ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
8 ГЛАВА Как и оказалось после уезда Атакулов пошел дождь. Омер и Кадир пошли на работу в ресторан,поэтому они были в тепле и суше.Эмель отправила поспать к невестке,а т.к. они с айбике в ссоре,она осталась в курятнике. Крыша начало протякать...причем так сильно,будто крыша даже не укрывала от дождя. Асие пыталась всеми способами высушить матрасы и лечь хоть на одном поспать,но все были мокрыми. Раз на то пошло,то она начала сушить одежду,и убрала ту,которая сухая. Сама же,она промокла до ниточки,с ног до головы.Мокрые,будто накрученые,кудри лезли в глаза. В итоге ночью он прекратился.Асие села в кресло,накрытое сухим одеялом,и уснула. На утро всё было хуже.Т.к. сейчас была осень,дожди проходили практически каждые 2 часа.Пока девушка с братьями ехала в школу,конечно намочила одежду и волосы,правда было одно но. После момента крыше Асие была какая-то бледная.Она скинула это на голос,потому что всё отдавала младшей сестре. М:привет подр...Асие,что с тобой? А:со мной всё хорошо,а что такое? М:ты какая-то бледная,ты не заболела? А:нет нет девочка,я в порядке,у тебя есть салфетки? хоть как-то волосы высушу. М:да,конечно,пошли в класс *в классе* М:дорук,тут Асие пришла... Д:Асие?-сказал парень подорвавшись-ты чего такая бледная?не заболела?очень холодно?сильно промокла...-дорук подскочил к девушке и держал ее за плечи,тем самым получил осуждающий взгляд А:парень,что с тобой?что за допрос,а?-отстранившись сказала девушка,немного встав за мелису и сказала ей на ухо А:девочка,может это твой брат простыл?что за приливы нежности такие?что с ним случилось то?бошкой ударился может,у нас потолки низкие,а он шкаф в три меня.. Мелиса смеялась уже в истерике от шуток Асие.Успокоившись она начала разговаривать с братом глазами,показав на форму с физры.Парент еле допер,на что намекает сестра и быстро начал действовать Д:Асие,у нас должна была быть физра,но об этом я узнал только сейчас,поэтому взял ее с собой-протянул спортивный мешок асие-визьми,одень,а то заболеешь,там худи и штаны А:но я ведь утону в твоих вещах Д:главное,чтоб не заболела.дерди,одень! Девушка взяла мешок и пошла в туалет переодеваться.Мелтса с братом осталась на Елене М:теперь я точно поняла,тебе нравится Асие,не так ли? Д:Аллах Аллах,девочка,не неси бред,нет ничего такого М:тогда ты бы не дал ей свою одежду...ну ты тормоз конечно братик хпхпхахаха Д:взяла меня с паличным...ну да,нравится...Но я чувствую что-то другое...более теплое и..надежду что-ли.Обычно все девушки,которых я хотел, сразу вешались на меня,а тут что-то другое.Будто я не хочу от нее только переспать,хочу чтоб...любила меня что-ли.. М:братик,так ты влюбился!!мой брат бабник наконец-то по настоящему влюбился...урааа! да ещё и в такую хорошую девушку,я в шоке братец!!но это к лучшему,думаю у вас получится Д:а я не думаю..она даже не смотрит на меня! Мелиса подошла к брату и сказала на ухо -так начни вести себя немного добрее что-ли,не вешайся сразу.И сделай взгляд более влюбленный,она не дура,сразу поймет И в друг в этот момент зашла Асие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.