ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

серьезные разговоры

Настройки текста
13 ГЛАВА А:что-то случилось,брат Кадир? К:да,случилось фисташка,с тобой что-то случилось,рассказывай А:замялась девушка-н..ничего не случилось,тебе кажется просто,давай уже спать ложиться -пытаясь уйти от разговора,девушка собралась вставать из-за стола К:ну уж нет сестрёнка,я же вижу.Сядь и расскажи.Я уже который час уснуть не могу,переживаю за тебя,понимаешь? А:брат,только пообещай не злится,ладно? К:ладно,ладно,давай скорее А:к нас в класс пришел новенький сегодня,в середине урока он подкинул мне записку...предложил провести ночь вместе...-девушка начала мять место синяков на руках через фотболкк К:что написал??Асие,не бойся,он тебе ничего не сделает У девушки начали течь слезы А:я тоже так думала,но на всякий случай показала Доруку,он хотел на место его прибить но я остановила К:всмысле думала,что он тебе сделал?!-прикрикивая говорил парень А:тише,Омер спит...когда мы могли в кафе,дорук отошёл на пару минут,тогда меня начал задевать Селим..когда я встала,чтоб уйти,он схватил мена за запястья и начал тянуть к себе,обнимал и хотел поцеловать...-девушка начала сильно плакать.Закасав Кураев Кадир увидел жутко большие и тёмно-синие синяки,на хрупких запястьях девочки. Кадир сидел в шоке и с жуткой злостью. Но он нежно взял руки сестры и поцеловал в месте синяков А:меня дорук спас..этот парень прямыми и грубыми,грязными словами сказал чтоб я переспала с ним,так ещё и за деньги..-девушка легла на стол головой в истерике.Брат подсел к ней и обнял,пытаясь успокоить А:потом я пошла на набережную..Не сдержалась и сорвалась.Кричала,плакала...тогда дорук нашел меня и попытался успокоить..Кадир,он сказал,что влюблен в меня К:дорук,а ты что ответила? А:сказала,что тоже его люблю.. К:мне кажется он хороший человек.Если ты и в правду что т чвссвуешьк нему,я только буду раз за вас,но если он тебе навредит или сделает больно.. А:не сделает,я почему что уверенатв этом.Кадир,не делай пожалуйста ничего плохого этому парню. К:плохого не буду... Я закопаю его заживо. А:брат,давай если он ещё раз что-то сделает,то тогда закапывать будешь,а сейчас примем это просто за ошибку,ладно? К:моя любимая сестрёнка с чистым сердцем,почему на тебя столько навалилось...-оьнял девушку и поцеловал в макушку-я всегда буду рядом и помогу тебе.расскащывай мне всё, пожалуйста!! А:ладно брат,я постараюсь Через время все уснули. Ночь.Сон Асие: белая комната.Она привязана к стулу.Через дверь заходит человек,это оказался Селим.Он начал ее лапать,целовать раздевать.Девушке осталось только кричать. В жизни: Все уже встали,только асие спала,как вдруг она начала говорить во сне: А:не трогай..не прикосайся ко мне...отойди...прошу ненадо...не смей!!-на последних словах она выкрикнула и подскочила на кровать.Глаза заполнены слезами. Кадир подлетел к ней,как ошпаренный. К:Асие,сестрёнка,ты слышишь меня?это всего лишь страшный сон.Бедная моя девочка... Э:сестра,на кого ты кричала во сне? Девушка посмотрела на сестру и начала плакать ещё больше.Кадир всех взглядом попросил выйти.Когда все вышли Кадир начал говорить К:Селим? А:да..-сквозь слезы сказала девушка Брат обнял сестру и сказал К:он тебе ничего не сделает,я тебя уверяю.А если и попробует,я его убью,понятно?! Девушка лишь молча плакала [в школьном кафе] Девушка боялась и на шаг отходить от кадира.сидела прямо перед носом и оглядывалась. К:сестрнка,он тебе ничего не сделает,понятно? А:брат,мне очень страшно... Кадир позвонил Омеру К:брат,приди сюда пожалуйста,и позови дорука О:хорошо брат Подойдя, Омер положил руку на плече,Асие подлетела со стула и прослезилась.Когла увидела брата сказала А:а...это ты..извини Дорук всё это видел и хотел уже пойти избить Селима,но Кадир позвал его К:не сейчас дорук.нам надо поговорить. Д:а мне надо его избить.Ты посмотри как она шарахается от того что до нее коснулись! О:сестра,что тебе кто сделал,а? А:Омер... К:я всё расскажу позже,Омер,провели ее пожалуйста в класс.И не оставляй ее одну,пока не придет дорук,договорились? О:хорошо,пошли Кадир и Дорук остались наедене Д:так ты всё знаешь К:да..Асие пришла вчера в 2 ночи Л:что?в два ночи?? К:именно,тогда всё и рассказала.Ночью ей приснился кошмар и она ещё 20 минут от него не отходила Д:про Селима? К:да... Д:да я убью его...-встал со стола,но Кадир его остановил. К:подожди,мы не договарили...ты правда любишь Асие? Д: очень,я никогда так не влюблялся К:тогда у меня просьба Д:какая? К:не отдохни от нее.Пусть всегда будет в твоём поле зрения и под защитой.Я не смогу ее защитить,так как надолго мне нельзя отходить от этого места,поэтому она на тебе!и ещё,она никогда не влюблялась и парня у нее никогда не было.Но если если ты сделаешь ей больно,я тебе шею скручу,ясно? Д:я тебя понял,но этого не случится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.