ID работы: 14060762

Wermutstern

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Schwalben"

Настройки текста

Streite Analytik-Leitenheit Replika

— «Schwalben» —

(Боевая командующая реплика-аналитик «Ласточка»)

Тип: боевая командирская реплика третьего поколения

Конструкция: биомеханический каркас с полиэтиленовым покрытием и пуленепробиваемой оболочкой

Рост: 230 см

______________________________________________

Созданные буянскими инженерами в разгар Освободительной войны, реплики класса «Ласточка» возглавили имперские легионы в их походе против Нации Евсана. Процессоры и мыслительные модули реплик этого класса обладают повышенными мощностями, что вкупе с установкой примитивных биорезонансных модулей позволяет им оперативно оценивать обстановку на поле боя, быстро принимать наиболее эффективные тактические решения и мгновенно передавать указания подчиненным репликам. Известно, что изъяны личности модулей «SALR» заставляют их принимать решения, руководствуясь только сухой статистикой и, в случаях длительной и неправильной эксплуатации, собственными высокомерием и нетерпеливостью, к которым они питают склонность из-за низкой стабильности их нейронной структуры. Личность «Ласточек» стабилизируется выполнением обязательных ритуалов, связанных с поддержанием уставного внешнего вида, чтением книг на военную, техническую или историческую тематику, а также при отдаче приказов. Допускается установка нештатных голосовых модулей с целью индивидуализации отдельных реплик-военачальников, вплоть до использования мужских голосов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.