ID работы: 14060726

Последний выживший

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

9"и снова ты"

Настройки текста
Примечания:
Манчи Нил Уже на карте "Фасад" начался новый раунд и встреча

Злой Манчи: Прячься.

Все игроки побежали на другой конец карты, ставя барьеры и мины, чтобы обезопасить себя от смерти. Но Нил наоборот, пошёл, нет, побежал к Манчи. Сколько прошло с последней их встречи раундов? Нил не знает, да и не особо важно об этом думать сейчас. Бежать до Манчи слишком долго, и Нил решил полететь к нему, он остановился и побежал уже быстрее, прыгнув как можно выше и распустив крылья, пару раз взмахнув ими, Нил взлетел и примерно через минуты 2 он был рядом к нему. Приземлился Нил удачно на ноги, сложив крылья, он пошёл к нему и нашел. На удивление, Манчи спокойно сидел и ждал Нила,и он подумал, что Манчи решил никого не убивать, но тут..

игрок 1 был сбит. Игрок 2 был сбит. Игрок 3 был сбит. Игрок 4 был сбит. Игрок 5 был сбит.

Все эти сообщения были объявлены в одно время, Нил, видя Манчи перед собой, не понял, но похоже, что он сделал копию себя, чтобы не терять время даром, да и если бы Манчи просто сидел с Нилом, то остальные бы мешались. Наконец, он заметил, что Нил уже здесь. М-и снова здравствуй, Нил Н-*здравствуй?* Нил сел рядом с Манчи, ни решаясь посмотреть на него, и тут почувствовал прикосновение к спине, посмотрев, из-за чего было тепло, Нил увидел лишь руку Манчи, что начал поглаживать мальчишку. Смотря на Манчи, Нил решился спросить. Н-я хотел кое-что спросить у вас, почему вы тогда не сбили меня? М-сначала, давай на "ты"? Я не такой уж и старый, а не сбил, потому что понравился, мило выглядишь для этого места.. Немного покраснев, Нил снова устремил свой взгляд в пол. Сидя в тишине пару минут, Манчи решил действовать. Рука, что была на спине, переместилась к крыльям и начав гладить их, Манчи заметил, что они достаточно мягкие и гладкие, особенно верхняя часть, где был маленький пух. Нил,чувствуя, что руку со спины убрали, немного расстроился и хотел было уже что-то сказать Манчи, как почувствовал прикосновение к крылу. Тут же закрыв рот, Нил повернул голову в сторону от Манчи, чтобы успокоить своё красное лицо и сдержать стоны лишь от поглаживания. М-всё в порядке? Н-Д-да, всё хорошо.. говорить нормально для Нила было сложно, было слишком приятно от того, что крыло гладили. Нил своими словами вырыл себе яму, ведь Манчи начал гладить и второе крыло, ведь всё хорошо, да и сам обладатель был не против этого, как казалось. Нил сначала раскрыл крылья, чтобы хоть как-то себе помочь, но стало только хуже, ведь начали " лапать" крылья уже со всех сторон, по ощущениям Нила. Всё таки не выдержав, он тихо простонал, но поняв, что сделал, только сильнее покрылся краской, а Манчи остановился и убрал руки, тоже немного покрывшись румянцем. М-прости.. -он сказал это достаточно тихо, но Нил услышал. Н-.. М-мне понравилось, продолжай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.