ID работы: 14061791

×Rainbow Friends×

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Прошлое в ночи> |не правдивая история

Настройки текста
Примечания:

04.07.20?; 02:37;

Кабинет Красного

Учёный сидел за своим столом, подписывая бумаги и в то же самое время записывал формулы к своим ранним вычисления. Если честно, Красный никогда не заботился о виде своего кабинета, да он все эксперименты проводил лишь в лаборатории, да он старался поддерживать чистоту, но в помещении всегда было пусто и лишь только шкаф и несколько других предметов мебели, первой необходимости учёный держал у себя. Комната же представляла из себя помещение, среднего размера, слева от входа располагался вышеупомянутый шкаф с чертежами и книгами о науке, справа, напротив шкафа находилась тумба, в ней скорее всего были личные вещи Красного, так как та всегда была под замком, сразу напротив двери был большой письменный стол из тёмного дуба, за ним на чёрном кресле и сидел наш человечек, в комнате было только одно окно и то было зашторено. Стены кабинета же были окрашены в темно бардовый цвет, а пол был также из тёмного дуба. Красный уже тянулся за очередной кучей бумаг, которые нужно подписать, как вдруг в кабинет постучали. — Войдите — кратко ответил учёный, ему было не особо интересно знать, кого там принесло, лишь бы поскорее смылись и не мешали ему. В комнату вошёл Марк, друг и помощник Красного. — эй, помидорка) — так учёного называл Марк, а красный не обращал внимания, но ему все-же было не понятно, почему «помидорка»? Красные у него только волосы. [No mi opustim etot vopros i vernemsya k nashim dvoim] — ты чего-то хотел? — Красный уже давно перестал обращать внимание на разные прозвища — да вот, решил все-таки узнать, как ты стал таким? — Марк хоть и был самым близким к Красному, но даже ему учёный не доверял больше, чем себе любимому. — ты серьёзно хочешь знать? Знаешь, сразу скажу, это не такая уж захватываюзая история, как ты скорее всего ожидаешь. — в детстве у тебя явно должно быть что нибудь, раз ты решил превращать людей в непонятно кого — ничего у меня такого не было, ты вообще зачем пришёл? Чтобы говорить мне о моём прошлом или выслушать? — учёный явно не был расположен к советским беседа и поэтому сразу решил перейти к делу.

Рассказ от лица Красного.

Я родился не в каком нибудь маленьком городе, а в столице. Мой отец работал учёным, ему платили достаточно, чтобы обеспечить семью, поэтому мама не работала, а следила за домом. Из-за того, что отец не часто бывал дома, то воспитывала меня отчасти лишь мать. Однажды, когда мне было лет двенадцать или одиннадцать, я уже не помню. Вообщем в этом возрасте пропал мой отец, в тот момент я был ещё мал чтобы понять это, поэтому мама говорила мне что он просто задерживается нв работе. И как-то раз, ночью я услышал плач моей матери. Она сидела на диване перед телевизором и горько плакала. На телевизоре шли новости, скорее всего запаннфе на плёнку. В них говорили о взрыве лаборатории, но чем именно неизвестно. Именно тогда я понял, что отца больше не увижу и надеяться не стоит, а после и то, что маме тоже напоминать себе дороже, не могу больше видеть как она плачет. Через пять-шесть лет я разбирал вещи отца и наткнулся на дневник, полистал его немного, ничего не понял и отдал своему бывшему приятелю. Примерно через полтора месяца он позвал меня к себе, говорил что открытие совершил. Что я очень хороший парень и мне столько в жизни нужно узнать. Я тогда ничего не понял, он меня в подвал свой привёл и вырубил, а потом я проснулся в таком виде.

Конец рассказа Красного.

— и это ты называешь «начего в детстве не было»? [(- _ -)] — что ты ко мне прикопался? Я тебе все рассказал, а теперь иди спать. Не хватало ещё чтобы весь сонный ходил. — а ты? Хоть ты и не только человек, но тебе тоже сон нужен — Марк уже знает несколько случаев, когда Красный не досыпал, и повторять их не хочет. — я сейчас последнюю заполню и тоже пойду — все-таки Красному и вправду не хватает перерыва, все-же завтра выходной, можно и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.