ID работы: 14058842

Подарок на рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло почти две недели как Тэхен живет у Чона. Они вместе готовят еду. Гуляют с питомцами. По вечерам смотрят фильмы. Чонгук каждую ночь ложась спать думает, как он будет жить когда Тэхен уйдет. Ведь однажды он уйдет. Часы показывали двенадцать. Чонгук набрал номер. - Нам привет, не разбудил? - Нет, мы с Джином, Юнги и Хосей смотрим фильм. Что то случилось? - Я приеду. Буду через час. - Окей ждем. Чонгук увидел свет в комнате. Постучал. - Тэ мне нужно к брату на пару часов. Если, что то нужно звони в любое время. - Конечно, все хорошо, я лягу спать. Спустя время Чон вошел в квартиру. - Ну, как твой омежка? - Спросил Хо. - В том то и дело, что не мой. Он скоро уйдет. Я чувствую. Но мне так неохота его отпускать. - Тогда не отпускай его. - Джин как всегда прямолинейный. - А, что если он не захочет остаться? - Чонгук много думал, но мало делал. - Может хватит уже быть таким. - Юнги встал с дивана и начал ходить по комнате. - Гуки я люблю тебя, ты мой друг и скажу прямо. Так что не обижайся. Прошло уже пять лет. Тебе пора забыть это говнюка. И дать себе шанс быть счастливым. Признайся Тэхену, скажи, что он нравится тебе. Да вам будет сложно. Он скоро родит. Его так же предали как и тебя. Ты нашел его. Привел к себе. Ты дал ему шанс. Непозволил замерзнуть и умереть. Он тоже даст тебе шанм. Я уверен. Пусть это будет твой подарок на рождество. - Юнги, спасибо. Я рал, что у меня такие друзья. Тэхен уже собирался спать. Но живот никак не проходил. Чонгук все время проводил с ним дома. И Тэ не хотел рушить планы парня. Медлено дойдя до кухни Тэ понял, что рожает. - Бам принеси телефон. - крикнул парень. Пес был умный, и уже спустя пару секунд Тэ набирал номер. Чонгук с парнями смеялись и смотрели фильм, когда еа телефоне высветилось имя любимого. - Тэ, что то случилось?- Чон запереживал. - Гуки я кажется рожаю. - в телефоне плакал омега. - Милый потерпи я уже еду. - Чон подорвался с места. Хорошо, что Нам живет рядом с его домом. - Тэхен рожает Нам, что делать? - Юнги тебя отвезет, а я поеду в больницу. И все приготовлю к родам. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.