ID работы: 14061187

" Мы, в следующей жизни, вновь приобретём любовь "

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Приняв всё в свои я руки,

Забыв про все зефиры и амуры,

Забыв про все богатства жизни ,

Идти я начал к своей цели.

Ведь быть с тобою мне дороже,

Чем быть с судьбой в дебоше,

Глаза твои-то не просты,

Как яркие во Франции мосты.

Яркие, солнечные, наполненные страстью глазки,

Как будто они из сказки...

У меня зависимость тобой, мне нужен ты как кислород.

Мы разные, как солнце и луна,

Как небо и земля;

Но я добьюсь чего хочу.

Я тебя заполучу...

***

Пока все в танцах кружились,

Пока все были радостны и веселы,

Пока все славно восхищались ночью ясною...

Комиссар и Юрист только зашли на балкон...

Видеть лица Куромаку Пику не пришлось, он понимал, что это он... Тот, про кого стихи он пишет, тот, про кого все мысли посвящает, тот, про кого он вспоминает по утрам и перед сном. Но жаль, что Куромаку к нему не чувствовал того же. Он не любил прямые прикосновения и поэтому к его схваченной руке и к самому Юристу он отнёсся с отвращением.

Резко затормозив и отпустив Маку, Пик произнёс, одновременно с этим доставая что-то из кармана...

- Сигару?

Закройте рот свой мафиозный. Ваше каждое слово пропитано ложью! -

Недовольно цокнув на слова Комиссара, Король губами взялся за сигару из хьюмидора, а после, взяв зажигалку, Король Пик поджёг её (сигару).

Начав выслушивать все оскорбления в его адрес, он начал немного обдумывать... А вдруг это не тот, кто пленил его манящим взглядом; не тот, чьи руки были холодны; не тот, за кого отдал бы свою жизнь;

Ему стало интересно... Кто под маской?

Во сне себя он так не вел...

Он был ласковый, милый, заботливый, а на деле... сколько оскорблений кинул в лицо этот бесстыжий...

Вывела из мыслей Юриста одна лишь фраза.

Я вызываю вас на дуэль! -

Уже развернувшись, чтобы уйти прочь, Куромаку почувствовал, как цепкие руки резко развернули его, а после же, раскрутив Детектива, Пик отпустил его, отчего тот полетел в балюстраду.

Из-за столь резких движений, и по причине низкого гемоглобина, Куромаку стал хвататься за поручни, дабы удержаться и не упасть. Ноги были в полусогнутом положении, ведь именно в этом положении они стояли более устойчиво...

***

Пиковый Король ехидно улыбался и смотрел своими янтарными глазами на свою "Жертву", которая в свою очередь пыталась убрать эффект головокружения и сосредоточиться на происходящей ситуации.

- Вижу, ты уже не сильно борзый. Могу ли я тебя сравнивать с мышкой полевой? Кажешься таким храбрым, а на самом деле настолько слаб... Тебе не хватает поддержки и любви...

Любви не существует... -

Сказал Куро, не подумав о последствиях.

- Не существует, говоришь...

Детектив по сравнению с Королем был немного ниже, и по этой причине

Пику не составило никакой трудности поднять его лицом к себе и посадить на поручень.

Что вы себе возомнили?! -

- Красивые у тебя глазки - цвета утреннего тумана, осевшего на мокрую траву. Но, каково твое личико?

Не ответив на вопрос Участкового, Юрист одну руку оставил на талии Куромаку, а вторую положил на щёку и начал снимать маску с лица Маку...

***

Почувствовав непослушные руки подозреваемого на своём лице, которые вот-вот снимут с него маску, Маку начал нервничать. А после, толкнув от себя Юриста, тот прыгнул вновь на пол.

Пик, отойдя из-за столь большого удара, но резко поняв всю суть действий Детектива, рванул с места и направился прямиком к Куро.

Не растерявшись, Куро побежал...

***

Большие стеклянные двери, выходящие на балкон, резко открылись. Из них выбежал Детектив, а после же выбежал и сам виновник торжества.

Люди, находящиеся на празднике, начали наблюдать за происходящим и перешёптываться, вместе с этим и оркестр криво замолчал.

Комиссар бежал, сталкивая и задевая плечом всех людей, находящихся у него на пути; тем временем как Пиковый Король бежал позади него, пытаясь схватиться за впереди бегущего, но все его попытки были напрасны.

Делая резкие зигзаги, резко куда-то заворачивая, Куромаку добежал до выхода...

И вот, перепрыгнув за раз целую половину ступеней, Куромаку приземлился, немного нагнувшись, присев на одно колено и руками оперевшись для равновесия - Маку побежал дальше прочь, даже не заметив одну деталь - орден при прыжке упал с кармана.

***

Пиковый Король стоял и, весь впопыхах, смотрел, как убегает тот сероглазый незнакомец. С Пиком стояла ещё пара кавалеров по причине любопытства - им было до смерти интересно, что и кто побежал, но, к их сожалению, Пик ничего не говорил, а лишь смотрел на простывший след таинственного незнакомца.

Уже собравшись уходить, Пик заметил боковым взглядом что-то сверкающее золотым цветом. Вновь развернувшись, Пиковый Король заметил тот самый орден на лестнице. И тут до него дошло... Этот таинственный незнакомец - Комиссар.

Злобно улыбнувшись, Пик взял орден и направился в зал.

Продолжение следует...

Ну и вот, я понял кто ты...

Ты не вор, не мафиози, не Лиходей и вовсе...

Ты детектив, раскрываешь тайны города туманного...

Как же жаль, что ведь я не тот, кем являюсь днём...

Я - Дон, я - мафиози, я - убийца и вор, я - страшный злодей всех людей и враг всему народу!

Мы не должны быть вместе, знаю, но сердце так не думает...

Мы встретимся, я обещаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.