ID работы: 14061791

×Rainbow Friends×

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссоры в коллективе | шерсть или всё-же пакет? Вот в чем вопрос

Настройки текста
Примечания:

Лабиринт

Зелёный сидел на траве около входа в лабиринт. Красный разрешил Друзьям отдыхать весь оставшийся день после выступления при одном условии, что выступление сегодня будет великолепным и все гости останутся довольны. Честно говоря, настроение у него было не ахти, т.к. он поссорился с Циановой. Их спор дошёл до того, что Марку, помощнику Красного, пришлось разогнать их на разные конца парка. — *Всё же, нужно извиниться, иначе таким темпом мы не будем называться «друзьями». Лучше пойду и извинюсь перед ней " Пока фокусник размышлял о мире, дружбе, жвачке в кустах, около входа кто-то зашуршал. Зелёный насторожился и прислушался к шороху с правой стороны от него. — Привет, Зелёный. Ты чего тут один сидишь? — это был Синий! И у него настроение было явно получше чем у первого. — Привет-привет. Слушай, мне нужна помощь в кое-чем, поможешь? — Сейчас зелёному очень нужна поддержка и совет. — Дай-ка угадаю, ты опять с кем-то поругался? — Синева знал сто процента, т.к. Зелёный очень часто, когда с кем-то ругался, впадал в отчаяние и грусть, а ссорился он редко и по пустякам. — Мгм, а откуда ты знаешь? — Зелень не давал отчёта времени с последней ссоры и поэтому думал, что она была недавно. — В календаре записываю — Синий закатил глаза и сел по правую руку от Зелёного. — А если без сарказма? — да, в предложении Синего было столько сарказма, что даже глухо-немой это услышит и скажет, что Синий врать точно не сможет. — У тебя больше проблем нет, кроме ссор! Ну.почти — Синему вспомнился случай, когда Зелень врезался в библиотечный шкаф и уранил все последующие шкафы, как домино. Красный был в гневе. — Ну так что? Поможешь.? — Зелёный решил прекратить разговор, идущий в тупик. — Ага, я тебе советую пойти и разобраться, но уже спокойнее — Да, ты прав! Нужно пойти и поговорить с Циановой! — Зелень уже хотел было встать, но тут его придержала рука Синего — Подожди! Я пр шёл вообще не для того, чтобы тебе дать совет по дружбе, если они тебе так нужны, иди и послушай «My little pony», а я тебе хочу кое-что показать — Когда Синий шёл к Зелёному он проходил мимо библиотеки и услышал песню о пони и дружбе, он заглянул в окно, а там девочки смотрят этот мультик. Зелёный молча сел на место и повернулся к Синему. Второй же взял его руку и повёл куда-то на себя. И только тогда Зелень почувствовал, что на руке у Синего кто-то спал. — Оу, это кто? — Зелёный улыбнулся и когда пушистый комочек начал немного мурчать, начал гладить его. — Кот или кошка, не знаю, я его в кустах нашёл. — Синий пожал плечами и тоже начал гладить кота свободной рукой. Потом он посмотрел на Зелёного, они были слишком близко друг к другу, но Синий почему-то не отодвинулся, хотя ему очень важно свободное пространство.

7 минут спустя

— Привет, ребят! Вы чего тут сидите? — пришёл Фиолетовый и сразу заметил пушистое тельце на руке и Синего — Ого, это кот? — Фиолетовый очень любил животных, ну. кроме крыс и мышей и вообще любых грызунов — Ага, его зовут белый! Я его в кустах нашёл! — Синева гордо поднял голову — Белый? Но он же не белый. — Фиолетовый был в замешательстве, он уж было подумал, что с его другом что-то не так Синий перевернул спящую котейку животом вверх, отчего та проснулась — Вот белый — Синева показал пальцем на прилипший кусок белого пакета на животе кота — Очень смешно — Фиалка поддел пальцем кусок пакета и убрал с живота бедной животинки -… — сказать что Синий был в шоке, ничего не сказать, потому что он был шоке! Животик кота он видел лишь раз и то мельком, вот и подумал, что это его шерсть — Ладно, проехали, но если ты хочешь его оставить нужно спросить у Красного — Ага — Синий встал и пошёл к выходу из лабиринта, на последок он кинул через плечо: — Когда помиришься, послушай с девочками все-таки тот мультик! Так Зелёный остался один, к Циановой он собирался прийти только под вечер, чтобы и она успокоилась и он успел подготовиться
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.