ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

ну наконец-то помирились

Настройки текста
27 ГЛАВА Д:Асие! девушка подскочила со своего места и быстро встала А:да,ты что-то хотел?пугаешь так.. Д:извини пожалуйста,в классе ты повела себя просто бомбезно,я бы...я бы до такого даже не додумался!! А:врач сказал мне,что со мной и сказал проявлять счастливые эмоции,а плохие мне доставлял Селим,поэтому я решила устранить проблему Д:вот и правильно,но у меня вопрос.. А:какой? Д:ты сказала чтобы он не портил твои отношения,но как это? А:ты же из-за поступка Селима меня бросил,вот и сказала... Девушка опустила грустный взгляд.Дорук увидел это и почувствовал ненависть к самому себе. Взяв девушку за плечи она даже не дернулась Д:Асие,я большой придурок, пожалуйста,прости меня! А:дорук,я не могу...а если ты сейчас делаешь это из-за жалости,потому что увидел, что я в больнице? Д:ты никогда не забудешь эти слова... А:не забуду.. Д:как я могу доказать правдивость своих слов? А:я не знаю.. Дорук был в жудком состоянии.Он сам сломал ее доверие к нему,а сейчас пытается собрать его по осколкам. Доруку ничего не осталось делать,как он стал на колени перед ней,взял ее за ноги и начал говорить: Д:девочка моя,я совершил ошибку,за которую сейчас расплачиваюсь,я не представляю,как тебе было плохо после этого,но твои слова ранят меня и я понимаю, что я сам довел до этого и должен распратиться По глазам парня текли слезы,Он сломал свою гордость и честь,только чтоб его девочка простила его.Она это прекрасна понимала и было сложно это принять.сам король школы встал на колени перед девушкой,которую многие не любят.Встал на колени в кафе,во время перемены,где была почти вся школа и умолял простить его.Все смотрели на всех и были в шоке А:"шёпотом"дорук,встань пожалуйста,на нас все смотрят Д:нет!не встану!!мне все равно,если на меня смотрят,если так интересно,то пусть действуют.Я очень люблю тебя Асие Эрен и не могу простить себя за свою ошибку и боль, причененную тебе.Пусть смотрят,как король школы встаёт перед своей любимой девушкой на колени,потому что я не могу без тебя,слышишь?НЕ МОГУ-крикнув последние слова,Асие подняла его и сказала на ухо А:я прощаю тебя,но если ты совершишь ещё одну такую подобную чушь,то я точно тебя не прощу,понял? Д:понял Асие,понял!!такого больше не повторится девочка!я никогда не заставлю тебя плакать,понятно?!я сделаю тебя намного счастливее и залечу все твои раны!!-парень поднял девушку на руки и начал кружить на месте.Та лишь обняла его и смеялась. Всё это видели кадмел,Омер,и Селим М:я так рада,что она простила моего брата,он так убивался из-за их ссоры К:если твой брат совершит подобную глупость,то я не разрешу Асие его прощать.Она из-за его глупости в больницу попала и под опасностью.Но видимо это тот человек,который заставит ее быть счастливой,поэтому мне ничего не остаётся,как просто принять это... М:хоть мой брат и даун,но он очень любит ее,а она его,поэтому им так и хорошо вместе К:а знаешь,что я тоже тебя очень люблю принцесса?)-приобнял свою девушку М:я тоже тебя очень люблю любимый)-обняла в ответ Омер смотрел и любовался улыбкой Асие. Всё это видел Селим.Он видел,как хорошо Асие и Доруку.Как на них смотрят остальные и восхищаются ими.Он завидовал им,потому что зависим от асие,а она встречается с другим парнем С:я заберу у тебя всё,что ты любишь дорук.Даже не сомневайся...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.