ID работы: 14058842

Подарок на рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук ждал своего гостя на кухне. Завтрак, или уже обед был готов. Заварив себе кофе, альфа услышал вздох за спиной и повернулся. - Давай ешь, а потом нам стоит поговорить. - Спасибо Вам с Бамом, что позаботились о нас. - Не за, что ешь. Чонгук наблюдал как парень уплетает рис. - Боже и как давно ты не ел? - мысли парня прервал подбежавший Бам и Ентан. - О вы тоже проголодались. - Чон насыпал лакомства в миску. - Так странно, обычно Тани ни кого к себе, а темболее ко мне не подпускает. А тут они с Бамом не разлучны. И на тебя он даже не рычит, неговоря уже о лае. - Он очень милый и нравится Баму. И к тому же я хотел помоч, так что Тани пришлось подпустить меня. - Спасибо тебе еще раз.- сказал парень уплетая блинчик. - Прекрати благодарить. Так поступил бы каждый. Как твой малыш? Ничего не болит. - Все хорошо спасибо. Уже скоро его увижу. - Почему ты сказал только не в больницу? Когда я хотел вызвать скорую. - Не знаю. Наверное я бредил. Но все равно спасибо, что не отвез меня туда. - Как твой альфа отпустил тебя так поздно? - Мы растались сразу как я узнал, что беременный. Потом уволили с работы. За квартиру нечем было платить. И хозяйка просто меня выгнала. - Техен опустил голову. Идти ему было некуда. - Я не буду больше спрашивать. Расскажешь сам когда будешь готов. Можешь пожить у меня. Места хватит. Я сейчас пойду погуляю с Бамом и Тани а ты отдыхай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.