ID работы: 14061187

" Мы, в следующей жизни, вновь приобретём любовь "

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Любопытство и злость одолевают мой разум,

Портя всю мою гримасу.

Но кто же ты, за маской?

Почувствую ли от тебя я ласку?

Но мы с тобою встретимся,

Ярче звёзд засветимся,

И как туман рассеемся...

***

Выбежав из сада, Детектив увидел свою карету и полетел к ней.

Пулей он залетел в кабину, а сам старик, поняв, что спокойно поехать не получится, резко ударил лошадей и помчался вдаль...

***

Лошади стучали копытами об дорогу...

Кровавая луна - так называли суеверные луну красного цвета - светила своим таинственным светом.

Куромаку, немного отодвинув шелковые шторки небольшого размера, смотрел на эту, словно наполненную кровью, луну.

Звуки копыт замедлились.

- Мы приехали...

Сказал старик своим дряхлым и хриплым голосом. Маку вышел из кареты, а после, подойдя к мужику, дал золотые монеты. После чего, даже не прощаясь, ушёл.

***

Придя домой, Куромаку решил сразу лечь спать и не думать о том, что случилось. Закрыв окна шторами, а кровать балдахином, Детектив укрылся одеялом и закрыл свои глаза цвета серебра.

Ночка у Маку была весёлая... Мысли не давали толком сосредоточиться на сне. Переворачиваясь с одной стороны на другую, Шериф сделал вывод - ему сегодня не заснуть.

Встав с кровати и заправив её идеально, он принялся писать чернилами в своём блокноте, сидя за креслом и покуривая трубку, периодически вставая с места и направляясь к большой карте города, на которой были красными иглами отмечены какие-то места.

***

Утро.

Солнечные лучи проникали сквозь приоткрытые шторы в комнату Детектива, пока того и вовсе не было дома - он решил пораньше прийти на работу.

Он сидел за рабочим столом и что-то непрерывно печатал на печатной машинке. За рабочим столом было всё аккуратно до безумия: книга к книге, бумага к бумаге, документ к документу - и это всё было ровно уложено по цветам и стояло прямо перпендикулярно концу стола.

Куромаку это безумно нравилось и не вызывало никаких неудобств.

На фоне всей этой атмосферы из граммофона была слышна классическая музыка и небольшой скрежет пластины. Граммофон был подарен Куромаку немцем - самим Эмиль Берлинер, в знак отличной службы на территории Германии.

Всю идиллию прервал короткий стук в дверь...

Куромаку, из-за столь большой привычки, уже понял, кто стоит по ту сторону двери - Клеопатра, она же подруга и помощница главы начальства.

Встав из-за стола и подойдя к двери, он открыл её и увидел перед собой девушку средних лет с длинными синими волосами, её глаза были цвета золота. Так же её образ дополняло белое платье и золотые украшения на самом платье, на волосах и руках.

- Доброе утро, Комиссар, хотелось бы сказать о том, что вас к себе зовёт Начальник.

Доброе, хорошо... -

Куромаку, закрыв за собой дверь, направился к кабинету начальника.

***

Стук в деревянную дверь.

Из кабинета послышался звонкий и радостный голос мужчины:

- Да-да! Входите.

Дверная ручка повернулась, дверь отворилась, и в просторном украшенном картинами кабинете показался Комиссар Каттани.

Куромаку, поправляя монокль, начал оглядывать помещение и того, кто находится в нём. За большим столом сидел мужчина с золотыми волосами и янтарными глазами. Звали его Феликс, он был самым главным в отделе. Выглядел он бодро и весело.

В комнате было очень солнечно, и поэтому Феликс светился ещё больше, чем обычно, и чем-то напоминал ангела.

- Привет!!

Феликс встал с места и побежал на Куро.

Кхем... Кхем... Я вас тоже рад видеть, зачем вы меня позвали? -

Феликс хотел обнять своего сотрудника, но взамен на это Маку старался отстраниться от него с помощью рук и ходьбы назад.

Феликс заметно расстроился на данные жесты, но всё равно ответил на вопрос, заданный Детективом.

- Ах... Я понимаю, что после смерти Николь ты навряд ли примешь на работу кого-нибудь ещё, но... Я нашёл тебе нового Сержанта.

Он всё это говорил с каким-то сочувствием. Феликс знал, что Маку будет против помощников, но всё равно постараться надо...

После фразы человека с волосами цвета золота Маку нахмурился, а после со всей злостью произнёс...

Что?! Он только будет мешать продвижению дела. Николь никто не заменит! -

- Кхем... Кхем...

И тут Маку услышал кашель с другого конца комнаты. Посмотрев на источник звука, он увидел знакомого, как казалось, мужчину. Он был с до боли знакомыми фиолетовыми волосами и со шляпой в руках.

Глаза.

По глазам Маку узнал его...

Пиковый Король

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.