ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

набережная

Настройки текста
6 ЧАСТЬ Д:Асие,я понимаю что ты ни с кем не хочешь общаться но послушай...я не хочу тебе зла,я помогу чем смогу А:дорук,я тебе не верю,не доверяю и доверять не буду! Д:но почему?.. А:я вкурсе что ты делал с новенькими и бедными девушками. Сначала общался,а потом спал с ними и бросал,но со мной этот трюк не пройдет.—она была чертовски серьезна и не подавала никакой эмоции Д:девочка,открой глаза.Если б у меня были такие намерения,я б давно рассказал всем что произошло в том туалете.Но раз ты скрываешь все и ни с кем не общаешься,я не стал этого делать. Асие замолчала,поняв,что первый человек это был он А:ты..ты был т..там? Д:да Асие,и я позвал на помощь мелису,потому что не знаю что делать в таких случаях А:и мелису....стоп,где фото?!-вскочив начала прикрикивать-дорук,где фотография?! Девушка уже хотела выбежать,но ее остановил ее одноклассник Д:я её разорвал и выкинул,никто не не увидит,но ответь мне на один вопрос..На фото твои родители? У Асие начали наворачиваться слёзы,но она попыталась максимально сделать серьезное лицо и не пустить их Д:Асие,что тебе сказал врач?!Ты не должна держать всё в себе,почему ты ничего никому не показываешь?!Ты сама себя убиваешь! А:я уже мертва дорук!! Внутри мертва..давай потом поговорим,ладно? Д:я жду тебя после уроков в холле,поедем на набережную и всё расскажешь. А:уверен? Д:на все 100 А:ладно тогда... Девушка уже не выдерживала,ей нужно было выговориться.. Уроки прошли.Квдир уехал раньше забрать Эмель.Асие сообщила ему,что пойдет погулять,поэтому села в машину со спокойной душой. Д:поехали тогда,только пообещай,что расскажешь правду! А:я никогда не вру. Д:вот и хорошо Через 15 минут они уже сидели на лавочке с видом на море.Асие нервничала,так как боялась что-то рассказывать. Д:я слушаю,начинай. А:у меня были родители,они очень хорошие люди.Не смотря на 20 лет брака они очень любили друг друга.-повисла минута молчания -Они умерли месяц назад.-слезы начали наворачиваться большими каплями.-в один день... Д:несчастный случай?ну зато вместе А:...в разных местах,в одно время. Дорук сидел в шоке от такой печальной истории.Девушка опустила голову и начала плакать. Парень обнял ее и сказал Д:Асие,мне очень жаль...но почему тогда ты плакала всего один раз на то время?зачем держала всё в себе? А:я плакала на похоронах..пыталась остановить людей,чтоб они не забирали их...но не получилось.Больше не плакала,не проявляла эмоции,чтоб не сорваться. Д:но почему? А:братья и сестра...Эмель маленькая и она не должна видеть меня разбитой и страдающей,чтоб тоже быть хоть капельку сильней.Омер всегда срывается на Кадира и я должна их разнять и привести в чувства.Если я не буду этого делать,то не смогу поддержать их,привести им надежду.Эмоции не показываю,чтоб не сорваться.Если я сорвусь,все полетит к чертям,поэтому я должна быть сильной. Д:но асие,пока ты поддерживаешь их и внудряешь им смелость,сама же умираешь,тебе не больно разве? А:глупый вопрос..Больно-смотря в глаза сказала девушка-очень больно,но они всё,что у меня осталось,если нужно отдать им свою душу,то я сделаю это. Смысл моей жизни, на данный момент ,заключается в братьях и сестре.Лучше они будут жить счастливо,чем я,смотря на то как они страдают. Эта фраза задела дорука до глубины души.Перед собой он видит чертовски сильную девушку,которая складывает по осколкам всех,отдавая себя. Но она не жалеет себя,не волнуется за себя и тогда в его сердце что-то ёкнуло.Асие та сильная девушка,которая делает так,чтоб не зависить от кого-то.Это именно та девушка,которая ему нужна.Та,которую он сможет защитить и сложить заново,возобновляя надежду.По крайней мере,он постарается это сделать. Д:у меня есть ещё один вопрос,почему ты не ешь?я видел как ты говорила,в этом есть доля правды,но есть одно но,ты не умеешь лгать. А:дорук,я... Д:только не ври мне.Я пообещаю,что не расскажу никому.Никогда. А:нам практически нечего есть..я отдаю всё своей маленькой сестрёнке,чтоб она наелась и не заболела.Со мной ничего не случится,я за себя я не переживаю Дорук был в шоке от того,насколько она любила своих братьев и сестру,что отдает им свою еду,оставаясь голодной по несколько дней.Его сердце разрывалось на части и он резко вскочил. Д:я сейчас приду,жди меня здесь.-и убежал А:что это с ним?видимо как узнал правду захотел сбежать,не удивительно,я что реально подумала,что королю школы будет интересно?пф,Асие,ты стала слишком много мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.