ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
28 часть Неделю всё происходило очень даже хорошо.Она подружилась с сюсен,толгой(он тогда уже был хорошим),его сестрой Лейлой,айбике начала встречаться с Беркли,поэтому они тоже больше сдружились.Огулждан тоже перевелся и начал встречаться с Элиф(тогда они уже стали сестрой и братом),а Омер также начал встречаться с сюсен.У асдора всё было прекрасно.Всем классом были компанией,которые постоянно гуляли. Всё стало даже слишком хорошо и это было очень-очень странно.Селим ни разу не закантактировал с Асие и харика их не трогала.Селим и харика стали двойкой,которые не общаются со всем классом и ходят только вдвоем.Это было очень даже неплохо.Никто не портит настроение. [В холле после уроков] Все собрались все вместе идти погулять,а потом по домам. А:ребят,а куда пойдем? Д:да кстати,мы так и не определились Т:давайте поедем к нас с Лейлой.Мы наконец избавились от отца,а на накопленные деньги купили домик,поехали к нам на новоселье!! Л:да, давайте,это очень хорошая идея. Всё согласились С:а нас позвать не хотите?) Асие уже не боялась Селима,но ей было не подуше находится с ним рядом.Поэтому она вышла перед ним и начала говорить А:а тебе не стыдно с нами разговаривать?!иди куда шел,и подружку свою захвати. Х:ты чего такая злая,девочка?боишься,что я заберу дорука обратно?) Д:ты меня даже насильно себе не заберёшь.Я люблю только асие,а для тебя места в моей жизни нет. Х:правда что-ли?это мы ещё посмотрим) С: да-да,а Асие будет моя,ясно? А:тебе не стыдно такое говорить?!а?!?-девушка взяла его за воротник и уже хотела ударить,но Кадир оттащил ее А:зачем ты останавливаешь меня?!ты вообще слышишь,что он говорит? К:ты не должна вестись на его слова.Если ты любишь дорука,то этому не бывать! А:ах да,точно,-посмотрела на Селима - я люблю только дорука,ясно?!ты меня даже силой не заставишь полюбить себя,ясно?! Асие подошла к Доруку и поцеловала его в губы.Впервые чмокнула не в щеку,а в губы.Дорук был на седьмом небе от счастья. Д:Асие...))это что только что было?) А:знак того,что я буду любить тебя,до конца своих дней,ясно?! Все смотрели на них и улыбались С:пойдем-те уже,наша лучшая парочка)) О:а мы разве не лучшие? С:тоже лучшие,но они классно подходят друг другу,согласись) О:это да,почти сразу нашли общий язык)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.