ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

это всё из-за меня...

Настройки текста
26 ГЛАВА Дорук приехал в больницу.Асие перевели в палату и она досих пор спала.Когда дорук приехал,то Омер ударил его по лицу и повалил на пол О:я тебя уничтожу, слышишь?!как ты мог сделать с ней такое,зная что произошло с ней?!да я тебя.. Омер замахнулся,но Кадир оттащил брата от дорука К:хватит,сейчас главное спасти Асие Д:я хочу увидеть ее О:нет!я не позволю,чтоб ты даже на км к ней подошёл,я тебе все зубы выбью! Д:мне пришлось так сделать,Омер!я всё расскажу,только выслушает меня! О:зачем мне тебя слушать?из-за тебя,она сейчас в опасности!ты думаешь,что сейчас,я тебя прощу?!Да я тебя... Д:я люблю её,слышишь?!очень люблю,именно из-за этого и оставил... К:быстро расскажи,а то я сам держаться не стану. Дорук все рассказал Д:я знаю,что я идиот..большой идиот,который совершил большую ошибку,но я хочу всё исправить К:д.до нее..дом..м..могался Селим?! Д:да...но я успел вовремя Кадир встал и свернул скамейку из стульев и кричал на всю больницу. К:да что я за брат то такой,если защитить ее не могу?!да я... М:ты очень хороший брат Кадир.Все называют тебя братом всех братьев и не просто так.Просто сейчас Асие нужно справится. К:чтобы стало ещё хуже?любимая,разве ты не видишь до чего привела ее самостоятельность?!она пыталась сама,но смотри что из этого вышло! Д:я могу поговорить с ней?.. К:если ты ещё раз сделаешь ей больно,я убью тебя,ты меня понял?!-взял за воротник Д:я понимаю твою злость,но дай мне всё исправить,я очень прошу!! К:тогда сегодня ты останешься на дежурство...я доверил ее тебе.чецчас она под сильным успокоительным,поэтому спит Д:я понял..-дорук зашёл в палату Асие и увидел как она мило спит.Подойдя,он сел рядом с ней и взял ее за руку.Опять холодную... Д:довочка моя...любимая...самая красивая возлюбленная...я очень тебя люблю и повел себя как мудак...я не должен был оставлять тебя..я совершил самую большую ошибку в своей жизни ... всё что я сказал,это не правда!!я всё соврал,чтоб ты больше не думала обо мне!!лучше бы я умер,чем сказал эти слова...-парень разревелся,положив голову на кровати и всё так же держав Асие за руку.. А:дорук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.