ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

я тоже тебя люблю...

Настройки текста
11 ГЛАВА Девушка до жути боялась входить в школу.В итоге так и не зашла.Оставила там всё.Куртку,вещи,телефон и пошла на набережную. дорук тем временем не мог ее найти.пока звонил, нашёл ее вещи.На улице льет дождь,эта девочка без куртки и телефона.И куда она пошла пойди?!домой бы она не пошла,там Кадир,он бы увидел ее в таком состоянии и убил бы Селима.С айбике они в ссоре. Чтоб подумать остаётся только набережная,он поехал туда. Девочка ходила по набережной.Вспухшее лицо и глаза.Потекшая тушь,которая стекала уже с подбородка.Всё лицо в ней.Трясущиеся руки и тела.Синяки на запястьях. Из-за плохой погоды на улице не было людей и лавочки были свободны. Как только она села полил дождь.Очень сильный дождь. А:мамочка,папочка-смотря на небо говорила девушка- мою гордость и честь растоптали в порох.Мама,ты всегда помогала мне,всегда поддерживала и выслушивала.Верила мне,из-за этого я не люблю врать,хотя приходится...братья.Узнав они, что со мной сделали,они убьют его и у нас будут проблемы. Папа,ты всегда помогала мне.Всегла подставлял мужское плече помощи,если я уставала.Мог прикрыть и помочь.-начала кричать девушка на море-Тогла почему я осталась одна?!Одна пытаюсь справится,но ничего не получается!!ничего!!не могу за себя постоять!Папа ты за меня всегда стоял,и где же ты?!ты мне нужен,слышишь??нужен!!!мамочка,помоги мне!!я не справлюсь! не справляюсь,слышишь меня?!не справляюсь!!помоги!!!- била себя девушка по голове,коленям уже с орами о помощи. Дорук не выдержал.Ее крики нельзя выдержать.Он пустил слезу над расскаиньем Асие,о мольбе о помощи.Подбежал,начал успокаивать ее руки,которые были поцарапана о скамейку Д:ты не одна,слышишь меня?не одна!!у тебя есть я, понятно тебе?!я есть! А:что ты тут делаешь??ты все слышал?! Д:да Асие!слышал!ты промокла до нитки,ты совсем дура в такую погоду без вещей,телефона,куртки на улицу выходить? А:тебе то какое до меня дело?!вроде когда ночь проводят это никого не интересует! Д:да не хотел я ничего такого,слышишь?!не хотел!я люблю тебя,поняла?!люблю!защитить хочу,а меня оклеветали,понятно?!это было в прошлом,потому что я не знал,что значит любить,а сейчас все по другому!я в правду люблю тебя ,понятно?! А:что...любишь? Д:да Асие,люблю,больше жизни люблю!я хочу тебе помочь,сделать так,чтоб ты была счастлива!хотяб чучуть улыбалась!! Асие разревелась, упала на колени на асфальт,а дорук за ней А:допустила ошибку..опять ошибка!!опять!да сколько можно??я никчемна.. Д:ты не некчемна!Кто бы разобрался в этой разберихе?!Я не понимаю,как ты держишься вообще?просто прими это.Я очень тебя люблю Асие Эрен,понять?очень люблю!я сделаю теб, счастливой и поставлю под защиту! Ты всегда сможешь придти ко мне,попросить совет и подставляю свое плече.Если ты упадешь,я подниму тебя А:а если не сможешь? Д:упадем туда вместе Девушка только больше начала плакать,а дорук гладил ее по волосам. А:я тоже тебя люблю Дорук Атакул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.