ID работы: 14060726

Последний выживший

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

10"..."

Настройки текста
Примечания:

***

Н-.. М-мне понравилось, продолжай...

***

Лицо Нила можно было сравнивать с помидором,столько смущения в один день. Пытаясь гладить крылья более акуратней, Манчи всё же задевал некие точки для того, чтобы немного возбудить Нила, и эти все "случайные" касания тоже отчасти сработали, спустя несколько минут, у нас есть красный, возбужденный и трясущийся Нил. Дав ему отдохнуть на время, Манчи начал смотреть и слушать, до чего ему удалость довести Нила. :покрасневшые щёки, нос и уши, волосы взъерошенны и немного мокрые, немного трясётся, крылья были немного опущены, но держались, пару перьев были приподняты, сам он рвано дышал, тихо постанывая, прикусывая губы. Немного возбудившись от его вида, Манчи обхватил его талию, положив свою голову на плечо, дыша в шею, также надеясь немного придать жару. Метка дала о себе знать и стала немного побаливать, на что Нил тихо простонал. Манчи уже не сдерживаясь, поднял его на руки и потащил к ближайшему зданию.

***

Уже добежав, Манчи вбежал и аккуратно, но быстро положил Нила на пол, садясь перед ним, чтобы его ноги обхватывали талию Манчи, тот спустился к шее Нила и стал кусать её,потом целовать, якобы извиняясь за это. На все эти действия, Нил стонал и дрожал от удовольствия того, что делает Манчи,одна рука спустилась к галстуку старшего и Нил стал немного оттягивать его на себя, тем самым ещё больше возбуждая обоих. Когда на шее не осталось места, Манчи начал медленно стягивать корсет, а потом и кофту, что прятала прекрасное тело юноши. Уже хотев прильнуть к ключицам парня, Манчи почувствовал, как его останавливают руки, не давая наклониться, посмотрев на Нила, старшего резко повалили назад, оседлав его. Пред поднимаясь на локти и откинув голову назад,он прищурил глаза, наблюдая, как парень начал растёгивать его желетку, а потом и рубашку, оставив только галстук и низ старшего, также начав помечать его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.