ID работы: 14058842

Подарок на рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В окно светило яркое солнце. Парень открыл глаза, осмотрел комнату, уютно. Голова болела, но не так сильно. Откуда то с кухни доносилась тихая музыка. Дверь открылась в комнату вошел парень средного роста. Одетый в майку и пижамные штаны. На руке пара татуировок. Волос мокрые, после душа. - Проснулся? Как себя чувствуешь? - парень мило улыбнулся. - Голова немного болит, а так я в норме. Как я здесь оказался? - спрашивает омега. - Я нашел тебя в парке на лавочке недалеко от моего кафе. Твой пес так сильно лаял, что мой чуть не выбил дверь в кафе. - Спасибо, что не оставил нас там. - опустив голову сказал омега. - Меня бы Бам не пустил дамой, оставь я Вас на улице. Тебе бы душь принять и поест? - А где Тани? - тихо спросил парень. - Так вот как зовут этого милаху. Мой пес Бам, не на минуту не отходит от твоего песика. Они в гостиной спят в обнимку. Сходи в душ, я щас положу тебе одежду. Оденешься и приходи обедать. - Спасибо. Ммм - Чон Чонгук. - Ким Техен. - Жду на кухне Техен. Чонгук вышел из комнаты прикрывая дверь. Техен принял душ. Одел большую футболку Чона и шорты. Вышел из комнаты. К нему сразу подбежал Ёнтан. А за ним и Бам. - Тани, малыш, сильно испугался. О ты нашел себе друга. Привет Бам я Техен, позаботься о Ентане. Я буду тебе благодарен. - сказал парень поглаживая добермана за ухом. Чонгук выглянул из кухни и увидел милейшую картину. В груди защемило. Этот омега в первые за столько лет, смог разшевелить замерзшее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.