ID работы: 14062087

Inevitability

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Погода к вечеру немного подпортилась,сначала был маленький дождь,а потом пошел ливень. Чонгук и Тэхён лежат на кровати в комнате Чона и смотрят фильм,как только омега услышал звук дождя то сказал: -Пошли на террасу?—зачем-то предложил омега. -Пошли, только сейчас я плед возьму —отстранившись от омеги сказал Чон. Когда Чонгук пришёл с пледом в руках,то сказал Тэхёну чтобы тот шёл за ним. Когда они зашли на террасу то альфа пододвинул стул и омега сел на него. Сидели они в тишине минут 5 пока Чонгук не заговорил. -Тебе нравится тут?—смотря как идёт дождь спросил Чон. -Да,тут хорошо —пожал плечами и ответил омега. Чонгук кивнул и они опять сидели в тишине. -Что между нами?—зачем-то спросил Чон. Тэхён даже растерялся,он то сам не знает что между ними,они вроде друг другу ничего не обещали,но все равно какая-то влюбленность присутствует. -Я...я не знаю—растеренно ответил омега. -Тебе нравится проводить со мной время?—повернув голову к омеге спросил альфа. -Нравится—кивнув ответил омега. -Ты мне очень нравишься Тэхён—начал Чон,но потом замолчал. Тэхён смотрел в глаза Чону,а потом резко вскочил и вышел по дождь,терраса была на первом этаже, поэтому легко было выйти. Чонгук даже немного растерялся,но потом пошел за Тэхёном. -Ты мне тоже нравишься —как можно тише сказал Тэхён,но Чон все равно услышал. Спустя месяц. За все это время Чонгук и Тэхён сблизились,они часто встречались в разных кафешках,и Тэхён почти каждый день ночевал у альфы,также Тэхён рассказал что у него нет родителей,и что у него есть бабушка. Тэхёну даже пришлось тех познакомить,но это вышло случайно. Как-то раз Тэхён и Чонгук вышли в город чтобы что-то купить в дом,то встретили бабушку Тэхена,та сказала что она хотела позвонить внуку но решила сделать сюрприз,и потом она спросила "кто это с тобой?" на что Тэхён повернулся головой к Чонгуку и не успев ответить бабушка сказала что поняла и не нужно ничего объяснять, Тэхён потом долго пытался донести до неё что у них ничего нет,на что та посмеялась и спросила "разве друзья держаться за ручки?" и прошла дальше. Тэхён тогда знатно офигел,а Чон просто шел и смеялся. И вот уже как 3 дня Тэхёну плохо,он бледный,его постоянно тошнит. Когда омега ночевал у Чонгука то утром его вырвало на что альфа сказал что "давай я отвезу тебя в больницу?" Омега тогда сказал что не нужно, может быть просто отравление.Но нет. Сейчас он сидит в доме Чонгука на втором этаже в туалете,и держит тест на беременность который показывает две полоски. Омега уже выплакал все слёзы, потому что вдруг когда альфа узнает что Тэхён беременн то бросит,хотя у них так-то ничего нет. Но омега все равно боится.Не так он представлял свое будущее. Дверь резко открывается и омега подскакивает с места и прячет тест в руке,за спиной. -Что случилось?—спрашивает Чонгук. -Н-ничего—чуть-ли не плачет омега. -Тэхен,ты же знаешь что можешь мне все рассказать,я если что поддержу тебя,нечего бояться.—как можно мягче сказал Чон. Омега начинает плакать,и утыкается в шею Гука лицом,тот его обнимает поперек талии. Когда омега чуть-чуть успокоился то вытер рукой глаза и сказал: -Ты точно не будешь ругаться?—невинно похлопав глазами спросил омега. -Обещаю,не буду—улыбнулся альфа. -я беременн—быстро сказал омега,и закрыл глаза,чтобы не видеть реакцию. Чонгук стоит как вкопанный,он думал все что угодно,но не беременность. -Ты что?— удивлённо спросил Гук. -Пожалуйста, только на ругайся,если ты его не хочешь то...—не успел омега договорить альфа подошёл ближе к Тэхёну и начал расцеловать его лицо. -Ты просто не представляешь как я счастлив—поцеловав в губы омегу продолжил Чон—Мне давно хочется чтобы у нас была маленькая копия нас с тобой. Омега стоит и не знает как реагировать. -Правда?—отойдя от шока спросил омега. -Правда малыш,я никуда от вас не уйду,теперь то у нас есть маленькое счастье. Омега улыбнулся и потянулся к губам альфы. Уже оторвавшись от губ оба тяжело дышали. -Я уже очень люблю нашу кроху —улыбнувшись сказал альфа. -Я тоже люблю —также улыбнулся омега,и уткнулся носом в шею альфы. ************ Утро выдалось хорошо но есть одно но!!! Тэхёну с утра было плохо,его опять тошнит,он не может есть,да даже посмотреть на еду не может. Поэтому Чонгук решил что сегодня нужно съездить в больницу,чтобы убедиться точно ли все хорошо. Сейчас омега лежит в гостиной на диване и смотрит какую-то программу. Чонгук же сказал что сегодня ему нужно поработать поэтому отлучился в офис,но ближе к двум часам дня должен приехать,ведь у них приём в три. Телефон на диване резко зазвенел и омега посмотрел кто там ему написал. Чимин:Тэхенеееееен. Тэ:Я тут Чимин:как у тебя дела? Тэ:все хорошо,у меня для тебя новости Чимин:какие?неужели ты больше не девственник? Чимин ещё не знал о связи Чонгука и Тэхёна потому что хотелось устроить сюрприз. Вот будет когда тот узнаёт что Тэхён беременн. Тэ: Сегодня встретимся я тебя расскажу кое-что,но я буду не одни. Чимин:мне уже интересно Тэ:жди вечера,позже пришлю адрес и время Чимин: хорошо. Отложив телефон обратно омега услышал звук во дворе и решил что нужно сходить проверить.Выйдя во двор омега увидел что во двор заехала машина Гука, собственно тот приехал. -Я думал ты приедешь позже—сказал омега улыбнувшись. -Но как видишь приехал наоборот раньше—улыбнулся альфа и потянулся за поцелуем. Отстранившись альфа положил руки на ещё плоский живот омеги и присел на корточки. -Как поживает наше маленькое солнышко?—поцеловав в живот смеющего Тэхёна сказал альфа. -Он ещё маленький,и тебя совсем не понимает,вот когда будет уже месяц седьмой восьмой тогда в моем животе он будет играть в футбол —сказал омега и смеялся. -Он меня и сейчас понимает,просто я тебе не говорю про что мы говорим —встав с колен сказал альфа. -Ты же мне потом скажешь о чём вы там серьезном разговаривали?—решил поддержать шутку. -Конечно,не сомневайся—улыбнулся альфа. Уже войдя в дом альфа быстро забежал в комнату переодеваться и сказав быстро омеге чтобы тот тоже уже собирался скрылся в ванной. Спустя минут 20 оба уже были готовы и сев в машину альфы выехали на дорогу. Быстро доехав до больницы Тэхён и Чонгук вылезли с машин и пошли за ручку к главному входу. Очередь прошла быстро поэтому сейчас Чонгук сидит возле лежачего омеги и держит за руку. -У вас все хорошо,срок две недели,и плод развивается хорошо.Никаких отклонений нет. Какой пол вы можете узнать на двадцатой недели,я вам выдам список что нужно пить. И на следующий приём может придти через две недели.—спокойно произнес врач. -Хорошо, спасибо —забрав листик со списком,поблагодарил альфа,и начал помогать омеге застегнуть обувь. Выйдя уже на улицу у обоих была на лицах улыбка.Они безумно рады что у них будет маленькое чудо. Остановившись Чонгук повернулся к Тэхёну и притянул его для поцелуя. -Спасибо—с сорванным дыханием сказал Чонгук. -За что?—не понимал омега. -За то что делаешь счастливым. И опять поцелуй,долгий,тягучий, страстный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.