоё состояние нормализуется, если захочешь поговорить, вот мой номер! — проговорила старшая и протянула салфетку из того самого ресторана, после чего удалилась в только подъехавшую за ней и Миной машину. Неподалёку, от Данби что-то все вместе обсуждали Хэён, Хан и Чан. Взгляд девушки, на последнем из перечисленных и задержался… [Что Сана имела ввиду, когда начала говорить про эфир…она же не договорила вроде…?] — лидерша чуть нахмурилась. [Неужто она поняла, что он мне нравится? Даже я сама это осознать до конца не могу, а люди вокруг уже замечают…забавно, конечно…] — Оонниии! Я тебя так люблю! — крикнула ей из далека Хэён, на что Данби лишь хмыкнула, а девушка подходила ближе. — С чего бы это вдруг? М? Ты же не пила! — со смешком спросила старшая вынюхивая запах алкоголя. — То есть, для этого должен быть повод? — Что ты натворила? Уж больно подозрительно… — с прищуром вновь задала вопрос пантера. — Ничего, просто захотелось тебе это сказать… — уже немного обидевшись пробубнила та. — И я тебя люблю, Ёнии! — пропела Данби и затянула подругу в объятия. — А меня обнять? — надулся квокка. — Оппа, тебе разве не хватает? — прыснула от смеха лидерша на смешную гримасу, что состроил друг, но ничего не ответил. — Мы же с вами едем? — спросила Хэён. — Нет, милая, это они с нами, Ник забирает. Да-да, ехать в одной машине с Чаном — явно не то, о чём могла мечтать Данби. Избегать его, признаться, занятие довольно сложное. Как минимум из-за того, что они должны тренироваться вместе, но в свободное время у девушки это получается успешно. Вот, в машину уже зашла компания из четверых ребят. Чан сел напротив Джисона, а Данби оценила обстановку и умоляющий взгляд Хэён. Выбор был из двух мест, одно из которых было рядом с Джисоном, а другое…другое место было с Чаном. Данби посмотрела на парня, которому было, кажется, капец как интересно куда же всё-таки сядет младшая, тяжёлый выдох со стороны пантеры и вот, она садится рядом с Чаном, ради Хэён, что хотела побыть рядом со своим парнем подольше…конечно, только ради Ёни…

      А только ли ради младшей?

Вот так загадка. Но ответ кажется таким очевидным…для Данби это лишь повод побыть рядом с Чаном. Да и всё недовольство отыграно лишь от того, что находится с ним рядом ей просто тяжело. Тяжело сдерживать свои чувства, что разрывали её изнутри.

      По этой же причине она максимально старалась избегать контакта с парнем. Её сердце трепетало от одного взгляда на него, стоящего рядом. Стоит ли говорить, что было, когда они танцевали?

***

Генеральная репетиция проходит весело для многих. Завтра первый коллаборационный концерт. Билеты распроданы буквально за пол часа, что означало абсолютный SOLD OUT. Данби сидит в гримёрке, активно пытаясь успокоиться на максимум. Тревожность сейчас зашкаливала, хотелось сбежать от этого чувства куда подальше, лекарство успешно забыто дома, а сказать кому-то о своём состоянии сейчас она не может. Дыхание девушки учащается, а паника охватывает всё больше. Взгляд затуманен пеленой только что подошедших слёз. Откуда они взялись, она и сама не знала, но распознать паническую атаку смогла почти сразу. Данби нервно начала перебирать и называть про себя все предметы в комнате, дабы успокоиться хоть немного, но не помогало. Слёзы текли сами по себе, грудь уже начало больно сдавливать, воздуха катастрофически не хватало. — Би, Би, смотри на меня, — начал требовать чей-то голос, а силуэт появился мигом перед девушкой, кто был перед ней, разобрать она не могла. — Чонин, беги за Соком и расскажи о ситуации, быстрее! — нервно говорил кто-то явно взволнованным голосом. — Данби, посмотри на меня, давай же, — уже более требовательно начал человек сидящий перед девушкой. Сосредоточиться получалось ужасно плохо, слёзы дополнительно начали мешать правильно дышать. — Вооот, умничка, а теперь давай вместе, вдох — выдох, когда я сжимаю твои руки делай вдох, погнали, — терпеливо и всё так же взволнованно говорил кто-то. Девушка делала всё то, что ей говорили делать. Через десять минут удалось почти полностью успокоиться. И ей открылась более чёткая картинка. Перед ней сидел с очень взволнованным взглядом Чан, а рядом, сбоку, Сок и кто-то из стаффа.

Данби откинулась мигом назад, она была слишком близко к нему. Слишком. Близко.

Прикрыв глаза, она выдохнула. Закончилось. Это закончилось.

Всё закончилось, но слёзы всё ещё продолжали течь без остановки. Она не знала кто, но кто-то вышел за дверь. — Данби, держи воду и лекарство, — проговорил обеспокоенно Сок. — А, да…да, спасибо, — тихо проговорила та, оглядев гримёрку, она поняла, что вышел из неё Чан и спокойно выдохнула. — Когда это началось? — спросил Сок. — Я не знаю…я забыла лекарство, а когда поняла, к чему идёт дело, не смогла сделать ничего… — всё так же тихо проговорила пантера. — У тебя участились приступы ПА, не кажется, что это не нормально совсем? — спросил только что зашедший Минхо. — Вы так говорите, будто я могу на это повлиять… — пробубнила младшая. — Можешь, как минимум, сократить. Меньше насильственных действий в сторону своей нервной системы и их уже станет меньше, регулярный приём лекарств, которые, я уверен, ты не пьёшь, и поход к специалисту, хотя бы раз в неделю — две, — проговорил опять же старший брат. — Мне ещё и за приёмом лекарств твоих начать следить может? — спросил уже менеджер. — Не надо, лекарства я почти всегда принимаю, иногда забыть просто могу… — оправдывала себя Данби. — Допустим. Отдохни ещё чуть-чуть, пока, значит, сольные отрепетируем. — проговорил менеджер и попросил ответственный за это стафф чуть поменять план репетиции. — Вроде, сейчас Кюрин будет свободна, — сказал Минхо. — Да, сходи за ней, пускай посидит тут, мало ли опять что приключится. [Вааа, ну я что, маленькая что ли?!] — мысленно противилась старшим девушка, хоть и понимала, что это вполне разумное решение. Тридцать минут её дополнительного отдыха прошли весело, потому что с Кюрин они успели снять самые кринжовые ролики для их тик ток аккаунта, чтобы как следует повеселить Devils. Далее репетиция её сольной песни, плюсом другая, которую тоже написала она, но поёт с Сынмином и Ханом. Обеспокоенное выражение лица Чана никак не выходило у неё из головы. [Он так быстро ушёл после того, как Минхо с Соком пришли…]

      Хотелось бы Данби, чтобы Чан остался с ней подольше? Очень. Он был очень ей нужен. С каждым разом она осознавала это ещё больше, но всегда находилось что-то, что её остановит.

— Почему ты такая…? — говорила себе девушка, смотря в зеркало. — Очень мерзко, Би, упала ниже некуда. Сама раздаёшь советы по поводу отношений, а в итоге сама ими и не пользуешься… Почти убитая морально своими же относительно недавно осознанными чувствами девушка смотрела на себя в зеркало и презирала.

Презирала за то, что не могла сказать о своих чувствах Чану.

Презирала за то, что избегала его.

      Презирала за то, что боялась.

Она слишком слаба, по своему мнению. Слаба… ничтожно слаба. Не может ничего.

[Робот…я чёртов робот…] — хмыкнула та, всё так же смотря на своё отражение. Данби вышла из туалета и направилась вниз, где её уже ждала машина с девочками внутри. Завтрашние костюмы будут из клипов. Сам концерт будет разделён на несколько частей. Первая половина будет посвящена более нежным и ранимым трекам, и образы будут соответствующие у всех, а вот вторая… вторая часть концерта сведёт с ума всех. Треки будут горячими, как и танцы, в ход пойдёт почти весь старший лайн групп, но и про отдельные песни ребят как групп мы не забываем, верно? Вот там как раз-таки будет тот ещё сок, но это всё будет в перебивку для переодеваний. По приезде пантера ощущала дикую усталость, и поэтому без разбора сразу легла спать. Ей действительно было важно отдохнуть сейчас, ибо завтра безумно трудный эмоционально день для всех их групп, собственно, поэтому во всех общежитиях было тихо уже к полуночи, спал сейчас каждый. Чан, на удивление, тоже уснул, хоть и в его голове было очень много мыслей касаемо завтрашнего дня. Как бы сильно он не хотел остаться сегодня с девушкой после того, как она пришла в себя, он этого не сделал. Не сделал, потому что прекрасно видел, как быстро она отскочила от него, когда поняла, кто перед ней. Не сделал, потому что уже давно понял, что Данби его избегает, и дабы не ставить её в неудобное положение, ушёл. Сердце разрывалось ещё сильнее, когда он видел её в таком состоянии. Он не знал причины, но он знал как помочь. Чан безумно испугался за неё, хоть и сейчас их отношения…странные. Ну как, их просто нет.

      Между ними ни-че-го.

Пропасть.

Чёрная дыра.

Обрыв.

Он замечал, как младшая сдержанно отводит от него взгляд и как старательно его избегает за застольем в ресторане. Замечал, но не мог никак понять, что ей мешает посмотреть ему прямо в глаза. Когда они танцуют, она всегда смотрит в какую-то другую точку вместо его глаз, но это всегда выглядит так беспалевно, что замечает, естественно, только он. Видимо, он был ей настолько противен, что она так усердно его избегает. Везде, всегда и всего.

Ну ничего, у него есть туз в рукаве… Данби, не так проста в логике, как он думал, и благо, он об этом узнал.

Завтра…

***

Утро. Каждый уже на взводе. Девочки бегают по общежитию и собирают всё, что им может понадобится. Комфортная одежда, из которой им всё равно придётся вылезти, была накинута быстро. Девушки уже сидели по машинам. Дорога до концертной площадки займёт час, а это значит, что можно поспать ещё чуток. Завтрак у них будет прямо на месте, ибо времени на него не было. Генеральный проход по танцам и прочему, подготовка к концерту и само выступление. Вроде всё просто и привычно…но в это раз по-другому. Вероятность того, что что-то пойдёт не так, повышается, ведь и задач в плане организации куда больше. Поэтому стоит молиться, чтобы всё пошло чётко по сценарию. 9.30 Обе группы уже на месте. Завтрак не заставил себя долго ждать, в 10.00 у них начинается прогон, есть целых полчаса, чтобы спокойно поесть и настроиться на долгий и, безусловно, трудный рабочий день. Прогон занял четыре часа, и, в целом, всё очень даже успешно. Концерт должен начаться в 19.00, пять часов на подготовку артистов — очень даже недурно. Все работали в довольно быстром режиме, ни один человек не находился без дела. Все новости гласили лишь об одном уже давно. И пока ни одна новая сенсация не смогла перебить масштабом новость о коллабе двух групп. Фанаты этих двух групп визжали от счастья, анти же как всегда делились «своим мнением», ну как… этот высер они прикрывали им, на самом же деле это лишь оскорбления, которые и вовсе нельзя назвать «мнением». 18.30 В гримёрках уже вовсю звучат подбадривающие слова. Ребята переживают все, поголовно. — Мы проделали такой долгий и трудный путь вместе, и сегодня должны выложиться на сцене даже больше 100%, fighting! — проговорила в заключение Данби, и все, выдохнув, направились по позициям. Пошло начальное видео. Сердце Данби билось очень быстро. Даже первое выступление перед Пак Джинёном переплюнуло. Концерт начинается с песни Хана и Хэён. Парни стоят по разным краям сцены. Темно. Хан начинает вступление, и его подсвечивают, за ним идёт Хёнджин, пока его не перебивает нежный голос Хэён, которая самая первая выезжает на платформе, за ней и остальные. Девушки подходят к партнёрам и встают по бокам от них, беря тех за руку. Визг зрителей раздался моментально, ну а дальше он только увеличивался. Часть концерта уже была проведена. И у ребят была разговорная пауза с аудиторией. На все их вопросы ребят фанаты реагировали громко. А их подколы друг над другом лишь вызывали смех у всех. Плавная подводка к самому последнему выступлению перед концом условной первой части концерта, и вот, песня макнэ завершающая. Милашки-макнэ своим дуэтом собрали шквал аплодисментов, но зрители ещё даже не догадываются, что же ожидает их далее… Парни остаются на месте для отдельных выступлений, а девушки уже убежали переодеваться для своего группового выступления и оставшейся части концерта. Времени на это у них не прям много, но парни будут после выступлений тянуть время как могут, чтобы все успели надеть свои шикарные наряды с большим количеством деталей. — Знаете, горячую часть нашего концерта будут открывать наши прекрасные подруги, и они подготовили для вас, я уверен, не менее шикарный номер, — начал было Чан, но тут раздался голос за кулисами. — Mr. Bang, мне кажется, вы заговорились, вам пора, — нежно и игриво проговорила за кулисами Данби, конечно же, это было часть шоу, и произносить это ей было тяжеловато. — Ох, и вправду, парни, нам пора… Свет мигом выключается, а когда включается обратно на сцене уже стоят 8 прекрасных дам. Свет красный, мигает в такт мелодии, пока девушки меняют положение, а затем перестаёт, и вот, их уже видно более чётко. Оттанцевав, девушки сменились с парнями и пошли на позиции следующего номера. Первая парная хореография была под песню Хёнджина и Кюрин. Визг и крики фанатов после этого номера надо было слышать. Проходит время. Остался лишь один, последний и самый провокационный, сексуальный и сногсшибательный номер из всех.

      Дуэт двух лидеров. Горячо? Разумеется. Не обжечься абсолютно невозможно, если тебе довелось увидеть ЭТО.

А подводка к этому номеру даёт жирный намёк, что концерт закончится тем, что на месте зрителей останутся лишь лужицы. — Oh, Miss Lee, you're a very good player. Do you want to keep me company in one game ? — Why not?.. What are we playing for? — Will you let me steal your heart if you lose? — Ha ha ha, and you're funny… — Do you really think I'm joking? — No, I agree, but if I win, will your heart be mine? — Right. — Oh, okay. Shall we play, Mr. Bang? Голос ребят был записан заранее. Как только диалог перед началом песни закончился зрители мигом завизжали. На сцене уже стоят все пары, остался последний шаг, наконец доиграть это, и можно будет отдохнуть. На протяжении всего номера Данби по-прежнему не смотрела в глаза Чана, он же, наоборот, пилил её взглядом. В конце девушка не удержалась и всё же взглянула в его очаровательные карие глаза, и ох как зря…но, давать заднюю уже, кажется, поздно, нужно дождаться конца.

      Финальная поза и конец.

Первый концерт прошёл здорово, и, вроде как, даже без особо сильных косяков, что, разумеется, не могло не радовать. Данби значительно выдохнула. Концерт закончен, а значит, можно ехать домой и отдыхать, следующий, по планам, будет уже на другой неделе, и им пообещали один день выходных, конечно же, пантеру это очень порадовало. — Оннииии, мы такие молодцы! — радостно проговорила Шань и обняла старшую. — Хаха, согласна, вы все огромные молодцы, постарались на славу! — в ответ хихикнула та. — Ох, ваш диалог с оппой в начале вашей песни… — начала Джи. — Прекрати, — серьёзно произнесла Данби, что вызвало у младшей лишь смешок. — Хочешь сникерс? — спросила резко у лидерши Кюрин. — Что? Зачем? — Чтобы тормозить перестала! — В каком это месте я тормоз? С реакцией у меня всё супер, да и активная я очень… — Ага, а ещё душная! — проговорила Кюрин. — Верно, а ещё умеешь прикидываться дурочкой, когда надо! — продолжила цепочку Джису. — Ой, всё, отстаньте! Я пойду до Су дойду, она мне должна кое-что передать, — лидерша удалилась из их гримёрки, накинув наконец-то на себя любимое худи, и направилась к подруге. Зайдя в помещение для стаффа, Данби оглянулась. [Никого? Что ж, ладненько, подожду…] — пантера уселась на диван и принялась ждать. Пока она сидела в телефоне, услышала, что кто-то зашёл, и поэтому убрала его, встав. — Ты что тут забыл? — скулы младшей сжались моментально, а сердце пропустило пару ударов. — Су уехала с Соком по срочным делам, попросила меня передать тебе то, что должна была, — хмыкнул Чан. — Что за цирк вы опять устроили…вот скажи, вам делать нечего? — впервые за всё время Данби смогла смотреть ему в глаза смело. — Возможно, а что тебя так напрягает? — Издеваешься? — девушка вскинула брови. — Вполне вероятно. — Я потом заберу это из её рук, пока,— проговорила вновь девушка и уже готова была открыть дверь, но, увы, она была заперта. — Вернулись к истокам, только ключи на сей раз у меня... — самодовольно сказал старший. — Нам нужно поговорить. — Я вот так не думаю.

Только с ним и только в подобные моменты Данби ощущала себя зверьком, загнанным в угол хищником.

— Блять… Чан, прекрати этот бред, я хочу домой, отдыхать, а не с тобой в комнате зависать. — Помнишь условия, при которых нас выпустили в тот раз? — Нет, мне память отшибло, — с сарказмом проговорила пантера. — Я напомню. Ты, как и я, никуда не уйдёшь, пока мы не поговорим. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — проговорила та, усмехнувшись и опустив взгляд вниз. — Правда? А наш поцелуй, после которого началось всё это? — девушка замерла не в силах подобрать слова, или же хотя бы посмотреть на старшего, вся наигранная уверенность пропала мигом.

Доигралась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.