ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
5 ГЛАВА Прошло несколько дней.асие постоянно сидела в библиотеке и читала эту книгу,но один раз на перемене забыла ее на столе,когда пошла к Кадиру.В классе никого не было и харика,пок аникого не было,вложила туда что-то. Начался урок асие открыла свою книгу и увидела фотографию (та фотография с радотелями у стола,которая была в сериале) Дорук смотрел на фото,но увидел ужасное фотография по бокам была обрызгана "кровью",а над двумя взрослыми людьми надписи "это ты убила нас Асие" "мы никогда тебя не любили" "ты никому не нужна была" "пусть проклянеи тебя Аллах" "ты не будешь нам дочерью и никогда ей не была" У асие наворачивались слёзы.Такие слезы,как при истерике,но она молчала. Руки начали трестись. Пока Дорук читал это всё был в шоке.Но когда увидел состояние Асие был в больше шоке. Асие встала с месте и тихо спокойно пошла в сторону выходу с фотографией,не слыша никого У:Асие,я тебя не отпускала,урок не окончен. Асие ты слышишь меня?! Она шла как лунатик.Но шла она так от шока,боли и непонимания.Она старалась сделать так,чтоб об этом не узнали,но надавили на самое больное. У:дорук,Омера нет сегодня,можешь пойти ща ней,не нравится мне ее состояние. Д:конечно учитель!! Дорук выскочил из класса и увидел Асие.Такую хрупкую,миниатюрную.Она зашла в туалет и закрыла дверь за собой на ключ. Дорук, не успев зайти, начал стучать и звать одноклассницу Д:Асие,девочка, открой дверь!! Облакотившись,девушка сползла вниз и упала со словами А:это все из-за меня... и вдруг она вспомнила свой кошмар,который приследует ее 4, недели [А:мамочка,давай я с тобой на работу пойду,помогу тебе,не хочу оставлять тебя одну! Х:теб туда нельзя!! А:но почему? Х:я там умру..)))] У девушки началась паническая атака А:я не остановила..я не смогла,я причина Повторяющиеся слова услышал дорук и сразу понял что с ней происходит Д: АСИЕ открой дверь!!немедленно!! Не услышав ответа он начал выламывать дверь,но асие не отреагировала на это,лишь смотрела на фото трясущимися руками Когда дверь открылась парень слёту упал на колени и начал говорить Д:Асие,слушай меня,у тебя паника,давай вместе дышать,вдох...выдох,давай?! Асие ничего не слышала,ее состояние будто закупорить ей уши и слышала только шум,не смогла разобрать слова. Девушка ничего не видела из-за больших капель слез и не могла понять кто это. А:я не смогла остановить...я виновата... На вид холодная,безчуаственнвя девушка винила себя в чем-то,но дорук не смог понять в чём. Она не успокаивалась,а только наоборот ей становилось хуже.Сердце сжималось таки сильно,будто сейчас взорвется и начала заикаться. Воздуха панически не хватало,пытавшись набрать хоть немного воздуха доруу вспомнил,что на дежурстве сидит милиса и бысто побежал искать ее,понимая что сам не сможет её успокоить. Прибежав с мелисой,она начала говорить нежным голосом М:итак,Асие,я буду говорить,а ты только отвечать кивками,хорошо?! Асие он напомнил мамин нежный голос и уши будто начали немного слышать.Асие кивнула в знак согласия,но все равно начала задыхаться Д:мелиса,сделай же что-нибудь,она сейчас задохнётся!! Парень сидел рядом и держал девушку за руку,не понимая что делать в таких ситуациях М:девочка,давай вместе на счёт три вдох и выдох,хорошо? Асие слегка смахнула головой задыхаясь М:молодец,тогда начнем Они начали процедуру и Асие успокоилась,она лежала на коленях Мелисы и успокаивалась закрыв глаза М:пш!дорук! Д:да? М:забери фотографию,давай подумаем почему она так резко и бурно отреагировала.И дверь закрой,я думаю она бы не захотела,чтоб ее видели такой,нас двоих точно хватит... Парень сделал все так,как сказала сестра,и начал говорить шёпотом,рассматривая фото Д:сдесь есть Кадир,Асие,Омер, её сестрёнка Эмель и два человека,смотря как они обращаются,то это ее родители,но...тут написано что они ...умерли.. М:что?! Д:я о том же!Ей же всего 17,и без родителей?! М:что ещё написано? Д:они типо обвиняют ее в своей смерти.. М:но как она причастна? Д:стой..что-то не так.. М:что такое? Д:я знаю этот подчерк... М:и?!говори быстрее,не томи!! Д:это харика.. М:чтооо?! Д:это подчерк харики!!и ее манера общения..это точно она М:дорук,я помнь как харика разговаривала с Асие по поводу того,чтоб она к тебе не лезла,может из-за этого? Д:что блять?!я не ее собственность!получается она угрожала ей,а чтоб отомстить сделал такой способ?! М:ну видимо...бедная девочка..дорук,она очень холодная ... Д:да она как ледышка,пойдем к медсестре! Парень взял уснувшую девушку на руки и удивился Д:мелиса,она очень лёгкая,она вообще хоть что-то есть?ты видела хоть раз чтоб она ела?? М:нет кстати..ладно,пошли быстрее На то время была перемена и их увидела харика Х:любимый..что ты делаешь?зачем носишь эту простушку хахаха!!да она тебя сломает своим весом аэаээаж Д:харика,ты дура?ты КОНЧЕНАЯ такое делать с человеком,который недавно потерял родителей?!я не хочу тебя слушать,мы расстаёмся и точка! Х:Но... Д:никаких но!Если ещё раз к ней хоть подойдёшь,я сделаю так,чтоб ты ощутила всю ту боль,через которую прошла эта девушка.И я ужерен,что ты свихнешься на первом же испытании!И к твоему сведению,она намного легче тебя,как пушинка!! Харика стояла вахуи и зашла в кабинет размеров брови. Через пару минут в кабинете у медсестры ее разбудили и дали сок с успокоительным и печенье М-тра:девочка,ты когда ела в последний раз то? А:позавчера...из-за нервов его в горло не лезет... Дорук слушал этот разговор и у него сердце разрывалось М-тра:ладно,на счёт этого,ты когда в последний раз плакала? А: месяц назад.. М-тра:на почве того,что ты не показываешь свои эмоции у тебя случилась паническая атака,тебе нужно хорошенько выплеснуть свой гнев,обиду боль и радость А:я попробую.. Дорук так и понял что она скрывала все,не может человек за неделю ниразу не издать никакую эмоцию М-тра:дорук,ее нужно оставить одно,но перед этим поговорите,вдруг она хоть тебя послушает-сказаьа на ухо парню,тот сразу махнул головой.Медсестра вышла из кабинета,а Дорук сел напротив девушки Д:Асие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.