ID работы: 14061016

Амнезия

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Месть

Настройки текста
Тигра плакала целый час, а потом она успокоилась. Она была очень злая. Тигра: Ну ничего, Симба! Ты у меня ещё попляшешь! И улеглась спать. Наутро она проснулась рано. Взяла лист бумаги и карандаш. Она написала: "План, как отомстить Симбе, чтобы он сдох". Тигра: Сначала я ему скажу, чтобы он пришёл в лес к высокому дубу. Там я его буду ждать. Когда он приходит, он попадает в мою ловушку, а я на него буду матерится и убью его электрошокером. Хехе! Вот и всё. Тигра пошла к Мармону, чтобы тот дал ей на время электрошокер. Тигра: Привет, Мармон. Может у тебя взять электрошокер? Мармон: Конечно. Только зачем он тебе? Тигра: Мне нужно убить Сим... Ой! То есть мне он нужен для экспериментов. Хочу Симбу удивить. Мармон: Ладно. Держи. Чтобы завтра вернула. Тигра: Хорошо. Она пошла к Симбочке. Постучала в дверь. Симба: Чего так рано? Я хотел ещё поспать! Тигра: Симба, это я, Тигра. Мне некогда. Можешь сегодня в полночь прийти в лес к высокому дубу? Симба: Ладно. Прийду. Тигра: Правда? Симба: Да! Правда! Тигра: Хорошо. Я пошла. Пока. Симба: Пока. Хотя стоп! Тигра, я хотел тебе кое-что сказать!!! Но Тигры уже не было. Бенчик: Эээээаааа...(типо он зевает) Кто там приходил? Симба: Тигра приходила. Сказала, чтобы я пошёл в полночь в лес. Бенчик: Ясно. А ты прощения у неё просил? Симба: Не успел. Бенчик: Значит потом попросишь. Тем временем Тигра ждала полночи. Она представляла, как она будет бить током Симбу. Но тут она задумалась. Тигра: А если он опять не придет? Хотя у меня есть уже мини-план Б. Я к нему проберусь ночью, буду царапать и кусать до тех пор, пока не потеряет сознание! И тут Тигре на минуту стало жалко Симбу. Тигра: Зачем я его хочу убить. Он ведь мой лучший друг. Нет! Я должна его убить! Он вместо того, чтобы пойти на вечеринку, решил сделать тупое обновление для его блядской игры! Ладно буду ждать... Кошечка решила поиграть в приставку, чтобы скоротать время. А в это время Симба с Бенчиком обсуждали вчерашнее. Бенчик: Но почему ты решил сделать обновление? Потом бы сделал! Симба: Просто некоторые игроки жаловались на всякие баги и то, что у них иногда вылетает игра. Игру бы удалили! Бенчик: Ясно! А почему убирался? Стоп. Убираться-это нормально. Тебя же Хозяин мог бы наругать и никуда не отпустить. Тогда, почему конверт не открыл? Симба: Хотел потом открыть. Бенчик: Потом-потом!!! А если бы это было срочное письмо, в котором было написано, что Тигре плохо и ей нужна помощь, ты бы такой: "Потом открою."?! Симба: Мда... Бенчик: Не мдакай!!! Симба: Ладно. Ладно. Буду всегда открывать конверты! Бенчик: Отлично! Теперь иди ложись спать. Тебе нужно выспаться. Симба: Но я не хочу. Бенчик: У тебя сегодня встреча в полночь! Хочешь, чтобы Тигра тебя вообще возненавидела?! Симба: Эх... Прийдётся. *В полночь* Симба пришёл в лес и начал искать высокий дуб. Тигра заметила его и обрадовалась. Тигра: Ессс! Теперь точно мой план сработает! Симба: Тихо! Чей это голос? Тигра: Симба, иди сюда! Симба: Иду!!! Тигра: Симбочка, стань возле дуба. Симба: Всё я вст... Тут верёвка под его ногами завязалась и наш рыжий кот повис на ней. Тигра: Ха-ха-ха-ха!!! Попался?! Симба: Тигра, ты чего?! Выпусти меня! Тигра: Ну уж нет! Теперь ты поплатишься за то, что ты не пришёл на вечеринку! Симба: Тигра, прости меня, пожалуйста! Тигра: Нет!!! Сейчас тебе будет очень больно!!! Она начала рвать его шерсть и бить его. Бедный кот орал на весь лес от боли. Симба: Я не могу больше!!! Тигра: А теперь финальный штрих! Она достала электрошокер. Симба: Аааааааа! Тигра! Прошу! Умоляю! Но Тигра его не слушала и ударила его током в голову. Потом ещё раз. И ещё раз. В итоге Симба потерял сознание. Тигра: Так тебе и надо, гадёныш!!! И как только она собиралась выкинуть Симбу в речку, он заговорил. Симба: Где я? И кто вы, извините? Тигра: Ах! Ты ещё живой, блять?! Щас ещё раз получишь. Симба: Не надо, девочка, прошу! Тигра: Над... Стоп! Ты кем меня назвал? Симба: Девочкой, так как я не знаю, как тебя зовут. Тигра была в сильном шоке. Она поняла, что натворила. Теперь Симба ничего не помнит. Тигра сильно заплакала. Симба: Что случилось? Чего ты плачешь? Заблудилась? Тигра: Нет! Я плачу, потому что, я у тебя вызвала амнезию! Симба: А что это такое? Тигра: Это, когда ты ничего не помнишь. Совсем ничего. Симба: Это очень плохо. А где мы сейчас? Тигра: Ничего. Сейчас я тебя довезу домой. Кошечка пыталась взять Симбу на руки, но не смогла, он был тяжёлый. Симба: Давайте помогу. Он взять Тигру и повёз. Симба: А где твой дом, эм... Как тебя зовут? Тигра: Меня зовут Тигра. Симба: Очень приятно, Тигра. А меня... А я не знаю, как меня зовут. Тигра: Тебя зовут Симба. Симба: Симба? Красивое имя! Мне нравится! Давай показывайте дорогу, Тигра. В итоге они дошли до дома. Дома Тигра покормила бедного Симбочку бутербродами и чаем с малиной, забинтовала раны, которые она ему нанесла и уложила спать. А сама пошла на балкон. Тигра: Это я виновата. Из-за этого ебанного электрошокера у Симбы случилась амнезия. Теперь мне нужно ему помочь всё вспомнить. Всё таки мой план был плохой идеей. Я ведь люблю Симбочку. И пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.