ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

моя девочка

Настройки текста
26 ГЛАВА А:дорук..-сонным голосом сказала девушка Д:Асие,я тебя прошу,прости меня!!прошу прости!!когда я узнал,что случилось,я понял что и в правду не смогу без тебя!!девушка,пожелайста прос.. А:я всё слышала дорук...но как ты мог решить за меня? Дорук плакал,очень плакал.Хоть он и парень,но сильно испугался,поэтому не держал эмоции Д:я совершил самую большую ошибку,но я обещаю,что больше такого не повторится!!я всегда буду рядом и всегда помогу тебе,слышишь?! А:я не могу дорук..давай пока что просто останемся знакомыми? Д:ладно...но модно последнюю просьбу?.. А:проси что хочешь Д:я могу на эту ночь остаться в роли твоего парня? А:только эту ночь,и она не будет ничего значить! Д:дада,конечно. А:тогда ладно,но я очень хочу спать.. Д:тогда подвинься Девушка подвинулась м парень лег рядом,положив руку рядом не дотрагиваясь до девушки.Ее запах сводил его с ума.Этот запах ванили,эти кудри,эта хрупкая и маленькая фигура...этим можно наслаждаться,только смотря и слыша запах Девушка повернулась от парня спиной,взяла его руку и положила к себе на талию,приблизивший спиной к его телу А:положи вот так...-девушка отпустила руку и взяла ее в замок со своей Д:тебе точно комфортно? А:больше всего... Девушка с парнем быстро уснули,а на утро приехал Кадир и Мелиса.Дорук давно встал и смотрел на Асие,а девушка достхпор спала К:ну как она?были кошмары? Д:нет,не было,она спала как младенец К:видимо успокоительное А:брат.. К:Асие,девочка,как ты? А:прости за то,что наговорила вчера...я не должна была произносить эти грубые слова.. К:это суровая правда Асие,и ты молодчина,раз высказалась.Мы даже не думали,что пушаем тебя своими ссорами,это ты нас прости.На тебя слишком много навалилось,а мы даже большинства не замечали... А:брат,обними меня Кадир быстро и крепко прижал сестрёнку к себе,та лишь закрыла глаза,опперлась о его плече и улыбалась Дорук смотрел на всё это и начал думать,что он и в правду уже не нужен,но видеть ее улыбку было самым лучшим Асие открыла глаза и увидела,как дорук смотрел на нее.Тут она убрала улыбку и посмотрела на парня будто с грустью и ненавистью А:мы можем уехать отсюда? К:да,конечно,поехали А:Кадир,я очень хочу пасту..-сказала девушка на ухо брата,но это услышал и Дорук К:мы заедем за едой сестрёнка,не переживай -та лишь больше улыбнулась Приехав домой Асие съела три тарелки К:сестрёнка,я очень рад,что у тебя такой аппетит,но ты разве не лопнешь? А:нет брат,я просто очень голодная О:прости меня Асие,за мои постоянные выходки и истерики А:это ты меня извини,наговорила глупостей... О:ты сказала всё правильно и по факту,ненадо извиняться. на следующий день все пошли в школу и Асие в том числе.Только вот такая же,как и в начале,она опять вернулась в начало.Но только вот с сегодняшнего дня вместе с ней в школу вступила и айбике.Девушки шли вместе.На встречу к ним шли дорбер.Берк как только увидел эту девушку улыбнулся. Б:смотри,она тоже сдесь!! Д:вижу.. Б:брат что такое? Посмотри как они идут... Айбике приобняла все и шла,что-то доказывая Ай:кузина,ты должна улыбнуться,смотри,тут все твои любимые!!и они живи!!вот представь,если все увидят твою ослепительную улыбку,сразу в оьмарок попадают А:айбике,у меня нет силь улыбаться... друзья: Б:айбике такая веселая и позитивная.Мне кажется я влюбился брат Д:поздравляю)) думаю,вы станете хорошей парой!только не совершай тех ошибок,которые совершил я.. Б:ты должен поговорить с ней... Когда девочки зашли в класс,айбике вылетела из него и направилась к Доруку Ай:я из тебя все волосы вырву,ты меня понял?!я не дам тебе жить спокойно!хоть ты и извинился,она все равно боиться!я тебе кадык вырву, ясно?? Дорук лишь молча стоял на месте и на его глазах показывались слезы Ай:ты чё ревешь?!хоть она и любит тебя,ты не сможешь собрать то,что разбил.А если так нужно,то я тебя подтолкну...-девушка врезала Доруку с кулака Ай:проснись уже,парень,я не могу тебе словами вдуплить,значит буду физически Берк оттянул девушку,которой очень гордился Б:я ему о том же говорил!и даже врезал как ты, я Берк)-протянул руку Ай:я айбике,ну раз ты ему тоже врезал,значит найдем общий язык)) Б:может вместе сядем? Ай:чтоб оставить этого придурка с моей кузиной?нет,я сяду с ней,а вы лучше сядьте вместе Д:она отвела от меня? Ай:да,потому что со мной будет безопаснее!А с тобой приятно познакомится рыжик) Айбике ушла в класс Берк сразу подскочил к Доруку Б:ты это слышал?!?))она со мной подружилась!!!боже,почему я так радуюсь,хотя мне было обсалютно похуй на девушек.. Прозвинел звонок и парни зашла в класс(Асие сидела там,где сидела и в сериале,за ней сидел Селим).В классе не было учителей и зашёл Селим. С:приветик Асие,классная ночь тогда была,не правда ли?)понравились розы?))) Асие встала,а Селим подошёл в плотную.Асие ничего не делала,а Доруку было до жути обидно,но в тоже время он и ревновал С:может продолжим ту ночь?)-спросил Селим на ухо Асие.Та лишь улыбнулась и спросила так,чтоб это услышал весь класс А:а разве будет чем?)-ухмылка Асие была слишком хитрой С:всмысле? Девушка взяла запоя за плечи,тогда дорук уже хотел подлететь,но его держал Берк. Б:смотри лучше Девушка сделал вид будто хотела его поцеловать,но ударила со всей дури коленом в пах. Парень упал и лежал на полу,в тоже время и стонал А:,ты будешь знать,какого это разрушать мои отношения и доверия других людей ко мне.А также ты не посмоеешь и тронуть меня,а также не сможешь забрать мою честь и гордость,тебе понятно?если нет,то будет только хуже!..-девушка толкнула его ногой и живот,тем самым развернув на спину.Переступила через него и вышла из класса Д:эта девочка точно моя!! Б:я не ожидал такого не от кого,тем более от асие,она точно для тебя самый лучший вариант Ай:наконец-то моя сестрёнка вернулась,юхууу!!!-в порыве радости айбике случайно обняла Берка Ай:а ой..извини рыжик Берк лишь покраснел,хотя никто от него такого не ожидал Д:айбике,ты последишь за ним,а то мне кажется он сейчас в обморок упадет ахахах,а я за Асие Ай:хорошо хорошо,садись рыжик,ты чего так реагируешь то? Б:не знаю даже.. Ай:влюблен в меня,не так ли?) пхаээаэ,я шучу,расслабься. Берк аж вздохнул от облегчения тем временем дорук увидел,как Асие ест морожное в кафе Д:Асие!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.