ID работы: 14062087

Inevitability

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Хороший человек

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был достаточно важный для Тэхёна,ведь он будет знакомиться с друзьями Чонгука,то есть с Джуном и его омегой,и Хосоком,с Юнги он уже знаком. Кстати говоря об состоянии омеги,его теперь не тошнит,он не бегит в туалет в два часа ночи из-за токсикоза,и с едой все хорошо, сейчас он ест как не в себя. -Тэхен, просыпайся —мурлычит на ушко Чонгук. Тэхён начал копашиться,и раскрывая сонные глаза смотрит как Чонгук улыбается ему. -Ты почему так рано проснулся?—спросил сонно омега. -Не знаю,мне не спиться —поцеловав висок омегу ответил альфа. -И чем же мы будем заниматься?—повернув голову к Чонгуку спросил омега все ещё сонно. -Не знаю,а чтобы ты хотел? У омеги прям глаза загорелись. Он резго их раскрыл,сон как будто просто исчез.Он начал улыбаться как дурачок. Чонгук же смотрит на него,и не понимает что тот задумал. Омега подаётся вперёд и целует альфу,настойчива,толкая язык в рот альфы. Чонгук взяв руку омеги, потянул на себя,чтобы тот сел на него сверху,он положил руки на ягодицы омеги и начал их сминать. Когда они оторвались от друг друга, восстанавливая дыхание,альфа взял конец футболки омеги и начал тянуть вверх,чтобы тот снял. Когда омега был без верха,то Чонгук положил омега на кровать и накрыл собой,и начал целовать подбородок,шею,и переходя вниз. -Тебе можно заниматься этим?—остнавливаясь спрашивает альфа. -Можно,продолжай—принялся расцеловывать лицо Гука. Омега принялся стягивать одежду с альфы, потому что было неудобно с одеждой. Когда оба были уже голые Чонгук потянулся к тумбачке,и взяв презерватив и смазку,принялся растягивать омегу. Первый палец прошел нормально,более безболезненно,второй тоже проходил свободно,а третий, омега чуть морщился,это не то что бы больно,это не приятно просто. Расскатав презерватив по члену,альфа взял ножку омеги и закинул к себе на плечо,чтобы было удобно. Подставляя головку к входу альфа чуть надавил и остановился,давая привыкнуть омеге. -Двигайся—сквозь стон сказал омега. Альфа же не смел ослушиваться и начал двигаться медленнее. Когда омега уже стонал от наслаждения,альфа уже втрахивал омегу в кровать. День начинается хорошо. *********** Буквально часа два назад Чонгук и Тэхён вылезли с постели чтобы сходить в душ, потому что час занимались сексом,и час просто лежали и разговаривали о чём только можно,потом омега сказал что нужно в душ так как они грязные,и поменять постель,но это омега уже сделает сам. -Малыш,ты где?Мы опаздываем —крикнул Чонгук с первого этажа омеге. -Я уже иду—в ответ крикнул омега, только со второго этажа. Омега быстро спустился вниз и пошёл за Чонгуком в машину. Сейчас они буду выезжать в ресторан там где омега познакомится с друзьями альфы. Заводя машину, альфа выехал на дорогу. Спустя сорок минут,они прибыли в ресторан. Омега нервничал,а альфа же нет,он знал что его омега понравится его друзьям. -Чонгук,я волнуюсь —беспокойно сказал омега,когда они уже поднимались на второй этаж здания. -Не волнуйся,если ты мне понравился значит и им тоже.—сказал альфа,поглаживая омегу за руку. Когда они уже поднялись и начали проходить внутрь,омега заметил знакомое лицо.Чимин. Конечно, Тэхён же забыл что Чима омега Юнги,и они тоже тут. Как раз таки есть что сказать. -Привет—первый поздоровался Юнги. -Привет—кивнул омега. Чимин с Тэхёном тоже поздоровались и начали идти к столику. Пара села возле окна, Тэхён подвинулся вплотную к Чонгуку из-за того что сильно волновался. -Малыш, успокойся,тебе нельзя волноваться, помнишь?—поглаживая щеку омеги сказал сказал альфа. Чимин который сидел рядом вылупил глаза,но ничего не сказал,думает что те все сами расскажут. Тэхён ведь писал что расскажет. Чимин и Тэхён что-то обсуждали. Когда к ним подошли ещё двое альфа и одна омега, Тэхён удивлённо посмотрел на Чонгук. -Привет,я Хосок—протянул руку омеге. -Я Тэхён —также поздоровался омега. -Я Джун,а это Сокджин мой омега. -Приятно познакомиться—пожал руки сказал Тэхён. Все сели за стол,и начали есть еду. Все шло хорошо все общались и смеялись, Тэхён хорошо поладил с друзьями Гука и те хорошо приняли омегу. -Мы хотим вам кое-что сказать —начал Чонгук. Все пары глаз уставились на Чонгука. Тэхён в том числе. И ждали пока тот начнёт. -У нас с Тэхёном будет малыш —выдохнув сказал Чонгук. Все удивлённо посмотрели на Тэхёна,тот испугавшись такой реакции подвинулся к Чонгуку. -Что?!—вскликнул Чимин. -Я хотел тебе сегодня как раз рассказать —сказал Тэхён посмотрев на друга. Тот больше не теряя секунды встал из-за стола, подошёл к омеге и обнял. -Я так рада—начал целовать в щеки Чимин. -Мы тоже рады,просто это неожиданно -начал Хосок. Вечер продолжился хорошо,все начали поздравлять пару с пополнением. Ближе к девяти вечера все разошлись по домам. Уже заходя в дом омега резко остановился и сказал: -Чонгук~и ты иди поднимайся а я сейчас приду. -Что-то случилось?—подойдя ближе к омеге спросил альфа. -Нет,просто нужно взять ноутбук из комнаты. -Хорошо,я буду ждать —поцеловав омегу в щеку сказал альфа,и удалился с гостиной. Взяв ноутбук омега поднялся на второй этаж в их с Чонгуком комнату. Чонгук уже уснул, поэтому омега не стал будить его,а лег на свою половинку кроватки,и поцеловав альфу в лоб принялся что-то вбивать в поиске. Лёжа так пол часа омега ничего не нашел то что нужно было. Позже он услышал как Чонгук начал ерзать по постели. -Ты чего не спишь?—повернувшись к омеге,спросил сонно Гук. -Да так,не волнуйся,ложись спи,тебе завтра на работу.—и поцеловав в губы альфу продолжил что-то искать. Чонгук же не послушал,и лег поближе,и когда увидел что написано в поиске,посмотрел на омегу. -Что это?— не понимает Чонгук.—Малыш,ты ищешь работу? -Да,меня недавно уволили,и я совсем забыл про это,вот недавно вспомнил,и решил найти,но пока ничего не нашел. Выдохнув омега потёр глаза,а позже закрыл ноутбук положил его на тумбачку,и лег под бок к Чонгуку,обнимая его. Чонгук же тоже поцеловав в лоб омегу,и обнял его. -Зачем тебе работать?—не унимался Гук. -А на что я жить буду?—усмехнулся омега. -А я для чего?— посмотрел на омегу Чонгук. Омега удивлённо раскрыл глаза,и поднял голову. -Что?—переспросил омега,не понимая то что сказал альфа. -У меня есть деньги,ты можешь у меня попросить,я тебе не в чем не откажу.—спокойно ответил альфа. -Я знаю,но я хочу работать сам,чтобы тоже как-то помогать семье.— смущённо сказал Тэхён. Альфа замолчал,а потом выдал: -Будешь работать у меня—вот так перед фактом. -У тебя?— спросил омега,на что получил кивок. -Зато будешь постоянно со мной,нам как раз нужен переводчик, поэтому будешь теперь работать со мной.— улыбнулся Чон. -Ты уверен?А если ты не захочешь чтобы я был постоянно с тобой?А если я тебе над...— не успел договорить омега, Чонгук его перебил. -Ты мне никогда не надоешь,и даже не думай об этом—перебил альфа. -Почему ты такой?—спросил омега. -Какой?—альфа поднял глаза на омегу и выгнул бровь. -Каждый раз когда ты такой хороший,я влюбляюсь в тебя—неожиданно выдал омега. Альфа же отходя от шока пододвинул ближе к себе омегу и спросил: -А это разве плохо?Чтобы люди любили друг друга—улыбнулся альфа. -Но ведь...—договорить омеге не дал поцелуй в губы. -Давай спать—поцеловав ещё раз омегу в губы сказал альфа. Омега промолчал,но тоже поцеловал в ответ альфу. Его любят???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.