ID работы: 14061791

×Rainbow Friends×

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<вечерний гость> | новое знакомство (?)

Настройки текста
Примечания:

Сад

Был вечер. Так как сегодня Красный пожалел Радужных друзей, то выступление было одно и длилось примерно около года(хых, извините) трёх часов. Синий сидел на траве в саду и читал книгу, одноглазый любил своё свободное время проводить вот так, просто читая книгу и ни о чём не думать. Тут к радужно у другу подлетел Жёлтый, он я вно кого-то искал. — Привет, Синий, ты не видел фиолетового? Я не могу его найти — птеродактиль обернулся по сторонам, в надежде заметить фиолетовую фигуру среди деревьев и кустов. — Нет, не видел, может он у Оранжевого в пещере? Они там иногда сидят вместе. — Синий посмотрел на своего друга, он очень хотел поскорее прекратить диалог и продолжить поглощать приключения героев. — Хм, может быть. Ой, а что ты читаешь? Можно посмотреть? — казалось бы, Жёлтому уже стал не интересен Фиолетовый друг, поэтому тот переключился на одноглазого, но Синий разрушил этот интерес одной своей фразой: — Ты же Фиолетового искал, разве нет? — Синему уж очень хотелось побыть наедине, конечно это грубо и эгоистично с его стороны, но всё же. — А, да, точно! Спасибо что сказал — последнее полудинозавр проговорил в полёте, так и не дослушав краткое: не за что! Наконец крылатое недоразумение улетело и можно продолжить, но не тут-то было! Из-за кустов, примерно в метре от Синего кто-то зашуршал. — *может белка? Они тут не редкие гости* — думал «король» и в частности он был прав, ведь белки здесь довольно частые гости, дети иногда подкармливают тех орешками, принесенным специально для них. Буувально через минуту шуршание повторилось, но на этот раз с каким-то определённым мяуканьем. Синий всё-же решил проверить, кто таков объект его заинтересованности. Посмотрев в кусты, одноглазый заметил лишь маленького котёнка с яркими зелёными глазами. Тот сидел в кустах, мелкодрожа и мяукая. -*Ему явно нужна помощь! * — подумал Синий, пытаясь взять своего вечернего гостя на руки. Котенок в свою же очередь заботу не оценил, лишь шикнул немного вздыбив шерсть и задрожала ещё сильнее. Тогда Синий присел и вытянул руку вперёд, давая зеленоглазому нечту себя обнюхать. После ознакомления котик перестал дыбить шерсть и даже почти перестал дрожать, но все-же подойти не решался. Но вдруг где в нескольких метрах хрустнула ветвь, и котик инстинктивно повернул голову в сторону шума. Тогда-то Синий и воспользовался моментом, тот быстро подхватил котёнка на руки и начал аккуратно тискать. Котик после нескольких минут непрерывного тисканья окончательно расслабился и замуочал. Одноглазый сел обратно на свое место, но читать не продолжил. Он рассматривал своего гостя и птдмечао про себя какие-то детали. — Знаешь. Ты глазами очень похож на моего друга Зелёного. У него они такие-же яркие как и у тебя) — Синий невольно про себя улыбнулся.

Так те оба продолжили бы лежать, если не фигура, приближающаяся в их сторону.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.