ID работы: 14059298

Сильная снаружи,мертвая внутри..

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
2 ГЛАВА Те времена были лучшие,но всё закончилось. Сейчас прошло 3 месяца со смерти родителей,Кадир не справляется,невестка выгнала их в курятник,в котором до жути холодно,т.к. началась осень. Омер постоянно срывается и ругается с Кадиром. Тем временем Асие хоть как то договорилась с дядей Орханом и Эмель спит у них,т.к. Асие боится,что она может заболеть. Девушка постоянного пытается поднять настроение Оперу и Кадиру,пытается возобновить в них желание жить и заботится о воспитании и проживании Эмель,хотя про себя она начала потихоньку забывать. Вдруг открылось чудо и повернулся свет,который хранит темную тайну. Объявился какой-то г-н Акиф и предложил степендию в частной школе,от которой можно было поступить в любой университет. Для них важно было образование и будущее,т.к. подстраховать их никто не сможет.Они согласились,даже не зная что он убийца их родителей. Прошла неделя и они должны были собираться в новую школу,Асие приготовила завтрак и накрыла на стол А:братья,Эмель,садитесь есть. На столе был лишь чай,немного хлеба и капля сыра О:и это всё?у нас больше ничего нет? К:я пытаюсь найти работу,в следующие дни попытаюсь что-нибудь купить. Асие молчала,т.к. понимала что денег совсем нет. А молчала,потому что ей нужны были новые ботинки,в прошлых подошва расходится по швам. Она молчит,потому что понимает как сложно Кадиру и не хотела,чтоб он ещё больше переживал. К: Асие,сестрёнка,тебе что-то нужно? А:нет брат, всё есть) Улыбнувшись,она сразу стала смотреть в тарелку,т.к. совсем не умела лгать Перед входом Кадир и Омер снова сцепились,а Асие их разняла. Она стала боятся криков и постоянно держалась от громких голосов после всех ссор ее братьев А:пойдёмте уже в школу,не хочу опаздывать в первый день,и Кадир,спроси,может этот добрый г-н Акиф примет тебя к себе на работу,школа частная,думаю будут платить больше К: прекрасная идея фисташка,так и сделаю!! Кадир поцеловал сестрёнку в лоб и они пошла в школу [в школе] Братья и сестра пошли записаться к директору,т.к. не знали в какой класс они пойдут. Асие зашла в туалет сделать хвост,а когда выходила случайно столкнулась в кем-то и упала назад,но человек так и остался стоять на месте А:ты видишь куда идёшь?! ?:ты сама летишь куда-то,по сторонам смотреть надо,когда из-за угла выбегаешь.Ты ушиблась? Парень подал руку,но асие встала без его помощи А:тебя не должно волновать,сделай вид будто меня не видел. Девушка ушла в сторону кабинета директора,а парень остался в ступоре ?:она мне сейчас нагрубила?когда меня девушки видят,они лезть начинают,а она меня послала практически,кто она,не видел ее ни разу,интересно... Он остался в недоумении кто это... Прозвинео звонок и в класс зашёл директор с новенькими Д:представляю вам ваших новых одноклассников,Асие Эрен и Омер Эрен. Они учатся на бюджете,прошу вести себя с ними подабающе Вдруг взгляд Асие упал на уже знакомого парня А:черт,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.