ID работы: 14061187

" Мы, в следующей жизни, вновь приобретём любовь "

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люблю я всё в твоей натуре:

Лицо, волосы и руки,

Взгляд твоих бездонных глаз,

И прикасания нежных рук твоих,

Молчание в хрустальной тишине...

Твой грубый, строгий голос - слышу часто по ночам.

Как же жаль, что видеть я могу тебя лишь только в снах.

Придумав силуэт - от него не смог отвлечься...

Хватит! Твой серый взгляд меня пленит...

Окованные нежные касания, как бокалы чистого вина - дурманят разум мой...

Отпустить тебя я не могу, как свою первую любовь...

И вновь реальный мир, и вновь я полон сил - сражаю дам я наповал!

Но их бесстыжие глаза никогда не приму я, ведь мне нужен только ты, и твои серые глаза...

Но вновь я вижу сон, и вновь влюблён я в серые глаза...

Лондон

1888 год, 12 ноября

Лампа ярким пламенем освещает комнату, в которой не было ни души, не считая одной - Детектив сидел за рабочим столом и что-то непрерывно писал пером, периодически макая его в чернильницу для того, чтобы оно продолжало писать.

Перо, из-за столь большой остроты её конца, могло издать неприятный звук скрежета и неаккуратно пустить чернила.

Детектива, сидящего в комнате, это безумно раздражало, ведь всё, что с ним связано, должно быть идеально!

Самого Детектива звали Куромаку. Он уже долгое время работает в сфере криминалистики. А писал Куромаку письмо своему другу из Франции, с пожеланиями о выздоровлении.

Также Куромаку являлся перфекционистом. Всё доходило до такой степени, что ему было безумно сложно в обществе. Некоторые считали, что он болен, а другие и вовсе могли за это его высмеять, но себя в обиду Куро не даст - и мог очень сильно поранить словами шутника, который посмел тронуть Детектива.

С характером ему тоже не повезло...

Он постоянно придирался к мелочам, язва в его словах была неоднократной, совести же было наоборот - не густо. Но из-за этих качеств его и полюбило начальство, и приняло на работу. Его умение читать людей поразило всех. Но это не все прелести в его столь "заманчивом" характере.

Харизма - вот самая главная фишка Охранника жизней людей в Лондоне. Своей харизмой он и выводил на чистый источник лиходеев и топил себя в омуте. Однажды он и вовсе случайно поругался с Мэром, за что его хотели отправить на виселицу, но им не позволила одна девица по имени Николь.

Она отличалась от всех дам тем, что была безумно непредсказуемой...

"Пока все девушки гоняются за модой - ты гоняешься за маньяками и убийцами; играешь с огнём" - частенько говорил Куро в адрес Ники, но та не обижалась - она была единственной, кто мог вывести его характер. Но с Куромаку можно было тоже согласиться. Куро всегда пытался отговорить Даму от идеи помогать ему, но она была не только непредсказуемой, но и настырной...

Внешне Куро тоже отличался: высокий, стройный, волосы были такого же цвета как и глаза - серые. На левом глазу был золотой монокль, из того же материала и цепочка, висящая на монокле.

Как все знают, человека судят только по внешности, и поэтому к Детективу часто подходили дамы ради привлечения внимания мужчины - но все их выходки ему были безразличны.

***

Куромаку перестал писать по причине стука в его дверь. Вставши, Маку направился к источнику звука. По каждому стуку по дереву Маку понимал, кто стоит по ту сторону двери.

Догадки падали только на одного человека - Николь.

У каждого человека свой стук в дверь: у кого-то долгий и монотонный, а у кого-то короткий и совсем-совсем тихий. Так же можно говорить и про шаги... Куромаку, как истинный Детектив, мог отличить человека не только по внешним признакам, но даже по таким мелочам.

Открыв дверь он, как и ожидалось, увидел небольшого роста девушку в длинном платье зеленого оттенка, ближе к хвое. Отличалась девушка своими волосами цвета меди , а на носу были большие круглые очки - что означало, что у гостя есть явные проблемы со зрением, по типу астигматизма.

- Здравствуйте, Комиссар! Прошу прощения за столь позднюю нашу встречу, причина моего прихода обосновывается тем, что мне нужна спиртовка.

По правилу этикета, Николь разговаривала с Детективом на "Вы" - так как он был её старше. Куромаку было приблизительно 25, а Николь - 20.

Здравствуй, Ники. Для такой неряхи, как ты, у меня скоро все мои химические приборы кончатся. -

- Простите. Но правда нужно!

Заходи. -

Николь вбежала в дом и направилась в знакомое для себя место - в лабораторию.

Куро удивляла такая смелость и наглость Николь, но он решил, что высказываться не стоит.

Маку направился туда, куда побежала Николь.

Комиссар и Сержант были очень разные: одна была эмоциональной, и управляла не она эмоциями, а они ею. Тем временем Куромаку подавлял в себе всё, кроме негатива.

Как только Детектив пришёл в лабораторную, тут же из неё выбежала девушка, вся радостная, со спиртовкой в руках.

Чуть бы не сбивши Комиссара с ног, Николь поблагодарила его и крепко обняла.

Сержант, отпустите меня. -

- Так всё же вы принял тот факт, что я ваша помощница?

Тяжело выдохнув, Маку решил сдаться и согласиться...

Эх... Да. Всё, иди, уже поздно, мне твой труп не нужен. -

- Хах, не бойтесь, я с собой пистолет взяла, там две пули...

Пояснила Ники.

Хорошо. -

- Я побежала, Детектив, спокойной ночи вам)

Николь убежала...

***

Сидя в кресле, Комиссар услышал два выстрела неподалёку.

"Хах, не бойтесь, я с собой пистолет взяла, там две пули..." - тут же вспомнил Куромаку и резко встал с места.

Пазл сложился мгновенно...

У Куромаку было два варианта: первое - то, что на Николь кто-то напал, а второе - она кого-то или что-то увидела.

Но Куромаку надеялся только на второй вариант, он не хотел, чтобы с Сержантом что-то случилось.

Комиссар приблизительно понимал, где произошёл выстрел, и побежал туда, накинув на себя пальто и шарф.

***

Придя на место, Куромаку увидел тело, лежавшее на голой земле. Но самым страшным для Детектива было то, что труп был одет в платье зелёного цвета...

Нет... Только не говорите, что... -

Куро побежал к телу, лица которого не было видно.

Через пару минут Куромаку стоял и смотрел на того, кто лежал без признаков жизни - Николь.

В такой ситуации даже Куромаку не сдержал эмоции и всплакнул...

"Я клянусь

...

Я убью того человека, который посмел на тебя напасть..."

***

После смерти главного помощника Комиссара Куромаку пару дней не выходил из комнаты. Он пытался выяснить...

"Кто убил Сержанта?"

Подсказка судьбы появилась нежданно, как снег на голову...

Данте - друг Куро, по совместительству Доктор, решил навестить своего приятеля, а также пригласить его на бал, который устраивал один недавно приехавший богатый юрист. По началу Маку отказывался, но когда Данте стал говорить про виновника торжества, то у Маку в глазах появилась некая искра.

Он был готов на всё, чтобы найти того человека, который сделал это непрошенное зло...

Как сказал Данте, тот мужчина приехал ночью с 11 на 12 - в эту ночь была убита Николь - бал должен был проводиться позавчера, но из-за ранения его перенесли на сегодня.

Заинтересованный Детектив решил согласиться на предложение Доктора и начал готовиться...

***

По дресс-коду, надо было прийти в маске. Так, чтобы лицо участника видно не было. Что было очень проблематично для детектива, но раз согласился, то согласился...

Выйдя из дома и поймав попутную карету, Куромаку поехал в пункт назначения. Чтобы Маку не узнали, участковому пришлось приодеться, и лицо закрыть глиняной маской с золотыми узорами. На плечах Маку был плащ, так же виднелась на нем белая рубашка и жилет коричневого цвета. На ногах блестели чистенькие туфли.

В таком одеянии Комиссара точно не узнают...

***

Приехав на место, Куромаку вышел и произнёс кучеру:

Приедь сюда ровно в 12:00 -

- Хорошо. Не забудьте орден снять, а то узнают, что за маской скрывается участковый.

Пробубнил кучер в ответ на приказание Детектива...

А, точно... -

Сняв сверкающий золотом орден и спрятав его в карман брюк, Куромаку направился к зданию.

Здание, где проводился бал, было просто изысканным: всё сияло ярко-золотым цветом; Возле входа стояли большие статуи разных богов; красивая дорога проложена разными дорогими камнями; большой балкон на втором этаже! - вот, что значит Пиковые Имения!

Пройдя дальше по тропе, Маку начал подниматься по лестнице, на которой стояли дамы в прекрасных платьях. Было такое чувство, будто они соревновались, у кого платье красивее. Как и Детектив, они все были в масках, украшенных разными драгоценностями и перьями.

Пройдя дальше, Куро увидел стражей, что открывали двери. Куромаку, отчего-то без всякой мысли, зашёл внутрь.

Как только Детектив переступил порог, на него тут же нахлынул приятный запах выпечки, цветочных духов дам, присутствующих в зале, и сигар мужчин, стоящих возле тех дам, пытаясь привлечь их внимание.

Пройдя дальше, Маку решительно оглянул зал. Быть перфекционистом очень тяжело, особенно когда Куромаку заметил неровно стоящую статую и немного разозлился...

Ведь как так можно испортить атмосферу одной лишь статуей?!

Не успел Куро оглянуть зал, как прозвучал голос, который просил всех присесть за стол...

***

Все гости данного торжества начали занимать места. Дамы старались сесть поближе к тем, кто им был неравнодушен, да мужчины поступали так же.

В отличие от всех тех, кто был в зале, Маку решил сесть на середину. Напротив него никого не было, и именно для него открывался вид на большую лестницу.

Гости замолчали по причине того, что услышали чьи-то шаги.

Куромаку сразу понял, что это шаги виновника торжества. И видимо он сядет напротив Детектива, ведь других свободных мест больше не было...

Вскоре на лестнице, покрытой алой, как кровь, дорожкой, появился мужчина.

Выглядел он довольно хорошо: высокий, хорошее телосложение (может даже лучше чем у самого Маку), лиловые волосы по плечи, тёмно-фиолетовый костюм.

Из-под маски были видны только глаза - они, по правде, были очень красивы - радужка была чёрной, а глазное яблоко - жёлтое.

Остановившись, он оглянул всех своими острыми, как кончик лезвия ножа, глазами и начал свою реплику...

- Здравствуйте, дамы и господа. Думаю, вы в восторге от данного мероприятия - я этому рад, но как же жаль, что оно только до часу ночи. Прошу, угощайтесь, налетайте на стол.

Молодые дамы тут же оторвались от своих ухажёров и начали пристально смотреть на мужчину с фиолетовыми волосами. Даже мужчины смотрели на него, и честно хотели с ним сотрудничать и дружить, ведь внешне он был очень грозен, надёжен, как Швейцарские часы, хоть это и не являлось фактом.

Он, как и предполагал Маку, пошёл к свободному месту напротив Детектива.

Когда он сел, все тут же начали с ним болтать, беседовать и спрашивать...

Куромаку безумно пожалел о том, что он пришёл сюда, ведь полчаса разговаривать о каких-то непонятных для Маку темах было просто адом.

Уже собравшись уходить, Куро услышал, как кто-то завёл речь про Николь.

- А вы знали, что на днях Сержанта убили?

Спросила девушка.

- Нет.

Ответил человек сидящий перед самим Комиссаром.

- Ой, да хорошо, что её убили, уже возле Комиссара крутится не будет, как мелкая собачонка! - Хах! А я то думал, кого она мне напоминает! - Нет, она больше на курицу угорелую похожа.

Куромаку воспламенился от злости.

Резко встав и громко уперевшись о стол, да так, что тарелки и бокалы понемногу затрещали, Куромаку начал говорить.

Да как вы смеете так говорить про человека, который ваши жалкие душонки спасал от грязных рук лиходеев и судьи? Вы не люди - вы свиньи, только и можете, что говорить про внешность, а про характер ни слова не сказать, ведь вы только снаружи бархатны, красивы - а внутри гнилы! Да, она не была такой красивой, да, она не была из богатой семьи, но она была умна не по годам и любима теми, кто правда с чистою душой; теми, кто стоял на её могиле до самого утра. Вот вы... -

Куромаку обратился к девушке, которая совсем недавно смеялась и сравнивала Николь с собачонкой.

Не помните ли вы, как она за вашу жизнь боролась! Когда её хотели на виселицу, а вас оставить в тюрьме?! Но она не сдалась и боролась до конца!

Вам бы лишь бы за счёт других себя в обществе поставить! -

Все молча смотрели на него. Дамы были очень расстроены и обижены на слова Маку, в отличие от одного человека, сидящего напротив него. Он ухмылялся поведению Комиссара. Увидя это, Куромаку начал подливать масло в и так разгоревшийся огонь.

А вы что улыбаетесь?! Разве не вы убили её? -

Все ахнули. Это было очень смело - просто взять и обвинить человека, даже без доказательств.

- С чего вы решили, что Николь убил я?

Хах, хотите знать, так получайте! -

Куро начал говорить.

Вы приехали ночь с 11 по 12 - в это время была убита Николь. У неё было две пули, след первой пули нашли на асфальте - признак того, что она промахнулась из-за плохого зрения; а вторая повредила самого убийцу - и именно из-за этой раны вы отменили бал, который должен был проводиться не сегодня, а позавчера! -

Улыбка спала с лица Пикового Короля - так звали человека сидящего возле Куромаку.

Он медленно встал, а после сказал:

- Поднимите руку те, кто поверил тому, что сказал этот молодой человек.

Никто не поднял руку.

- Сочувствую, что вам никто не верит. Я не злой человек, да и вы, думаю, тоже, поэтому... Выйдем на балкон, поговорим, перекурим?

Начал говорить Пик, подходя к Комиссару. Его голос был нежным, бархатным и в своём роде манящим к себе.

Нет, спасибо, я пожалуй откажусь, а то... Вдруг вы меня убьёте? -

- Хах, я не такой тупой, что бы при свидетелях убивать человека ~)

Пиковый Король схватил Маку за руку и потащил за собой.

***

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.