ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодная,как лёд

Настройки текста
Примечания:
3 ГЛАВА А:вот черт,опять он.. Омер уже успел сесть с каким-то парнем и единственного место осталось с этим придурком на самой последней парте. Девушка молча села,но только через время попросила учебник у девушки спереди. Её,как оказалось,зовут Мелиса,Мелиса Атакюль. Очень милая девушка,у них завязался разговор: М:ну как тебе сидеть с моим братом? А:он твой брат?!не похожи вы.. М:почему? Агрубый слишком...-сказала Асие шёпотом М:повтори пожалуйста,я не услышала А:говорю ты очень милая и добрая,а если на него посмотреть,то выглядит грубым. М:есть такое немного,ладно,щас нас наругают,привыкай)-сказала девушка и отвернулась ?:меня зовут Дорук,и почему ты не попросила у меня учебник,ты всё таки со мной сидишь,взяли бы один на парту А:ты так смотришь на меня,будто я грязь какая-то.Подумала что сразу откажешь и нагрубишь Д:значит так,ну ладно. Парень стал смотреть в книгу. Весь следующий урок Дорук смотрел на Асие,чем-то она его затягивала. Эти кудряшки,худощавые руки,вытянутые скулы и губы. Её аромат манил. Сладкая ваниль...очень сладкая и резкая,как сама девушка,ей очень подходит. Но есть одно но..в ее глазах была пустота,такая кромешная,ни капли огня и жизни.За урок она ни разу не улыбнулась,в отличии от Омера. Он много смеялся,а когда асие смотрела на него она только больше грустила.Дорук не понимал,как модно быть такой холодной. Его больше насторожило то,что у нее постоянно дёргается нога пол партой,она постоянно делала ручкой и тыкала ей в листок,оставляя точки от чернил. Дорук случайно прикоснулся к её руке,она была холодная как лёд. Асие не придала этому значения. Дорука насторожило это и он типо случайно прикоснулся своей ногой к ноге девушки.Холодная.Хололная как воды Антарктиды.Она будто не живая,просто существует. Парня начала притягивать эта девушка,но виду он не подавал,как думал.Все это замечала Мелиса,после уроков Эрены ушли и остались Атакулы. [в машине Дорука] М:брат,мы можем поговорит? Д: конечно сестрёнка, что-то случилось? М:не со мной,но это меня насторожило.. Д:рассказывай М:мне показалось,что асие слишком холодная,и в прямом и переносном смысле Д:это как? М:она ща день ни разу не улыбнулась, её нервные действия очень видны,а в прямом мы когда обнялись на прощание она было очень холодной,я даже руку к её лбу поставила, температуры нет,но почему тогда... Д:я тоже это заметил,я случайно коснулся ее руки на уроке,она была очень холодной,а чтобы удостовериться коснулся ноги,и там также М:она не похожа на Омера по первому виду. Хоть они и похожи внешне,но никак не психологически,мне кажется... Д:может ты сможешь с ней поговорить завтра? М: поговорю,но дорук,у меня ещё один вопрос? Д: и какой же?) М:ты с ней вообще не контактировал,обычно ты пристаешь к новеньким,и довольно жёстко,что сейчас случилось? Д:сестрёнка,хоть я и главный красавчик этой школы,заметь,она на меня даже не посмотрела,она какая-то не такая,слишком холодная. Подумал пока не придавать ей неприятностей М:тогда сделай мне отдолжения,не придавай,она мне очень понравилась,хочу подружится с ней! Д:я подумаю сетренка))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.