ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 1163 Отзывы 70 В сборник Скачать

49. Had to find no place.

Настройки текста

***

Долгожданный выходной после очередной тяжёлой рабочей недели. Данби приняла решение провести в этот знаменательный день эфир для Devils. Вот уже вечер. Девушка пришла из другого общежития, в которое, она, кстати стала чаще захаживать по просьбе младших, сразу пошла к себе в комнату переодеваться в более комфортную для неё одежду. [Блин, худи Чана! Опять забываю вернуть, что ж такое!] — подумала та, но всё же взяла вещицу. [Надеюсь, ты не будешь сильно против этого…] Время начала эфира уже поджимало, поэтому она поставила на штатив телефон, уселась и наконец вышла в эфир после двух месяцев её отсутствия там. — Не ждали? А я вот решила провести для вас эфир! — проговорила Данби. — Соскучились наверное? — Хаха, ладно-ладно, знаю, что соскучились! — В последнее время, очень много дел и работы! Времени ни на что не хватает… — А, что? Готовим ли мы что-то для вас? — Кхм… — задумчиво издала звук лидерша. — Кое-что есть, хехе, скоро будет анонс, так что вы просто упадёте, отвечаю. Это взорвёт ваш блестящий мозг! — говорила с улыбкой та. — Хехех, заингтриговала вас? Вот такая вот я! — Знаете, что светит ярче самого солнца? А я вот знаю, ваши улыбки! — кокетливо говорила та. — Мы с Чаном похожи? Чего? Чем это? — Ааа, мы флитруем с фанатами? Ну, в таком случае, есть и различие, я могу подкатить на прямом эфире, как сейчас, а он в бабле только! Смущается, видите ли, он… — Да-да, родные, я тоже считаю, что он придуряется, что ничего не понимает. Важное уточнение, Данби точно знала, что Чан почти всегда играет смущаегося мальчика на камеру…потому что все должны думать, что он такой и в реальности, на самом же деле, это является правдой, но только отчасти. — Слежу ли я за его баблом…? [Ой…] — Нет, у меня нет подписки на сонбэнима, ахах. Мы с Сынмо периодически с этого прикалываемся и всего-то… И это, реально является правдой. С Сынмином они просто обожааают прикалываться над Крисом касаемо того, что он пишет в бабл. Зачастую они это делают при нём, чтобы ещё больше поржать с его реакции. Иногда к ним подключается и Джи, поэтому ситуация становится ещё смешнее. — Для тех, кто, возможно, новенький в нашем фандоме, мы с Сынмо реально хорошие друзья, для большего прояснения ситуации. — Какая песня мне нравится больше всего из мини-альбома «Maxident»? Хмм… Ребят, я правда не знаю…мне все нравятся, честно! — Если из клипов выбирать? То, наверное «Case 143». Картинка очень прикольная. — Могу ли я исполнить кусочек хореографии прямо сейчас? — Вааа…вы же видели, мы с Сынмо сняли челендж под «Case 143»! Я сейчас постараюсь как-то встать нормально, секунду. Девушка чуть подвинула телефон и кровать уже была сзади неё. Как только она встала начала танцевать отрывок припева и подпевать пародируя Феликса. — Айшшш… — зашипела та, когда во время танца ударилась мизинцем об угол кровати. Матное слово чуть было не вылетело из рта девушки, но она быстро поняла, что нельзя. Данби откинулась назад на кровать, хватаясь за ударенный палец. — Чтобы я ещё раз… — возмущённо проговорила та, а сама уже начала смеяться с ситуации. — Фух…это было больно… — уже поднялась с кровати та. — Помните, я в бабл выкладывала одну вещицу…? — спросила лидерша. — Мне вообще всё равно, что скоро мне 22 поэтому… — девушка сделала переворот и начала что-то искать где-то сбоку от кровати. Радостная девушка достала плюшевую игрушку большого коричневого медведя из икеи. — Ну вы посмотрите какой он классный! — запищала в восторге тут же Данби. — Хаха, да-да, это очень осознанная покупка, Devils! — Я, когда увидела его, не купить просто не смогла…он такой надёжный, мягкий и комфортный, что я поддалась его чарам! — Там ещё были черепахи, ленивцы, альпаки, гуси и так далее, но я всё же выбрала этого парня. Хотите себе такого же? — Я заказывала его через доставку в маркете, так что можете поискать его там! — Где девочки? Все в общежитии, своими делами занимаются, хехе, — проговорила Данби, как тут в комнату раздался стук. — А? Из-за двери показалась светлая, блондинистая макушка Джи. — Можно к тебе? — Ну проходи. Devils, у нас пополнение, какими судьбами? — Скучновато стало, а ты тут как раз говорила про нас! — То есть ты ждала, когда я начну про вас говорить, чтобы присоединиться? — Нееее, зачем мне это? — Так я тебе и поверила! — хмыкнула лидерша. — Я хотела ещё зайти, когда ты ударилась, потому что это было смешно, но сдержалась… — За кем ты в бабле следишь, Джи, если конкретно из наших сонбэнимов? — Йеджи, Черён, Минни из айдл, Момо и Дахён, вроде это все основные. — А из мужских групп? — с хитрецой произнесла. — Минхо-оппа, Чонин-оппа и Сынмин-оппа, ну, ещё за некоторыми соло артистами. — Хахах, почему за Минхо-то? — Ну знаешь, оппа, заслуживает уважения, с такой-то сестрой… — хихикнула та, но за это получила тычок от подруги. — А ещё, он очень аппетитно фоткает едууу! — Пхах, аппетитно? Серьёзно? — Ну, иногда не совсем… Кстати, раскрою вам всем секрет, на бабл Ли Но-сонбенима подписаны все участницы нашей группы. — Хотя казалось бы…с чего это?! — Ну, знаешь ли, он почти единственный, кто может как-то тебя отчитать! — Эй, сейчас полетишь у меня за дверь! — смеясь, пригрозила старшая. Девушки вели довольно весёлую беседу, постоянно подшучивая друг над другом, что являлось полностью их стилем. — Иногда, я вижу комментарии, кстати, что кажется, будто мы друг друга ненавидим, — сказала Джи. — Чего? — удивлённо спросила Данби. — Правда есть такое?

В чате посыпалась целая куча положительных ответов.

— Ух…раз так, хочу вам напомнить, что у нас с Джи и Кюрин, особый вайб и стиль общения, вам может казаться, что мы не любим друг друга, но ребят…камон! — Вот-вот, возможно, так ещё кажется по тому, как я от тебя постоянно выворачиваюсь. — Хаха, да-да, тоже возможно, но мы, опять же, часто просто шутим и всего-то! Не думайте, что мы друг друга ненавидим, это не так! Как-то машинально Данби вздохнула, и запах парфюма лидера мальчуковой группы разошёлся по её носу, пробираясь всё больше к сознанию. [Блять…] — на момент эфира у девушки как будто вылетели все мысли касаемо парня, что беспокоят ещё уже битую неделю, а то и больше. Двухчасовой эфир был успешно завершён, а Данби и Джи выдохнули сразу после него. Всё же, на эфире они просто обязаны быть весёлыми и общаться с фанатами, но блять, как же это выматывает. Глупая, надоедливая и отчебученная улыбка за всё время, хотя хочется просто пообщаться, без доли притворства. Конечно, не все эфиры были сыграны, в том плане, что с притворством и даже подавляющая часть их с абсолютно настоящими эмоциями, но когда в голове происходит ураган мыслей об одном человеке…это сводит с ума, потому что надо сосредоточиться на другом.

Зачем тогда Данби захотела провести эфир? Да всё предельно просто: во-первых, общение с фанатами, которое надо поддерживать так или иначе, во-вторых, Сок сказал, что надо на неделе его провести из-за долго отсутствия, а если он сказал, значит девушка должна исполнить.

Загруженное расписание тоже давало о себе знать, и Данби как-то совсем не до эфира, помимо внутренних переживаний, есть ещё и физическая усталость. Из-за этого, она ещё больше не понимает Чана, который постоянно батрачит на студии. Да, у неё есть такая проблема, и, если бы её сон не контролировали, она бы, возможно, тоже зависала в зале до потери пульса в обычное время. В обычное время, а не когда работы и дел просто по горло, что продыху не дают вообще. Чана же это никак не останавливает. Совсем. Поэтому Данби, конечно, пытается хоть ненадолго вытащить его иногда погулять, иногда это получается, но только лишь иногда. К слову, у неё и у самой времени на это почти нет, но, даже час друг с другом — уже успех. Иногда девушка могла позволить себе посидеть с Крисом на студии, пока он работает, а он не был против и частенько спрашивал её мнение по только сведённому треку, который тот даже не выпустит.

Но у всех есть личные границы, верно? Поэтому девушка не напрашивалась к Чану в студию ни-ко-гда, он сам ей пишет и приглашает, а дальше дело за ней.

Они оба сошлись именно на этом варианте исхода событий. Когда Чан работает, ему далеко не всегда хочется с кем-то обсудить работу, и предпочитает всё делать в тишине, но бывают и такие моменты, когда одиночество сковывает сильно-сильно, а Хана и Чанбина сегодня на студии нет. Да и Данби, что уж тут, часто любит побыть одна. Хоть и иногда ей как кислород необходимо чьё-то присутствие рядом. Когда есть что обдумать, или же поплакать, выпустить долго копившиеся эмоции из себя, она всегда ей пользуется. В группе девушек есть всего два человека, кто видел её в слезах наедине. С другими она просто не позволяет себе плакать и сдерживается до последнего. Первая из этих двух девушек, конечно же, Джису, с ней они знакомы очень давно, и что только вместе не переживали, поэтому она может доверять ей и знать, что причины её слёз никогда не вылетят из рта младшей, а ещё, для Джису, Данби когда-то и не занимала позицию лидера-мамочки-опекуна, который переживает о своём образе сильной и сдержанной лидерши, которая может взять под контроль любую ситуацию, поддержать и не знает слова слабость. Нет, Данби и до этого была такой, но с постепенным формированием команды эти чувства в ней укрепились толстенным стержнем, что из её головы не выбить теперь вообще. Она — лидер, и обязана делать всё возможное, чтобы участницы её команды и, по совместительству, подруги, были в порядке во всех возможных планах. Ей же слабость, как будто бы, не допускается. Она должна быть стеной, на которую можно будет опереться, когда станет плохо. Второй девушкой является Хэён. Это может быть реально очень неожиданно, так как во время предебюта и некоторое время после, как уже упоминалось, они ссорились почти каждый день. Как так вышло, что сейчас девушки считают друг друга близкими подругами, неизвестно никому. Чтобы понять удивление фанатов и всех, кто знает об их предебютных временах, нужно знать, какие там были серьёзные скандалы. Почему-то именно с Хэён, хотя логичнее было бы, если бы это была та же Джи, но нет. Хэён, к слову, вообще не конфликтный человек, и, помимо Данби, не ссорилась почти ни с кем. При Хэён Данби плакала из-за того, что просто не сдержалась раза два, но не более того.

***

— Всем привет, мы Shax! — начали приветствие девушки. — Сегодня мы будем отвечать на вопросы, которые подготовили для нас! — сказала Данби. — Go-go-go! — прокричали девушки вновь вместе. Интервью идёт более менее спокойно, ведущая добрая, Сок в хорошем настроение улыбается с шуток девушек, что шутят без устали. Но для Данби обстановка максимально странная…фон сзади был чёрным, а стулья, на которых сидели девушки, красные, как кровь. Данби беспокойно сидит на стуле, ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет из её груди вовсе. Ёрзает. Сглатывает слюну. Глаза бегают. Она пытается сосредоточиться на интервью. Не получается, чёрт.

Вопросы тоже странные, но все реагируют абсолютно спокойно, как будто это не слишком…что-то тут не то, но что?

Губы искусанны сильно, металлический вкус крови появился на её языке. Глаза бегают по рукам, что нервно потирают друг друга. Ладони мокрые. Жарко. Хочется пить. Горло сушит. — Эй, Данби, ты чего молчишь? — спросила задорно Джи. — А? Что-то спросили? — девушка подняла взор на всех. — Да, — усмехнулась Кюрин. — Он же тебе нравится? — спросила ведущая. — Кхм, что простите? Кто нравится? — поперхнулась девушка только что выпитой водой. — Он тебе нравится же? — вновь повторила вопрос ведущая. — Вы о ком? Я не понимаю… — в замешательстве произнесла та. — Данби, не притворяйся, — строго произнёс Сок за кадром. — Но я правда не понимаю, о чём вы! — глаза нервно стали бегать по всем присутствующим, стук сердца отдавался в голове, понять ситуацию девушка никак не могла. — Признай это. Ты знаешь, о ком речь. — сказала жёстко Шань. — Чего? — Признай, — монотонно голосом повторила Суэ. — Признай, — за ней произнесла Рури. — Признай! — уже более настойчиво сказала Джи. — Признай же! — начала кричать Кюрин. — ДАНБИ, ПРИЗНАЙ ЭТО! — крикнули Хэён и Джису вместе. Голоса девушек слились воедино, монотонные, грубые, жёсткие, требовательные, настойчивые, тихие и громкие…они стали повторять это постоянно, стали кричать, пока глаза девушки бегали ещё больше, стук сердца отдавал в висках.

Грудь начало неприятно ломить. Руки тряслись, и горячие слёзы потекли по её щекам.

Почему она, чёрт возьми, плачет? Все смотрели на девушку озлобленными взглядами и повторяли лишь одно слово: «Признай!».

[Сумасшествие…] — Прекратите! Хватит! Стоп! — кричала изнеможённо лидерша, захлёбываясь в своих слезах, голова шла кругом. Ничего не прекращалось. Звуки становились лишь сильнее, голоса искажались, а боль в районе сердца увеличивалась. Девушка тяжело дышала, грудь сдавило, по сердцу как будто водили самым острым лезвием, играясь с ним. — ДАНБИ! ДАНБИ! — раздался чей-то встревоженный голос издалека, он был громче всех тех голосов, или это они стали тише…непонятно. — ПРОСЫПАЙСЯ! ОТКРОЙ ГЛАЗА! — всё продолжал кричать тот. [Глаза? Но я же…] Мгновение, и девушка распахивает глаза, тут же вскакивает с кровати, хватая воздух, к которому, кажись, ограничили доступ позднее. Сердце бьётся сильно-сильно, на щеках застыли солёные дорожки, неприятно стягивая кожу, глаза напуганные, в горле пересохло, руки трясло.

Это был ёбанный сон.

— Блять… — отдышавшись сказала та. Перед старшей сейчас сидели все три девушки и очень обеспокоенно на неё смотрели. — Воды можно? — попросила та. — Сейчас, — сказала Рури и удалилась из комнаты, через секунд пятнадцать она уже была вновь в комнате с огромным стаканом. — Спасибо… — поблагодарила девушка и вмиг осушила стакан. — Ты очень сильно кричала и плакала во сне, — сказала Кюрин. — Кошмар приснился… — дёрнула бровью та. — Что за кошмар такой… — спросила Джи. — Мы пришли на интервью, там задали странный вопрос, какой, уже не помню… — слукавила та. — Ну, я не поняла его суть, и все вы начали повторять одну фразу, кричали и смотрели пристально. Ещё физическая боль была сильная очень, в груди. — Пиздец, может ты переживаешь перед сегодняшним интервью? — предположила Кюрин. — Каким интервью? — вытаращила глаза Данби. — Ты чего? Нас же пригласили, это было известно ещё на прошлой неделе, мы рассказывали же тебе… — проговорила Рури. — А…точно, забыла что-то я. Ну ладно, во сколько тогда выдвигаемся? — Сок сказал, что к 15.00 мы должны быть готовы выезжать, — проговорила Джи. — Хорошо, поняла, а одежда? — Нам уже прислали её, твой образ на диване лежит. — Хорошо… Девушки разошлись по квартире, оставив Данби сидеть на кровати. [Блять…что за уебанский сон…?] Сердцебиение пришло в норму, дыхание тоже, но руки ещё потряхивало и девушка, наконец, поднялась с кровати. Подобные сны тревожат её уже в течение месяца. Только поначалу это было что-то отдалённое, не такое страшное, а сейчас…впервые она кричала от таких снов, впервые ей было больно и страшно, она заплакала… Сняться они стабильно не меньше трёх раз в неделю. К чему и что означают девушка и сама не понимает, но ей это очень сильно не нравится. Она чувствует себя уязвимой и расстерянной.

Как она вообще смогла забыть про грёбанное интервью? Конечно, она точно просто переживает из-за него, других причин просто нет. Всего лишь переживания. Правда же?

Переварив сегодняшний сон, девушка всё же решила пойти собираться, хоть и времени до выезда ещё ого-го. 11.15 Данби решила сходить сразу в душ, чтобы чистую одежду надеть на чистое тело. Сегодняшний свой образ она ещё не успела лицезреть, но для неё это и не вот что-то супер важное, у них лучшие стилисты, поэтому она им всегда доверяет. По выходу из душа лидерша направилась на кухню, чтобы посмотреть, что же у них есть из еды. — Би, мы уже заказали всё. Через десять минут приедет еда. — сказала Джи. — А? Да? Спасибо…кому мне перевести? — Никому не надо, забей, мы угощаем за твой труд, — сказала Кюрин. — Ц, да что вы. За какой это интересно? — уже в более привычной для себя манере ответила старшая. — За весь, что ты для нас делаешь, — хмыкнула Рури. [Я теряю хватку…что за делааа!] — Прежде чем ты скажешь ещё что-то, я добавлю, что ты последнее время выглядишь наиболее уставшей, потому что работаешь за троих, а мы не хотим, чтобы наша онни свалилась от голодного обморока на съёмках. Все переживать будут, так что, увы, тебе придётся принять наш завтрак! — проговорила Кюрин, на что лидерша лишь закатила глаза. — Опять вы за своё… — Не опять, а снова, смирись уже, что ты не всегда сможешь выиграть нас в этих спорах. — хмыкнула Джи. — Нас ещё и больше, так что тут вообще без вариантов, оннииии! Данби посмеялась с младших и села за барную стойку. Через некоторое время Рури пошла забирать еду, а после того, как девушки разложили очень сытный и вкусный завтрак, приступили к трапезе. Время выдвигаться на интервью пришло довольно быстро, настолько, что Данби аж потерялась.

Обычно, она не сильно перед ними переживает, но после сегодня кошмара…боже, она не знает как реагировать. Ей было не по себе.

[Признаться? В чём? Кто мне нравится? В моём окружение нет таких людей!] — думала та, по пути на интервью.

В её сознании было лишь одно имя, что подсвечивалось ярко красным цветом: «Чан».

[Бред…] — девушка закинула эту мысль в «игнор лист», как делала уже недели две точно. Образ девушки сегодня состоял из чёрных карго-штанов, чёрных конверсов и чёрного топа с красным, будто кровавым, сердцем, на котором была какая-то надпись. Всё интервью лидерша не могла расслабиться полностью, сидела, как на иголках, хоть атмосфера располагала к себе, как стафф, так и ведущая. Не было той ужасной и мрачной картинки, как в её сне, но блять, кажется, она сама стала той картинкой, потому что ее образ был именно в тех цветах, что и атмосфера её сна, такое глупое совпадение, а девушка всё же напряглась, когда увидела свой лук на сегодняшние съёмки. — Девочки, есть ли у вас человек, который вам нравится, как кумир? — спросила доброжелательная девушка. Данби немного вздрогнула, пока не дослушала вопрос полностью и сглотнула. Джису, что сидела рядом перевела взгляд на Данби, задавая вопрос «что случилось?» лишь одним взглядом. На это, старшая лишь легонько мотнула головой, а Су взяла её за руку…стало спокойнее, гораздо спокойнее. Аккуратными движениями Джису гладила большим пальцем внешнюю сторону кисти. — Да! У меня есть, это Lady Gaga! У неё очень заводные песни, да и сама она очень интересный персонаж! — задорно проговорила Кюрин. Пока все отвечали, Данби пыталась максимально отвлечься от тревожного состояния и подготовиться к ответу на тот же вопрос. — Данби, что насчёт тебя? — спросила с улыбкой ведущая. — У меня есть человек, которым я не перестану восхищаться. Это Джесси-онни. — Воу, это круто, а почему она тебе нравится? — Мне очень близки её позиции, то, что она делает, заставляет постепенно разрушаться многие клише, которые навешали айдолам. Наша группа, можно сказать, отчасти это тоже постепенно делает. Она — моё вдохновение. Джесси-онни через многое прошла в своей карьере, чтобы добиться такого колоссального успеха и очень надеюсь, что когда-то я с ней познакомлюсь! — ответила Данби и не соврала нигде. — Знаешь, а вы с ней чем-то похожи! — проговорила вновь ведущая. — Ого, правда? — удивлённо спросила Данби. — Она смотрит и слушает каждое шоу, концерт, песню, где есть Джесси-онни! — проговорила Хэён. — Настоящая фанатка! Джесси-сонбэним, если вы увидите это интервью, пожалуйста, если будет возможность встретьтесь с нашей онни, она вас очень любит! — проговорила Джи и хихикнула, когда увидела «грозное» лицо лидерши. — Джи, прекрати, — сказала уже с красными ушами пантера, что вызвало у всех смешок. — Онни засмущалааааась! — пропела Рури. Смех раздался по всей студии, от милой картины: Данби закусила губу, прикрыла глаза и тяжело выдохнула, уши уже были пунцевого цвета, вместо слегка розового. — Прибью, — лишь кинула она в сторону дразнилок. — Будем ждать! — словно чеширский кот, улыбнулась Джи. После этого вопроса, то ли от поглаживаний Джису, то ли от того, что она засмущалась и это сменилось страх, девушка успокоилась и уже была не такая нервная. Далее интервью продолжалось, лидерша почти полностью отвлеклась и вошла в кураж. Причина такого её состояния был долбаный сон. Всего-то один сон, а уже сумел вывести её из колеи. [Боже…слишком легко меня выбить стало, что произошло?] За последнее время Данби стало легче смутить, да и вывести на эмоции в целом.

Нравилось ли ей это? Совершенно нет. От слова совсем.

Почему? Она привыкла проявлять холоднокровие внешне и её в целом нельзя назвать читаемым и предсказуемым человеком, а тут…вдруг начала показывать больше эмоций, которые раньше скрывала почти идеально.

Все мысли о причине этого сводились к Чану…но блять, почему именно он, и как лидер на неё повлиял? Это же странно и непонятно. Ей непонятно. Вообще.

Интервью шло часа три в целом, но понятное дело, что три часа съёмок точно сократят и отредактируют. Джису всё время как-то слишком внимательно следила за Данби, причиной тому, очевидно, было поведение старшей в самом начале съёмок. Подойти и поговорить с подругой после съёмки было главной задачей для Джису сейчас, которое она не могла провалить никак. С Данби что-то не то, и она это видит, видит уже около двух недель. За последнее время они в целом стали проводить времени с друг другом куда меньше, но с этим мириться Джису не хочет, только, если одна это осознаёт и хочет об этом поговорить, то другая осознаёт, но не хочет мешать новым отношениям близкой подруги и просто смирилась.

Тупик.

— Би, у тебя всё впорядке? — спросила Джису аккуратно, стоило им остаться одним. — А? Да-да, всё супер. А что? — с явно натянутой улыбкой ответила Данби. — Прекрати, — сказала Су и ненастоящая улыбка старшей пропала мигом.

Превратилась она в усталое, потерянное лицо.

— Мы стали меньше времени проводить вместе, — решила начать разговор младшая. — Да… — Почему? — Почему? — переспросила лидерша. — Да, именно, почему? Я зову тебя куда-то, но ты часто ищешь отговорки и так далее. — Сууу… — протянула Данби. — Я всего-то хочу, чтобы вы с Хо проводили больше времени друг с другом, это вам сейчас нужно, пока есть такая возможность. — Эй, Ли, ты это делаешь из-за наших отношений с Минхо? — спросила удивлённо и хмуро Су. — Ну, да…? — Тогда, слушай внимательно меня. Ты — всё ещё моя близкая подруга, с которой я хочу проводить время, хотя бы иногда. Наши отношения с Хо, никак не должны влиять на наши отношениях с тобой, потому что подруги я лишиться не хочу. В следующий раз, когда я тебя куда-то позову, отговорки не принимаются, ты моя должница, за многочисленные отказы, пантера! — проговорила серьёзно Джису, а Данби лишь слабо улыбнулась. — Хорошо-хорошо, как скажешь, милая. — Вот и супер, поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.