ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

суровая судьба доброго человека

Настройки текста
12 ГЛАВА придя домой девушка вела себя очень странно.Когла готовила молчала.Накрывала стол молчала.Не ела.Но когда Кадир хотел ее приобнять,она резко дернулась и отодвинулась К:Асие,сестрёнка,что с тобой? А:в..в каком это смысле? К:ты целый день молчишь.Сейчас дернулась от моего прикосновения,хотя никогда так не делала,что случилось? А:н..н.ничего,просто нет настроения.Я пожалуй пройдусь,проветрюсь К:но асие,уже поздно А:я не долго,вы ляжте спать,хорошо? О:ладно сестрёнка,странная ты какая-то,не будем на тебя давить.. Девушка вышла и пошла на набережную. Тем временем Кадир позвонил Мелисе,когда она была в машине с братом К: але,Мелиса,что случилось с Асие?!она целый день молчит.Я хотел до нее дотронуться,а она дернулась и ушла сейчас Д:"на заднем плане"всмысле угла,куда?? К:сказала прогуляться и скоро вернеться,но я переживаю.В школе что-то случилось,что она себя так ведёт? М:не знаю-девушка посмотрела на брата и поняла что он знает,но не хочет говорить. М:ладно Кадир,мы завтра с ней поговорим,не волнуйся. К:хорошо, спокойной ночи любимая) Мелиса покраснев,сбросила трубку и сказала брату М:я вся во внимании Д:Селим до нее домогался сегодня в школьном кафе,назвал ее девушкой лёгкого поведения и сказал,что я тоже "подметил" ее.. М:что?!эту невинную девушку обозвали шлюхой при всех?!да она чиста как хрусталь,какая проституция?! Д:я об этом же.У нее случилось истерика.Ора даже в школу побоялась заходить,оставила там все вещи и пошла на набережную в ливень.Кричала на море,думала что ее услышат... М:услышат кто? Д:родители... У Мелисы пошли слезы.Эта девушка страдает,ревёт,извивается,но при этом никому не показывает.Она умирает внутри. М:дорук...останови. Услышав дрожавший голос сестры он остановил на обочине. М:только посмотри на нее...Асие,это самый чистый и невинный человек,которого я когда либо видела,за что ей столько страданий?!-плакала и говорила сестрёнка Д:Мелиса,я тоже этого не понимаю,но знаю одно.С самыми чистыми и невинными людьми все будут издеваться,если ненакого опереться.У этой девочки есть братья,но она ничего не рассказывает.А значит,что сейчас у неё никого нет М:брат,ты ведь любишь ее,когда признаешься? Д:уже признался...она сказала что тоже меня любит...) М:дорук..сделай ее хоть капельку счастливей...я тебя прошу!!она не заслуживает таких испытаний судьбы,сделай хоть что-то,чтоб она улыбнулась,прошу тебя!! Дорук взял сестрёнку за руки Д:я сделаю всё что смогу,но у меня вопрос.Почему ты к ней так относишься? М:она первый кристально-чистый человек в этой поганой школе.мне очень нравится с ней общаться,она мне уже как сестра...поэтому не задавай тупых вопросов и завтра поговори с ней!! Д: обязательно! [прошло 4 часа] 2 часа ночи.На улице кромешная темнота и Асие тихо заходит в курятник,думая что все спят.Но видит сидящего спиной к ней,за столом, Кадира с подожженой свечкой. К:Асие,давай поговорим..-тизим, спокойной и нежным голосом сказал брат. А:ты чего не спишь?ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.