ID работы: 14061016

Амнезия

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ничего не помнит

Настройки текста
Утром Тигра разбудила Симбу, чтобы он пошёл завтракать. Тигра: Вставай! Симба: Ну зачем так будить? Тигра: Как зачем? Завтрак стынет. Симба встал, умылся и пошёл завтракать. Тигра: Приятного аппетита! Симба: Спасибо. Тигра: Симба, я хотела спросить. Ты помнишь, где живёшь? Симба: Помню, я тут и живу. Тигра: Вообще-то это мой дом. Тут Симбе позвонили. Симба: Кто это мне звонит? Бен-чик. Какой-то Бенчик. Тигра: Дай сюда. Алло. Бенчик: Тигра, где вы были всю ночь?! Почему Симба не пришёл домой?! Тигра: Ты понимаешь? Просто Симба устал после встречи, вот переночевал у меня. Бенчик: Понятно. Ладно жду вас. Пока. Тигра: Фух... Еле выкрутилась. Симба: Ты что ему наврала? Тигра: Нет. Хехе. Ты что? Я никогда не вру. Давай, это... Доедай. Уже пора идти. Симба: Куда? Тигра: К тебе домой! Симба: Ого! Я не знал, что у меня есть дом. Он поел и Тигра с Симбой пошли к дому. Бенчик: Наконец-то. Симба, с тобой всё было нормально? Симба: Да. Всё было хорошо. Бенчик: Извинился? Симба: Перед кем извинился? Бенчик: Ты что не помнишь?! Симба: Не знаю и не помню. Бенчик: Как так?! Тигра: Давай я тебе всё объясню. Симба случайно упал с дерева, головой вниз и теперь у него амнезия. Бенчик: Значит амнезия? Тигра: *едва чуть не плачет* Да. Пожалуйста, не ругай меня. Это я виновата. Она сильно заплакала и обняла Симбочку. Тигра: Симба, пожалуйста, прости меня! Симба: За что? Я вообще с никакого дерева не падал. Я помню, когда очнулся в каком лесу, она хотела меня избить и потом... заплакала. Бенчик: Тигра, ты меня что обманула? Тигра: Мне пришлось. Когда Симба не пришёл на вечеринку, я хотела ему отомстить. Пригласила в лес. Он попался в ловушку, А я начала рвать ему шерсть и бить током. Вот. Бенчик: Ясно. Значит сама будешь восстанавливать ему память! Я на тебя заявление в полицию напишу! За насилие и ущерб! Тигра: Пожалуйста, не надо! Если ты не будешь жаловаться в полицию, я куплю тебе мороженое. Бенчик: Да не надо мне твое мороженое! Мне и то, Симба даёт мороженое за минет. (Если кто не понял, читайте предыдущий фанфик "Симба шалун") Тигра: Хорошо, Симбочка, я тебе помогу! Симба: Надеюсь, что я всё вспомню. Бенчик: Ладно. Я пошёл. У меня сегодня встреча с Мурсдей. Надо ей рассказать. И ушёл. Тигра: Ладно, Симба. Я тебе задам несколько вопросов. Первый: ты меня любишь? Симба: нет. Тигра: Почему? Симба: Потому что, мы с тобой незнакомы. Тигра: Я хочу тебе напомнить. Ты меня всегда любил. Мы гуляли, играли и ели вместе. Симба: Ясно. Тигра: Так признайся. Симба: Тигра. Я... Я... Я хотел тебе сказать, что я тебя люблю. Тигра: И я тебя тоже. Они обняли друг друга. Тигра хотела его поцеловать, но Симба сказал: Симба: Пока что до поцелуев доберёмся! Тигра: Второй вопрос. Ты ютубер? Симба: Я без понятия, кто такой ютубер. Тигра: Ты очень популярен! Тебя знает 10 миллионов человек! Симба: А это много? Тигра: Блин! Походу у тебя будут проблемы ещё и в школе! И последний вопрос: ты хочешь со мной спать? Симба: Да конечно! Тигра: Ну... Тогда я тебя приглашаю в кроватку, сладкий. Они легли в постель и начали романтические отношения. Тигра: Ты такой красивый. Симба: Да. Я такой. Тигра: Твоя шерстка, как нежное облачко. Ну что ж, давай всё таки поцелуемся? Они сделали французский поцелуй, который длился минуту. Тигра: Теперь я хочу тебе сделать приятное. Они сняла с него штаны и... ТАК СТОП! НИКАКОГО СЕКСА В ЭТОМ ФАНФИКЕ! Они были оба красные и горячие от любви. Заснули. Тут пришли Бенчик с Мурсдей и увидели эту картину. Мурсдей: О боже... Бенчик: Лучше выйди отсюда! Он закричал: Бенчик: Значит это так ему восстанавливаешь память?! Тигра: Что? Бенчик: Опять ебались?! Тигра: Нет! Что ты?! Ему ещё рано! И будь потише. Пускай поспит. Симба спал без задних ног. Мурсдей: Ты что в него влюбилась по реальному?! Тигра: Я просто хочу, чтобы он вспомнил мою любовь. Лучше помогите мне! Мурсдей: Может его надо опять ударить током? Тигра: Чтобы он окончательно сдох. Симба всё таки проснулся. Симба: Вообще спать не дают. Мурсдей: Симбочка, ты в порядке? Симба: А вы кто? Мурсдей: Я Мурсдей. Твоя подруга. Также дружу с Бенчиком и девушкой. Тигра: Чего? Мурсдей: Ты же его любишь. И он тебя любит. Значит он твой парень. Тигра: Нужно не про романтику рассуждать, а думать, как помочь Симбе всё вспомнить. До конца каникул осталась неделя, а он даже ничего не знает. Симба, сколько будет 2+2? Симба: 4. Бенчик: Ну это было просто. А сколько будет 76+24*3? Симба: Не знаю. Мурсдей: Ну что? Поможем? Тигра и Бенчик: Поможем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.