ID работы: 14062087

Inevitability

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Счастливое будущее

Настройки текста
Примечания:
Две недели прошла быстро. Тэхён работал у Чонгука в компании,и постоянно был на виду у своего парня. Им вот сегодня нужно идти на приём к врачу по поводу беременности,и Тэхён уже так ждёт этого момента что руки аж дрожат. Сейчас Тэхён сидит на кухне и ест тортик смотря какую-то программу,а Чонгук сидит в своем кабинете и занимается какими-то бумажками.Они через три часа должны выезжать в больницу, поэтому Тэхёну надоело сидеть одному,и он идёт надоедать своему парню. Постучав два раза омега входит в кабинет, Чонгук даже не поднял глаз на него,сидит и работает. -Чонгууук—зовёт омега. Чонгук промолчал,будто тут вообще никого не было. Тэхёну это надоело,он вообще-то беременный,ему нельзя нервничать. Подойдя ближе к столу омега развернул стул где сидел альфа и сел на колени. -Малыш,ты не видишь что я работаю?—отстранившись от документов посмотрел на омегу Чонгук. -Я когда пришёл ты на меня даже не посмотрел,я тебя позвал а ты даже не отозвался —серьезно говорит омега. -Прости,я слишком заработался—поцеловав омегу в губы сказал альфа. Тэхёну же показалось что таких ласк ему мало, поэтому он полез с поцелуйчиками к альфе. -Эйй,мне нужно работать—смеясь сказал альфа. -Мне все равно—и дальше продолжал целовать омегу. -Ты сегодня такой игривый—улыбнулся своим мыслям альфа. -Пошли—оторвавшись сказал омега. Чонгук же не понимал что задумал омега,но все равно прошел следом улыбаясь. Долго им не пришлось идти,омега повёл его в их комнату. Зайдя омега сказал что альфа ложился на кровать. -Тэхен~и что такое?—повернувшись на бок спросил альфа. -Я хочу целовашек,а ты не хочешь—обиженно сказал омега. -Я хочу целовашек, особенно твоих,просто мне нужно работать, чтобы в будущем мы смогли жить как хотели—поглаживая по щеке омегу, нежно объяснил альфа. -В будущем?—спросил Тэхён,на что Чонгук кивнул—ты правда хочешь со мной будущего? -Конечно хочу,а ещё я хочу узаконить наши отношения —обняв омегу за талию сказал Чонгук. -Узаконить это значит...—договорить ему не дал Чонгук. -Да,я хочу чтобы мы поженились.— кивнул Чонгук. -Это же не из-за ребенка?— отстранился омега. -Нет,даже если бы у нас не было в твоём животике нашего малыша,я бы все равно хотел чтобы ты стал моим мужем—поцеловав в губы сказал альфа Омега не выдержав заплакал,уткнувшись лицом в шею Чонгука. -Малыш,не плачь,я тебя люблю.— неожиданно для омеги. Омега замер,не понимая сказанное. -Л-Любишь?—заикаясь спросил омега. -Люблю,больше жизни. Омега облегчённо выдохнул и начал посмеиваться через слёзы. -Почему ты смеёшься?—не понимаючи спросил альфа. -Я тоже тебя люблю — смущаясь сказал омега. Чон улыбнулся,и отодвинувшись от омеги поцеловал его страстным поцелуем в губы. Омега начал сразу же отвечать на поцелуй,не смотря на то что им скоро нужно выезжать,они все равно будут целоваться и лежать в кровати. -Нам скоро выезжать — отстранившись от альфа запыхавшийся сказал омега. -Ничего страшного—улыбнулся Чон,и дальше полез целовать омегу в шею и ниже. ************ Час назад они любили друг друга не отрываясь. И вот сейчас Тэхён уже сидит и хныкает. Услышав чей-то плачь, Чонгук сразу спустился на первый этаж,и увидел что омега сидит на диване уткнувшись в подушку и плачет. -Тэхен,почему ты плачешь?—сидя на корточках возле омеги спросил Чон. Тэхён молчал,не скажет же что плачет из-за того что ему нечего надеть. Чонгук принялся ещё раз спросить,на что омега поднял на него свои красные глаза и кинулся на шею, продолжая плакать. -Тэхен,что случилось?—поглаживая по спине,спросил альфа. -Я не хочу ехать в больницу.—выдохнув из-за плача сказал омега. -Не хочешь?—спросил альфа,на что получил кивок— почему ты не хочешь ехать в больницу? -Мне нечего надеть,половина моей одежды в моей квартире—опять начиная плакать. -Эй,все хорошо,мы можем тебе купить новую одежду—поглаживая большими пальцами щеки, сказал альфа. -Нет,я поеду в свою квартиру —сказал грустно омега,и встал с дивана. Альфа не понял что только что сказал омега, поэтому встав тоже, пошел за омегай. -В смысле поедешь в квартиру?— не догоняет альфа. -Ну,там моя квартира,я там живу,у меня что много домов?—усмехнувшись спросил омега. Видимо омега решил сегодня поизводить Чонгука. -А тут? Разве ты не живёшь тут?—подойдя ближе к омеге,выгнув бровь спросил Чон. -Чонгук,у меня есть своя квартира,и я не смогу жить и здесь,и там—обняв альфу сказал омега. -Давай мы продадим твою квартиру,я хочу жить с тобой,не хочу чтобы ты жил отдельно от меня вместе с малышом—поглаживая талию омеги,пояснил Чон. -Я не буду продавать квартиру—утвердил омега. -Тогда сегодня заберём твои вещи и перевезём сюда—поцеловав в губы омегу,дал свой ответ Чонгук. Омега стоял ещё минуты две а только потом посмотрел на себя через зеркало. Он хочет чтобы его живот поскорее вырос. Подняв вверх кофту омега посмотрел на свой живот,его там почти не видно,разве что совсем чуть чуть. ************* Подъезжая к больнице,у омеги зазвонил телефон, поэтому он быстро вылез из машины и поднял трубку. -Да?—спросил омега. -Привет —послышалось на той стороне телефона. -Чимина? -Ты что не узнал меня? -Нет,просто не посмотрел кто звонит,и сразу поднял. -А, ясно. -Ты что-то хотел? -Да нет,просто решил тебе позвонить,а ты где? -Мы с Чонгуком в больнице, сегодня у нас прием —улыбнувшись ответил омега. -Ааа,ясно,давай сегодня встретимся,хочу погулять с тобой. -Давай,я тоже хочу увидеть тебя. -Ну все тогда потом вышлю смс-кой где и во сколько встретимся—улыбнувшись ответил Чима. -Хорошо,пока. Сбросив вызов,омега положил телефон в карман и посмотрел на Чонгук который смотрел на него не сводит глаз. -Что-то случилось?—спросил омега. -Ничего,пошли—улыбнулся альфа,взяв за руку Тэхёна. Они зашли в больницу и сразу направились в сторону кабинета. Очереди как оказалось нет,что к лучшему. Поэтому быстро сняв кофту омега и Чонгук зашли в кабинет. -Здравствуйте —поприветствовал врач. -Здравствуйте,мы к вам—улыбнулся альфа. -Что ж,тогда поднимайте вверх и ложитесь вон туда—кивнув головой куда ложится,врач принялся заполнять какие-то бумаги. Чонгук сел рядом с Тэхёном и держал его за руку. Врач подошёл и сел рядом,начав двигать по животу аппаратом. -Так,у вас все хорошо в принципе всё как и в прошлый раз,витамины принимайте те которые я вам приписал в прошлый раз,в следующий раз на приём можете придти через месяц—сказал врач улыбнувшись. Поблагодарив врача,пара вышла с кабинета с улыбкой. -Ну что,куда едем—идя к машине спросил альфа. -Я не знаю,я сегодня с Чимином встречусь, хочешь с нами?—повернув голову спросил омега. -В следующий раз,проведите время хорошо —улыбнулся Чон. Омега улыбнулся,и они пошли вместе до машины. Он честно не знает что сделал в прошлой жизни, что ему достался такой парень,а потом ещё и муж. Он любит,и его любят. А это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.