ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

они скоро убьют его

Настройки текста
16 ГЛАВА Пара сидела на веранде и смотрела на звёзды.Как вдруг девушка дернулась и показала пальцем А:дорук,звезда упала!загадывая желание! Дорук закрыл глаза и подумал "Д:хочу,чтоб эта девушка стала счастливой!" Д:я всё)теперь и ты загадай "А:хочу чтоб родители вернулись,хотя бы на часок" А:я тоже.. Дорук увидел грустное лицо Асие и сразу понял о чем она загадала Д:Асие,может уже спать пойдем?холодно очень А:а..да ,конечно,пошли Когда девушка зашла в комнату она увидела очень красивую неоновую комнату. А:вааау,тут очень красиво,а чья это комната? Д:моя) А:тут очень комфортно! Д:я старался.Тогда я буду спать на диване,а ты на кровати А:но это же твоя кровать,давай лучше я лягу на диване Д:девочка,я не позволю,чтоб моя девушка спала на неудобном диване,поэтому даже не возражай!-дотронулся кончиком пальца до носа Асие и та улыбнулась Асие очень любила его решимость,настойчивость,потому что он пользовался ей в подходящих местах Д:я очень люблю твою улыбку!!я могу тебя обнять? А:конечно..!-девушка думала,как сказать правильно,потому что до этого у нее отношений не было.Да она и не влюблялась ниразу. Парень обнял её,но та лишь дернулась и попыталась силой себя заставить обнять еге.Он это понял и отстранился. Д:Асие,с тобой случилось очень много плохого в последнее время,но не бойся меня.Я не наврежу тебе и никогда не обижу,слышишь? Девушка села на кровать и закрыла глаза руками А:дорук.. Парень сел рядом Д: что? А:а если ты тоже уйдешь?я не хочу привязываться, потом только больнее... Д:я никогда тебя не обижу,ясно тебе?а тем более не уйду,знаешь как докажу? А:и как же? Дорук достал свою любимую гитару и маркер Он написал на ней "Асие Эрен" Д:напиши сюда свою подпись А:но зачем ты испортил гитару?она же твоя любимая Д:если вдруг я тебя брошу,то всю жизнь эта метка будет напоминать какой я гандон,что предал свои чувства и тебя. Девушка подписала гитару,где он сказал А:ладно,я доверюсь тебе.Давай ложиться спать уже,а то поздно Д:хорошо,я выйду,ты переоденься Парень вышел и девушка переоделась.Когда девушка позвала обратно,он увидел ее в коротком топе и коротких шортах—в пижаме по другому. Тогда он увидел ее фигуру в точности.Довольно большая грудь,накаченая жопа,но так же она худенькая в талии и руках.Ляшки были большими и Дорук почему то представил,какой будет сладкий и громкий звук,если они сблизятся. А:дорук,ты слышишь меня? Д:д..да,ты что-то спрашивала? А:Ты знаешь,где мой портфель?я хотела сделать домашку,которую дали на каникулы.Там немного и сделать перед сном будет легче. Д:а..сейчас принесу ! Парень выбежал из комнаты и закрыл за собой дверь.Тыжело дыша он сказал про себя Д:а ведь она и в правду очень горячая..но такая хрупкая..я никому не позволю разбить ее! Дорук пришел с рюкзаком и сел на диван,залез в телефон и сидел в тт.Тем временем Асие села на кровать и начала открывать рюкзак.Вдруг девушка немного прикрикнула,т.к. воздуха на большее не хватило.Но дорук это услышал и подскочил к девушке Д:Асие,что случилось? А:т..тут.э...это.. Парень подошёл к девушке и увидел в рюкзаке резиновый член и записку "ты будешь только моя,слышишь?!и когда я это сделаю,ты даже встать не сможешь.ты будешь орать от боли,но тогда никакой дорук тебя не спасет!" А:д.дорук?как э..эт.это? Д:сиди здесь,сейчас к тебе Мелиса придет,и успокойся пожалуйста. Парень взял рюкзак и вылетел как ошпаренный к сестре и Кадиру. Д:люди вы спите?!это срочно!!!-бил об дверь руками,чтоб те ответили М:что случилось?тебя будто холодной водой облили Парень влетел и выбросил все вещи из рюкзака Асие Д:вы только посмотрите.Он вообще бессмертный?я его убью и не пожалею. Когда Мелиса и Кадир читали,они были в шоке. М:э.этот подонок напрямую говорит,что сделает с ней? К:где Асие сейчас? Д:в комнате. М:идемте к ней быстрее,чего мы сидим Зайдя в комнату трое людей увидели девушку.Она лежала укутавшись одеялом и смотря в панорамное окно,спиной к друзьям.И по видимому плача К:девочка моя... А:Кадир,почему именно так?я же ничего плохого в этой жизни не делала.Старалась поступать правильно и по совести.почему родителей не стало?почему этот ублбдок так ко мне относится?будто я кусок плоти,с которым можно делать,что хочешь... 3 человек стояли в шоке от слов девушки.Она задавала себе вопросы,на которые ответ не мог дать никто. К:сестрёнка...-подойдя,Кадир увидел,что ее трясет,сел на корточки напротив лица и погладил по волосам.Девушка дернулась и отодвинулась. Кадир подошёл в сестре и ее брату и сказал: К:найдите сладкую вату,или что-то в этом духе Д:сладкую вату?да тут успокоительного надо К:дорук,открою один секрет.Волокна сладкой ваты напоминают волосы мамы,это во первых.Во вторых они пахли также как и сладкая вата.В третьих это был ее любимый десерт всю жизнь. Д:ого,не знал.Тогла пошли вдвоем,пусть Мелиса останется.Видимо мужской пол она не очень хочет видеть. М:да,так будет лучше любимый. К:тогда доверяю тебе свою фисташка! М:нет проблем сер!аххахах Парни ушли,а Мелиса села рядом.Когда Мелиса села,Асие повернулась к ней и легла на нее А:ты не против? М:нет конечно-начала гладить волосы Асие. Девушка начала засыпать,вдруг тут заходит Кадир и Дорук. М:принесли? А:принесли что? Д:Асие,тут я нечайно узнал твой любимый десерт.. А:сладкая вата?-девушка подсткочила на локти Д:видимо и в правду твоя любимая сладость пхахах А:вы ее принесли?-девушка смотрела то на Кадира,то на дорука К:принесли фисташка,и морожное принесли,и чипсов с гадировками.Я знаю что ты это очень любишь А:хоть это и вредно,но очень люблю!! М:Кадир,может пойдем в комнату?) К:ну раз так хочешь,то пошли))ребят,мы в соседней комнате если что! А:хорошо брат,спасибо большое!!и тебе спасибо дорук!!-посмотрела на своего уже парня влюблёнными глазами,с улыбкой Д:может фильм посмотрим? А:да,давай! Д:тогда щас стул пододвину... А:что?зачем стул?ложись со мной Д:ну я подумал,что ты после сегодняшнего будешь против А:я же сказала,что буду тебе доверять,значит я научусь доверять! Д:хорошо тогда)что будем смотреть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.