ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

не выдержала

Настройки текста
25 ГЛАВА пошёл 3 день.Асие ниразу ничего не съела.Только лежала в постели,отвернувшись от всех.Кто бы к ней не заходил,она молча плакала.В доме был Омер,сидел рядом и пытался разговорить,но она лишь плакала.Вдруг зашёл Кадир и Мелиса К:ну что?-посмотрел на Омера.Тот лишь помахал в знак отказа М:Асие,можешь сходим куда-нибудь?на шоппинг например К:да,сходите,я получил деньги,иди и развейся. А:н..нихочу... М:но асие,так ведь нельзя,ты так заболеешь,ты ниразу ничего не ела А:а как можно тогда?жить спокойно и счастливой жизнью?у нас такой нет!!-девушка села,и все увидели ее заплаканое лицо с краснющими глазами и синиками под ними А:у нас родители умерли,родители!!-девушка взяла рамку с фотографией и поставила на стол-мы живём в курятнике!у нас не денег даже на комнату,а ты мне говоришь,что так нельзя?!этот чертов Селим псих,который может в любой момент навредить моей семье и любимым,как ты быть счастливой?!девушка ударила кулаком по столу. К:Асие,но ведь нельзя же так убиваться по парню А:брат,он встречался со мной из-за жалости!!из-за моей слабости меня захотели пожалеть!!он и не любил меня,хотя я ему доверилась,рассказала,душу открыла,полюбила его всем сердцем,а он просто развлекался!!как мне на это реагировать?! О:Асие... А:стоп!хватит!я устала!!очень устала!!я устала постоянно разнимать вас,постоянно успокаивать и стараться быть сильной!!я пытаюсь вас поддержать,помирить,но вы всё равно ссоритесь и кричите,будто мне сейчас хорошо!мне страшно слышать ваши крики,слава богу Эмель сдесь не живёт!!я постоянно молчала,но больше молчать не могу,я...-после выговора девушка упала на пол.Братья подбежали и быстро повезли ее в больницу [в больнице] Девушку забрали на обследование и после 20 минут вышел врач О:что с моей двойняшкой?? Врач:я такого ниразу не видела...и так.Сльный стресс,депрессия 3 стадии,голодание и эмоциональный срыв...Что произошло? К:у нас умерли родители и потом проводилось на неё ещё,видимо поэтому всё так получилось.Как это исправить? Врач:я бы сказала счастливые эмоции,правильно питаться,но видимо не в вашем случае...нужно найти человека,который будет приносить ей только радость,никак не боль.Мне нужно вас предупредить,ещё один срыв и сердце может не выдержать.Психологичнские узлы напрямую связаны с сердечными,поэтому если будет стресс,то узлы могут порваться,и тогда мы может не успеть... О:мы вас поняли,мы можем ее увидеть? Врач:только старший брат К: спасибо! Когда Кадир зашёл к спящей Асие,Мелиса позвонила брату и всё рассказала Д:что?!и это всё из-за меня?!что я за человек такой... М:не только,на нее прос о слишком много навалилось.Дорук,если будет ещё один срыв,сердце может не выдержать... Д:что блять?! как тут не быть срыву то?! М:ещё сказали,что нужно найти человека,который будет придавать ей только счастье Д:и это точно не я.. М:дорук,ты единственный заставил ее смеяться,всмысле не ты?! Д:ты помнишь,стоя ей наговорил?!она меня никогда не простит.. М:почему ты решаешь за нее?!лучше действуй,а потом уже решай.Только когда она выйдет. Д:договорились..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.