ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
4 ГЛАВА [следующий день] все ученики школы атаман приехали на современных и дорогих машинах в школу как и всегда,но есть ещё одна проблема...ливень. Асие и Омер опоздали на автобус и им пришлось идти пешком. Дорук немного занервничал когда увидел минуту до звонка,а Эренов ещё не было в школе.И вдруг заходят близнецы...Все промокшие. Омер пытался высшиться,а Асие вбежала в класс и сразу спохватилась что-то нервно искать в портфеле.. А:только не намокли,пожалуйста не намокни... Девушка не смогла найти вишь и вывернула портфель на парту. Все смотрели на нее ошарашенно и смеялись,но ее это не волновало.Вдруг она нашла то,что искала...Книга. Всеголишь какая-то книга,но взгляд Омера упал на нее и быстро спросил: О:зачем ты взяла ее в школу?! Асие быстро листала страницы,чтоб найти записку...записку от матери. Д:Асие,что это за книга?Чего ты так за нее переживаешь? Асие ничего не ответила и выбежала в библиотеку,дорук побежал за ней,но из книги вылетела эта записка.Дорук поднял ее и там было написано: Доченька,прочти её пожалуйста в какой-нибудь библиотеке,в тишине. Я буду смотреть на тебя и улыбаться) Дорук сразу понял куда она побежала и побежал в библиотеку. А:нет,нет,нет,нет,пожалуйста,только не говорите что я ее потеряла.. Слеза поползла по щеке,но вдруг увидела Дорука А:Дорук,ты не видел записку,может я выронила ее пока шла сюда Д:девочка,почему ты плачешь? А:Аллах Аллах,просто ответь Д: держи.. протянул записку и девушка быстро начала ее прочитывать,садясь на стул слезы наворачивалтсь,но так же была и улыбка Д: Асие,от кого эта записка? Вдруг по девушке прошел холодный пот,он увидел как у нее наворачивались слёзы и она почувствовала,что показала свою слабость. Быстро выпрямилась и убрала слёзы. А:не от кого,дорук,ты можешь оставить меня одну пожалуйста? Д:ладно,если что зови Дорук встал и вышел,но так как стены прозрачные,начал тихонько наблюдать Асие понюхала записку и книгу,вдруг разревевшись она начала читать Дорук понял,что что-то тут не так.. Парень узнал,что Кадир это старший брат Асие,и он работает у них в кафе. парень сразу же побежал туда Д:Кадир!! К:что-то не так?мы знакомы? Д:я одноклассник Асие и Омера,сейчас Асие в библиотеке и плачет.Она взяла какую-то книгу и сразу разревелась,очень переживала за нее К:спасибо что сказал,кофе за мой счёт!!-крикрул Кадир напоследок,пока побежал в библиотеку Д:мне нужно только информация,почему Асие себя так ведёт... пошла неделя. Дорук пытался узнать о ней больше информации. Он узнал,что у нее есть ещё и младшая сестрёнка Эмель и дядя с кузенами.Толкьо одно его насторожило...Это её родители. Он не слышал ниразу в разговорах Асие,Омера и Кадира слов о родителях.Не смог ничего найти... Асие так и не улыбалась целую неделю.А нет...Один раз улыбнулась Кадиру. Д:У нее такая красивая улыбка..)-подумал дорук и захотел сделать её более открытой и улыбающейся Дорук пытался развеселить ее,расмешить, дотронуться.Но она будто построила вокруг себя стены и никого не подпускала близко. Всё это видела Харика.Его девушка.Однажды после уроков она пришла к Асие в библиотеку и начала говорить,хлопнув по столу. Х:если ты не отстанешь от моего Дорука,тебе не поздоровится!!! А:да не лезу я к твоему Доруку,мне от него ничего не надо! Х:я вижу как ты на него смотришь.Типо неприкосновенная? Да он на тебя не посмотрит даже А:ах даа?тогда почему ты сейчас со мной споришь то,если так уверена? Х:да я тебе все волосы повыдераю,не трогай его! А:дааа,ну хорошо Асие вцепилась в волосы харике и начала говорить А:если ещё раз будешь мне угрожать,я тебе их с корнем вырву,ты меня поняла?! Отпустив волосы,харика сразу выбежала из библиотеки. Х:да я тебе ещё устрою,держись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.