ID работы: 14060726

Последний выживший

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

11" 18+"

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, Манчи поменялся местами с Нилом и начав целовать ключицы парня, он постепенно спускался ниже под тяжёлые вздохи младшего. В последний раз поцеловав живот, старший сел на ноги нижнего и начал аккуратно трогать бёдра, пытаясь найти эрогенную зону Также понемногу начав стягивать штаны и боксёры с парня, всё больше смущая его этим.

***

Нил, лёжа без низа с раздвинутыми ногами, ждя,когда Манчи начнёт разминать его, всё больше краснел и смотрел куда только можно,закрыв краснеющее лицо крыльями, но только не на Манчи, что что-то искал в своём пиджаке, который валялся на полу. Достав маленькую баночку с прохладной мазью, Манчи её открыл и немного взял на пальцы и начал на половину растирать, паралельно нависшись над парнем. Немного помазав колечко мышц, Манчи одним пальцем вошел наполовину, в то время как Нил зашипел от резкой боли, немного сжав плечи Манчи, оставляя красные отметины, расправив крылья, чтобы хоть как-то себе помочь. Спустя время, Нил привык и кивнул, чтобы он продолжил, и начав понемногу и медленно двигаться, Манчи поцеловал младшего в лоб, чтобы ему было немного легче. Начав немного краснеть и стонать, Нил перестал чувствовать боль, лишь присутствовал маленький дискомфорт, но с каждым новым толчком, ему становилось легче и приятнее, он полностью принял сначала один и через время другой, когда Манчи заметил, что младшему стало легче. Через пару минут, Нил уже полностью расслабившись спокойно принимал 4 пальца. Решив, что с растяжкой покончено, Манчи вынул пальцы под недовольный стон, расстегнув ширинку и достав член, он также достал смазку и начал наносить, которую использовал раньше. Нил, почуствовал внутри себя пустоту, недовольно простонал, захотев вернуть то тёплое и приятное чувство, услышав, как Манчи возиться, Нил больше покраснел(краснее некуда) и отвёл взгляд, положив руки, согнув, чтобы они были частично на уровне плеч.(надеюсь понятно) Уже полностью приготовившись, Манчи закинул ноги Нила себе на плечи под расслабленный, полной похоти и желания глаза, что смотрели на него, ожидая почувствовать его внутри себя. Приставив член к промежности, Манчи начал дразнить младшего, потеревшись у входа, войдет лишь начало, а потом выйдет под стоны. И так продолжалось некоторое время, Н_х-хватит меня дразнить... М_скажи громче, я не услышал~ Словно промулыкав, Манчи ожидал ответа от Нила, Н_кх~в-выеби меня как последнюю суку, хватит дразни-Аа~! Не дослушав до конца, Манчи резко и полностью вошёл, паралельно взявшись за руки и прижав Нила, начал двигаться всё быстрее и быстрее, под стоны, что тоже были быстрее и громче, пока его крылья то и дело подпрыгивали от быстрого движения. Уже через пару минут по округе были слышны стоны и шлепки кожи о кожу,иногда Нил просил быть быстрее и жёстче,на что Манчи выполнял его просьбы,всё громче дыша и переходя на рык в перемешку с тихими стонами. Тут Нил начал уже кричать от удовольствия, ведь старший задел тот самый комок нервов, что заставлял считать звёзды в глазах у младшего, которые начали закатываться от удовольствия и скорого оргазма. Всё занятие заняло час, и уже чувствую приближавшуюся кульминацию, Нил резко поцеловал Манчи в порыве наслаждения и поднял крылья так высоко,как только мог, и старший ответил на него. Спустя пару минут, сначала кончил Нил, выгибая спину, протяжно простонав, а за ним и Манчи, что с рыком кончил в Нила.

***

Помогая Нилу одеться, Манчи целовал его и говорил приятные слова и что его никто не тронет. Напоследок ещё раз поцеловав младшего в лоб, Манчи попрощался с ним и обнял, погладив крылья. Их ослепил резкий свет, раунд был закончен, это был самый длинный раунд Манчи, возможно, он повторится снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.