ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

правда об расстовании

Настройки текста
24 ГЛАВА Б:а теперь рассказывай брат,из-за чего ты её бросил? Д:берут,я не лю.. Б:даже не смей врать мне!я знаю тебя,как себя,я не поверю что ты мог разлюбить ее так быстро.Это первая девушка,которой ты писал доверять.Ты из жудкого задиры и бабника превратился в прекрасного человека,благодаря ей!А теперь без вранья,рассказывай Д:брат,я не справился..не справился и не справляюсь!я не смог защитить её..не смог успокоить,не смог научить доверять людям.Что я за парень такой тогда?..Видимо я не ее человек..Я слишком сильно ее люблю,поэтому хочу чтоб она нашла человека,который действительно поможет ей.. Б:всмысле не смог защитить? Д:ночью в дом пробрался Селим и чуть... Б:чуть что? Д:чуть не изнасиловал ее на кухоном столе берк!!я не закрыл дверь,все это из-за меня случилось...если бы она не смогла разбить этот чертов стакан,я бы не проснулся даже,и тогда мы уже понимаем,что могло быть дальше...-парень закрыл лицо руками Б:твою мать что?!этот ублюдок хотел изнасиловать ее у тебя же в доме?!-берк вскочил с кресла и смотрел на дорука, размахивая руками Д:да блять!да сука,хотел!и даже не побоялся меня блять!!-дорук тоже встал и начал кричать Б:и ты так просто стоишь сейчас?ты просто идиот друг!!просто идиот!!он же в школе сейчас?она мне подруга,и я хочу наказать его за это по полной.Я не понимаю,почему ты ещё стоишь,если эта девушка твоя настоящая любовь!! Дорук задумался и полетел в класс Д:Мелиса где Селим?!быстро скажи где Селим?? М:на заднем дворе вроде,а что случилось Д:этот ублюдок домогался до Асие,на моих глазах!я убью его!! двое парней зашла на задний двор и оттащили Селима в место,где их не видели камеры. Д:я тебя убью ублюдок!убью!!-парень начал бить парня без остановки.Как минимум он сломал ему руку.Его лицо превратилось в смятку и он уже выплевывал кровь. Д:если ты ещё хоть раз подойдёшь к ней,хоть на 3 метра,я и в правду убью тебя!! Парни ушли,оставив этого придурка одного С:я заставлю тебя расплатится за это тем,что ты любишь больше всего.. Прошло около часа, друзья разговаривали,Доруку забинтовали костяшки и Берк спросил вопрос,который очень удивил дорука Б:брат,а как зовут эту кузину Асие? Д:айбике,а что?зацепила? Б:ды ты просто читаешь меня...она какая-то другая,не те,которые лезут ко мне...она боевая что-ли,та которую я всегда искал... Д:любовь с первого взгляда значит)) Б:не неси бред друг...а хотя...я запутался немного:(( Д:айбике классная.Видклтсь пару раз,но сейчас.. Б:брат,ты настоящий даун!!всмысле не можешь защитить?!сколько раз ты спасал ее.Всмысле не можешь осчастливить?эта девушка после потери родителей не улыбалась ниразу,а из-за тебя она смеялась!!все в школе гудят о том,что вы созданы друг для друга.Даже ты загорелся! Д:берко,так будет лучше для всех...ты разве не видишь,что ей без меня будет лучше Б:нет,не вижу.Ты посмотри как ее жизнь растоптал,а сейчас,своими грубыми словами расплптаный порох сжёг.Ты растворил ее.а знаешь что,смотри...-парень хлестанул с кулака по лицу друга Д:ты что делаешь?! Б:пытаюсь мозги тебе вправить.А теперь сиди и думай,кому будет лучше,Асие,которая потеряла родителей,или тебе,который сам отказался от любви всей своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.