ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

озабоченный

Настройки текста
10 ГЛАВА но этот момент мог испортить только Селим.Дорук пошел за их вещами в класс,именно тогда напротив Асие подсел Селим С:кудряшка,а чего это ты такая застенчивая,а? А:что тебе надо от меня? С:ты не ответила на мой вопрос в классе) смотри какая ты красивая,и фигурка уверен у тебя ничо такая) Тем временем дорук,который стоял сзади и его никто не видел А:отстань от меня,а то сейчас врежу!не буду я ни с кем ночь проводить,тем более с таким озабоченным как ты! От ярости уже встали все,а дорук ждал подходящего момента С:ты от меня так легко не сбежишь-схватил Асие за руку-ты понесешь наказание,за свои слова,и оно будет у меня в постели))а кстати,я знаю о вашем положении,могу даже заплатить)) Асие была в ужасе.После его слов она начала пытаться вырваться,но парень притянул ее к себе,чтоб поцеловать А:не трогай меня!не смей!отпусти! Дорук сразу же после этих слов прибежал,помог Асие и врезал первый кулак в морду С:дружище,ну ты чего,сам хотел ее оттрахать?я знаю твои прошлые выходки,молодец,хвалю. ну давай вдвоем её тогда,и заплатим ей пополам,раз уж подметил ее) девушка стояла в шоке,кошмаре и разочаровании.Парень,который ей нравился просто хотел переспать с ней.Сразу же убежав,чтоб никто не видел ее слезы. Дорук в ярости начал бить его по лицу.Кровь из носа,разбитая бровь и губа,до ужаса красные щеки,только тогда Берк оттащил его от парня,когда его лицо было уже в смятку. Асие испугалась.Очень испугалась.Ей в лицо сказали что она шлюха.Так ещё и с таким взглядом,будто она всегда занималась проституцией.Когда он держал ее за руку,притянул к себе и чуть не поцеловал,она поняла,что в любом случае не выберется.Любой парень будет больше и тяжелее ее.Так ещё и такие слова про дорука пугали ее. Она выбежала на задний двор в сад.Села на дальнюю скамейку и начала реветь.Ее трясло.Ее при всех чуть не изнасиловали.Еще и про дорука такая информация,а если Селим говорил правду?.. Когда дорук опомнился и понял,что асие нет,то пошел ее искать.Бегал по всей школе и увидел ее на заднем дворе Д:Асие!!-бежа очень быстро крикнул дорук. Асие была в своем мире,в своей историке. Парень уже подбежал и услышал что девушка что-то бормочет.Потслушавшись он услышал А:мама,папа,почему так?почему вы ушли и всё пошло под откос?почему вы бросили нас такими молодыми?почему,почему, почему??мне нужна твоя поддержка мама.Мне нужно твое плече,папа,на которое я могу положится,я не справляюсь больше,не справляюсь!!-уже поткрикивая говорила девушка,не видя друга Д:Асие,тебе нужно успокоиться -присел на корточки,перед ее лицом и положил свои руки на ее Асие увидела его,испугалась и дернулась,убрав его руки А:не трогай меня! Д:девочка,я не причиню тебе вреда А:не трогай сказала,не трогай,я слышала что сказала Селим,это так? Д:нет конечно,это было в прошлом А:а почему это не может получиться в будущем тогда?!я не хочу тебя видеть,ты...ты пугаешь меня!!я боюсь тебя!! Последние фразы будто окатили его водой,ледяной водой.Девушка,которую он любит,боится его!да это просто ужас!но ужаснее было сейчас ему увидеть сильные синяки на её запястьях Д:Асие,твои запястья...-хотел прикоснуться,но девушка дернулась. Посмотрев на запястья, девушка только больше начала плакать.Ей было до ужаса страшно проходить рядом с мужским полом.Как она расскажет об этом братьям? А:не трогай меня,я ещё раз сказала!!только попробуй рассказать моим братьям,они убьют его.не смей рассказывать никому из моих,ты меня слышал!? Д:я не расскажу Асие...я не хочу причинять тебе боль,поверь мне пожалуйста!! А:я боюсь тебя дорук!очень боюсь!зря я доверилась,рассказав про родителей!не подходи ко мне больше! Девушка встала и шла,разглядывая запястья и начинала только больше реветь.Всё это видел дорук. Его сердце разрывалось. Сколько боли почувствовала эта девочка,а теперь эта сильная девушка,боиться.Боится парня,который влюблен в неё,и в которого влюблена она,из-за его прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.