ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
9 ГЛАВА И вдруг заходит Асие... Парень смотрел на нее и не мог оторвать взгляд. Сейчас.В этот момент.Девушка,которая ему нравится будет проводить целый день в его вещах.Так ещё и сидя с ним на последней парте. А:Дорук,с тобой всё нормально,чего ты так смотришь?Мелиса,ты точно уверена,что ему на голову ничего не упало по пути в школу? М:девочка,точно,уверяю тебе Сестра ущипнула брата за руку и он тут же вылез из своих мыслей. Асие начала кашлять. Д:Асие,ты точно не заболела?давай в медпункт? А:дорук,мне просто немного болит горло,вот и всё.Хватит из этого делать беду. М:Асие,знаешь что я заметила? А:и что же? М:ты всегда заставляет всех смеяться,но сама очень редко.Я видела как ты улыбаешься всего 2 раза за время нашего знакомства А:просто не вижу в этом необходимости.Могу тебе только одно сказать.Когда я буду счастлива,тогда точно буду улыбаться.А сейчас у меня нет причин для этого М:а давай мы тебя осчастливим?) А:не уверена что вы сможете сделать,я знаю только одно решение,и то оно невозможно,значит я на всю жизнь останусь несчастна М:и какое же решение?) А:чтоб родители вернулись... Повисло молчание.У всех спала улыбка.Асие опустила голову и села на свое место,пройдя мимо дорука.Он смотрел на нее грустью сверху,и взяв мелису за рукав,вышел из класса. Д:сестрёнка,с этим надо что-то делать...она уже на грани и это видно.Она отказывается от своего счастья из-за людей,которые уже не вернутся.Ты видела какая у нее красивая улыбка,это что-то магическое,небесное!! М:братик, её можно понять.У нее отношения с родителями были очень любящие,не то что наши.Я бы сказала,что ты говоришь про ее улыбку из-за того,что влюблен,но я с тобой соглашусь.Она сама по себе очень красивая девушка,а с такой улыбкой вообще ослепительна!! Д:и я о том же..я тут подумал,а может если она найдет другое счастье? М:всмысле,скажи напрямую Д:я говорю о том,а если ей парня найти,который сделает ее счастливой.Например русый зеленоглазый высокий парень,который очень харизматичный... М:на себя намекаешь?Можно конечно попробовать,но ты думаешь,что после всего,что она переживает,она даст шанс отношениям?попробуйте хотяб подружиться,а только потом уже смотри на нее в виде девушки.Но если ты сделаешь ей больно,ты не будешь мне братом. Д:девочка,ей я точно больно не сделаю.Ты хоть раз в жизни видела,чтоб я так влюблялся?я вот тоже,поэтому давай без этого.Я обижу любово,кто обидит ее.Я тебя в этом уверяю!! М:я в этом и не сомневалась,ладно,давай пойдем,ее точно одну оставлять нельзя. Д:да пойдем! *прозвенел звонок и все собрались в классе.Зашел директор,с каким то парнем* Д-р:и так,дети,прошу внимания.В вашем классе теперь будет учится новый одноклассник,это Селим,прошу встретить его с открытыми объятиями. Новенький осматривая класс остановился глазами на кудрявой девушке,с последней парты. Этот взгляд заметил Дорук и убийственно посмотрел на него. С:я пойду сяду пожалуй,спасибо директор Парень сел рядом с Асие,на соседнем ряду на последней парте,ближе к девушке. В середине урока,пока Асие писала конспект,ей прилетела записка,в которой было написано: ты очень красивая,может проведем ночь вместе,сладкая?)) А:дорук,можно тебя? Д:да,конечно,что случилось?-спросил дорук у девушки с улыбкой,ведь в первый раз она попросила его о чем-то А:этот новенький мне записку подкинул,посмтор что он мне написал.. Когда дорук прочитал,он был в бешенстве и посмотрел на Асие,заметив его взгляд,она сразу начала оправдываться А:дорук,я ничего не делала,правда,что мне с этим делать?мне не по себе... Д:да я его...-парень хотел встать,но девушка взяла его за руку.Своими до жути холодными руками.. А:дорук,я сказала это,чтоб ты просто знал,если вдруг что-то произойдет, а сейчас расправляться с ним ненадо,я сама разберусь.Но если вдруг подстрахуешь? Д:Асие,тут даже спрашивать ненадо,но при одном условии А:каком? Д:я могу согреть твои руки?они до жути холодные.. А:они в последнее время всегда такие,мне говорили от нервов,не получится Д:у меня всегда все получается А:ну попробуй Дорук взял ее руки в свои,они были настолько мягкими и маленькими,что ее две,он мог взять одной своей,но это даже к лучшему.Он взял ее холодные руки своими горячими руками и начал держать их,поглаживая большими пальцами Д:хоть немного теплее? А:немного да,в твоей одежде тоже тепло,я ее постираю и отдам,ладно? Д:если ты так хочешь этим заниматься,то хорошо прошло 5 минут и руки девушки согрелись,но парень не хотел их отпускать,поэтому держал дальше А:дорук,у меня уже согрелись руки Д:давай ещё так посидим,мне очень понравилось А:давай уже не будем,надо конспект написать Д:тогда пойдем в кафе и отказы не принимаются,как раз Кадир с Мелисой сейчас гуляют,поэтому посидим спокойно А:ладно,хорошо,если так отпустишь,то пойдем Д:ураааа-дорук аж засветился от радости,и это всё видел Селим Конец урока,Асие и Дорук сразу выбежали из класса и пошли в кафе А:дорук,ну ненадо было,мне хватает,правда Д:девочка,ты очень худая,съешь хоть что-то,и считай,что это благодарность за то,что вчера мы провели такой чудесный вечер А:ладно...) Асие улыбнулась...Улыбнулась,смотря в глаза Доруку.Это многое значит!!После своего редкого действия она начала с аппетитом есть.Парень лишь наблюдал и гордился тем,что смог ее нормально накормить хоть сендвичем,а взамен он получил ее шикарную улыбку.Для него этот жест в знак благодарности многое значил. Но этот момент мог испортить только...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.