ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

память о маме

Настройки текста
15 ГЛАВА На следующий день за Асие и Кадиром приехала Мелиса(в этом ФФ ей уже есть 18 и она водит машину) на своей машине и Дорук на своей. Кадир сел с Мелисой,а Асие осталось сесть с доруком.Когла они уже отправились в путь Асие спросила у дорука А:зачем мы едем туда? Д:чтоб проветриться.Там чистый воздух,природа,можно расслабиться и подумать над своими мыслями А:кажется очень красивым)а я могу разбиться и поспать? Д:да, конечно,даже не спрашивай. Девушка разбулась и попыталась уснуть,но не получилось.Через пол часа асие спросила: А:долго ещё ехать? Д:около 2х часов А:Уфф,много Д: ага..у меня куртка лежит на заднем сиденье,возьми ее,согреешься,и уснуть сможешь А:спасибо большое) Девушка одела куртку.Она была больше,чем тело Асие раза в 2,но так было только комфортнее Когда друзья приехали они зашли в дом.Он был не большой,но с двумя этажами.А сзади была веранда и море К:тут очень красиво А:даа,жаль с нами Омер не поехал... М:он не захотел вашу сестру оставлять одну,поэтому так получилось. Давайте лучше ляжем спать.После сложного проезда все очень устали К:да,давайте,а сколько тут гостевых комнат? М:тут две всего...Асие,ты же не против,если я буду с Кадиром? Асие посмотрела на дорука и спросила: А:ты не против? Д:нет конечно.Буду отпугивать от тебя кошмары хпхпхпх А:ахахаха Все сразу расцвели,когда девушка посмеялась в слух.Поднятое настроение было обеспечено на целый день. А:я выспалась в машине,вы идите тогда,а я на кухне посижу. М:хорошо,не скучай только! Прошло 3 часа.Дорук,Кадир и Мелиса спали.Дорук проснулся от очень вкусного запаха,он доносился с кухни.На то время уже стемнело и было время ужина.Спустившись он увидел Асие,которая готовила что-то.Это была запеченая курица и картошка,а также салат. Всё просто превосходно пахло.Пока дорук смотрел на нее,она села за стол,тогда можно было увидеть ее лицо,и он увидел капли слез на ее лице.Увидев дорука,она отвернулась от него спиной,вытерла слезы,успокоилась и повернулась А:дорук?ты видимо уже проснулся,скоро ужин будет готов.. Д:почему ты плачешь,девочка? А:я?я не плачу! Д:ага,так я и поверил Девушка села на диван и сказала А:моя мама очень любила картошку с курицей ...мне это напомнило ее.. Д:я уверен,что твоя мама очень вкусно готовила!-парень сел рядом и разговаривал А:она меня научила всему...она была очень красивая,добрая,отзывчивая,постоянно нахрдила время на нас,даже если был завал,всегда хотела нас порадовать,почему она села в ту машину...-девушка опперлась головой о рука и тяжело вздохнула-теперь я никогда об этом не узнаю... Д: всё образумится и правда всплывёт наружу.я в этом уверен.А давай сейчас попробуем то,что ты приготовила,и я пойму,насколько твоя мама вкусно готовила! А: давай сначала подождем всех Д:ну ладно,но терпеть очень сложно,слишком вкусно пахнет! А:пахахахах У парня сразу поднялось настроение из-за того,что он смог поднять улыбку на ее лице через час все были за столом,когда Кадир увидел блюда сказал: К:мамино любимое...-посмотрел на сестру и увидел что она плачет А: именно...)-откусив кусок,парень понял,что это то же самое блюдо,что готовила мама К:и по вкусу такое же! А:я подумала,что вдруг получится... Мелиса и Дорук смотрели на Эренов.У брата и сестры навернулись слезы,но дорук быстро попробовал и сказал Д:значит ваша мама очень вкусно готовила! Асие посмотрела на дорука с заплакаными глазами и сказала А:очень! Мелиса слишком расчуаствовалась и сказала М:жаль,что мы не увидели ее при жизни.. Асие сразу разревелась,и ее всхлип услышали все К:сестрёнка,она не умерла у нас в сердце,пока мы помним ее,она никогда не умрет,как и папа-боат взял сестру за руку и успокоил А:брат,я очень скучаю по ним.. К:я тоже,но нужно держаться А:но как?.. К:не знаю-опустил взгляд М:мы всегда будем с вами,вы нас слышите?-обняла Кадира и посмотрела на Асие-мы всегда вас поддержим! А:я рада,что у меня появились такие друзья! Дорук сразу убрал улыбку,как услышал слово "друзья" М:тебе пора действовать,она уверена в том,что ты ее не любишь.-сказала на ухо брату Д:но она считает нас только друзьями М:она так говорит,чтоб разлюбить тебя,но не дай ей этого сделать! Д:ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.