ID работы: 14061016

Амнезия

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вечеринка у Тигры

Настройки текста
Эта история началась обычным весенним днём. Бенчик и Мурсдей гуляли в парке, Симба сидел дома, а Тигра делала конверты. Но необычные. Это были приглашения на её сегодняшнюю вечеринку. Как только она их доделала, она сразу же помчалась в город, чтобы встретить друзей. Мурсдей: Какой сегодня отличный денёк! Да, Бенчик? Бенчик: Да. Ты сегодня какая-то другая. Мурсдей: Потому что у меня сегодня хорошее настроение. Благодаря тебе. Тигра: Эй, ребята!!! Закричала в дали бегущая Тигра. Бенчик: О! Привет, Тигра! Ты чего так спешишь? Тигра: Вот. Держите. Это вам Мурсдей: Что это? Тигра: Откройте их и прочитайте всё. Мне нужно ещё Симбочке передать конверт. Всё. Я побежала. Пока Мурсдей: Пока. Бенчик: Так... Что тут у нас? Он открыл конверт и прочитал сообщение. "Дорогой Бенчик! Я тебя приглашаю на свою вечеринку в честь начала весенних каникул. Там мы будем веселиться, играть и болтать. Начало сегодня в 10 вечера. Прошу не опаздывать! Искренне, твоя подруга Тигра." Бенчик: Мурсдей, нас приглашает Тигра к себе на вечеринку! Мурсдей: Ого! Я люблю вечеринки. А во сколько она начинается? Бенчик: Сегодня в 10 часов вечера. Мурсдей: Значит, до неё осталось 7 часов. У нас пока что есть время, чтобы подготовиться. Бенчик: Ну ладно... Мне нужно уже идти. Пока. И они пошли по домам. *Тем временем у Симбы дома* Симба был очень занят. Ему нужно было доделать обновление в игре "Симба Кафе", снять видео и убраться в доме, так как кругом был бардак. Тут ему позвонили дверь. Симба: Кто там? Никто не ответил... Симба: Я спрашиваю... Кто там?! Тигра: Это я Симба: Тигра, прости, но я не могу пока что выйти. Тигра: Загляни под дверь Симба посмотрел под дверью и видит конверт. Тигра: Прочти его. Мне пора... Симба: Хммм... Какой-то конверт... Эх... Потом прочитаю... И он продолжил свои дела. *В 21:30* Тигра уже всё подготовила для вечеринки. Разные вкусняшки, приставку и настольные игры. И тут пришли первые гости... Бенчик: Привет, Тигра! Тигра: Привет! Как я рада вас видеть!!! Мурсдей: Мы тебя тоже! Тигра: Ну что ж... Осталось подождать Симбу и тогда мы начнём. А в это время Симба почти все свои дела доделал. Дома было чисто, видосик готов, осталось только доделать обновление и всё... Мурсдей, Бенчик и Тигра ждали его. Мурсдей: Может он забыл? Тигра: Ты что? Как он может забыть? У него память хорошая! Бенчик: Может пока что начнём без Симбы? Тигра: Ладно. Давайте без Симбы... Только вкусняшки не трогать! И они начали вечеринку. Заиграла музыка. Тигра: Ну что же! Давайте же потанцуем! Мурсдей и Бенчик: Да!!!!!!! Они танцевали 10 минут, но Симба так и не приходил. Бенчик: Фух... Кажется мы устали... Тигра: Ладно... Тогда давайте сыграем в Монополию! Они начали играть в Монополию, потом опять потанцевали, поиграли в приставку. Мурсдей: Я походу проголодалась... Тигра: Почему этого Симбы уже полтора часа нету? Может всё-таки забыл? Ладно... Давайте покушаем... Они поели и продолжили веселиться. Тигра: Уже как 11 вечера, а Симбы то сих пор нету! Бенчик: Может ему надо позвонить? Он взял телефон и когда включил его, он увидел уведомление: "Доступно 1 обновление для "Симба Кафе"" Бенчик: Тигра, смотри! Вышло обновление для Симба Кафе! Тигра была удивлена. Тигра: Чтооооооо?! Он наверное решил прогулять вечеринку, чтобы сделать это дурацкое обновление!!! Она вся в слезах побежала на балкон. Бенчик: Тигра, подожди! Тут его остановила Мурсдей. Мурсдей: Бенчик! Знаешь... Иногда бывают такие моменты, когда друга лучше не беспокоить. Тигра скоро успокоится. Наверное... Бенчик всё-таки позвонил Симбе Симба: Алло. Бенчик: Симба, почему ты не пришёл на вечеринку к Тигре?! Симба: Какую вечеринку? Бенчик: Ты открывал конверт, который тебе Тигра принесла? Симба взял конверт, открыл его и был удивлён. Симба: Блин. Я забыл про вечеринку. Бенчик: Ну вот... Теперь Тигра плачет, после того когда ты выпустил обновление для своей игры. Симба: Дай, пожалуйста, Тигре трубку. Бенчик передал телефон Тигре. Симба: Тигра, пожалуйста, выслушай меня. Тигра: Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! И положила трубку. Бенчик: Ну как? Тигра: Можете идти домой. Вечеринка окончена! Мурсдей и Бенчик вышли из дома, а Тигра легла на кровать и начала сильно плакать. Когда Бенчик пришёл домой, он сказал Симбе: Бенчик: Ну ты, конечно молодец! Променять свою лучшую подругу на какое-то обновление!!! Симба: У меня было очень много дел. Бенчик: Так потом бы их сделал. А почему ты конверт сразу не открыл? Симба: Хотел попозже открыть. Теперь не знаю... Простит ли меня Тигра или нет? И сам заплакал. Бенчик: Ладно... Пойдем спать. Они улеглись, но Бенчик никак не мог уснуть из-за плача Симбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.