ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

я всегда буду с тобой!

Настройки текста
17 ГЛАВА А:Может посмотрим что-то...романтичное? Д:как ни странно,то я тоже люблю романтику) А:правда? Д:ага,вот пусть фильм хороший, давай его посмотрим.. Спустя 15 минут сладкой ваты уже не было.Асие ела ее и иногда щекотала ей нос дорука.Она смеялась,как не странно.Парень ел с ее рук.Через 25-30 минут не было уже мороженого.Дорук обмазал нос девушки,а она в ответ.Пара смеялась и им было очень весело. через 45 минут они услышали какие-то странные звуки за стенкой А:дорук,ты слышишь? Д:я думал мне показалось А:ты думаешь о том же,о чем и я? Пара засмеялась и сразу поняла чем они занимаются.Включив громкость побольше они продолжили смотреть фильм. Через час фильма на плече парня упала голова девушки,он посмотрел на не и понял что она уснула.Убрав еду и ноутбук он лег с ней рядом,нос к носу.Девушка во сне сильно прижалась к парню и сказала А:не уходи от меня,не оставляй меня одну.. Д:никогда никуда не уйду принцесса,можешь мне доверится! Парень поцеловал ее в макушку и уснул. [3 часа ночи] Девушка начала крутится во сне. Её сон: Всё также белая комната,только уже с большим белым столом по середине. Напротив нее сидели родные и начали говорить Мама:если бы ты тогда пошла со мной или остановила бы меня,я была бы жива.это всё из-за тебя! ... Папа:ты должна была остановить меня в больнице,и не позволить,чтоб я уехал на стройку.в моей смерти виновата только ты! ... Кадир:ты постоянно ноешь,я устал слушать твои нюни.родителт правы,они умерли из-за тебя! ... Омер:все они кристально правы.ты худший близнец которого я только знаю.ты не достойна быть в нашей семье.мои родители умерли из-за тебя! ... Дорук:ты ужасная девушка.беднач,так ещё и шалава.никто бы не стал с тобой встречаться.я лучше разобью эту гитару,чем продолжу с тобой встречаться.Ты убила своих родителей и думаешь,что я буду встречаться с тобой?наивная АХХПХП [в жизни] А:нет..нет...я не виновата...не бросай меня...прошу не просай...Останься!-на последних словах девушка вскочила и пыталась отдышаться,захлебываясь в слезах.Рядрм уже сел дорук и спросил: Д:опять кошмары? Девушка посмотрела на парня и крепко крепко обняла за шею А:не бросай меня,прошу не бросай,ещё одной потерт я не переживу Д:я всегда буду с тоьо,слышишь?а теперь ложись рядом,я буду отгонять от тебя плохие мысли,ложись!! Девушка легла в обнимку с доруком и тот начал гладить ее голову Д:бедная моя девочка...столько пережбила и винит себя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.