ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

наконец-то воссоединились

Настройки текста
16 ГЛАВА После ужина все сидели на веранде и разговаривали обо всём.Но Асие не улыбалась практически,и когда дорук прикоснулся к её рукам,они были опять холодные Д:тебе холодно А:немного,но ничего страшного Д:страшно,а если заболеешь?я сейчас плед принесу А:но дорук...-парень ушел-что с ним?Мелиса,ты уверена,что ему в бошку ничего не прилетало? Мелиса посмотрела на Кадира и сказала ему на ухо М:любовь в голову ударила Пара рассмеялась,а Асие сидела и ничего не сказала,как вдруг на нее положили плед и начали укутывать А:дорук,я сама могу... Д: давай лучше я,так точно не заболеешь А:ладно,ладно Кадир и Мелиса смотрели на них и любовались.Девушка сказала на ухо парню М:чтоб ты понимал,он никогда не ухаживал так за девушкой К:значит он по настоящему влюбился впервые? М: именно, и думаю что это окончательно. К:капец какой дорук оказывается романтик М:сама в шоке Асие сидела в пледе.Кадии сказал К:мы уже спать пойдем,вы поболтайте тут-он подмигнул Доруку и тот понял,что надо делать А:ладно, спокойной ночи! К:и вам!! Асдор остались наедене.Дорук сидел на стуле,а Асие на диване.Парень подсел к ней и начал разговор Д:Асие,помнишь ты спрашивала,зачем я все это делаю? А:помню,но я так и не получила ответ Д: сейчас объясню...Асие,я влюблен в тебя.С самой первой встречи ты показалась другой, особенной...ты можешь постоять за себя и за своих любимых,но в тоже время,ты самач добрая и честная девушка,которую.я знаю.Я понимаю, что сделал очень много ошибок в прошлом, но я готов исправится, только ради того, чтоб ты мне доверяла. Я всегда смогу быть тем, кто тебя защитит и всегда поможет,а также я сделаю тебя хоть капельку радостей, попытаюсь сделать немного счастливей. Только доверься мне, прошу. если я тебе не нравлюсь, то я не буду настаивать и останусь другом. так что?.. А: дорук...-посмотрела на парня-ты вправду хочешь быть с девушкой, которая потеряла смысл жизни и постоянно ходит с главным лицом? Д: именно поэтому я хочу сделать тебя немного улыбочевей А: но если в школе узнают, то твой карьере короля школы конец Д: почему это? А: потому что я бедная. Я живу в курятнике это во первых, а во вторых меня считают проституткой, тогда точно над тобой будут смеяться. Д: мне плевать на остальных, главное, что важные тебе люди знают правду,и я знаю, поэтому стыдно мне точно не будет. А на статус мне плевать, деньги не должны решать за людей А: тогда...я тебя люблю Дорук. Д:п.. правда? А: именно! дорук обнял девушку и посмотрел на нее,увидел ее улыбку Д:тогда ты станешь моей девушкой? А:конечно да!-асие обнала парня за шею Д:улыбайся чаще,тебе так больше идёт) А:как получится хпэпэа))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.