ID работы: 14058842

Подарок на рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун врач хируг, закончил операцию. И сидел со свои мужем в кабинете. - Как на долго ты уедешь? - спросил - На один день. К выходным вернусь. - ответил доктор. - Это хорошо. Я буду скучать. - Любимый ты же знаешь как я не люблю от тебя уезжать. - Нам обнял мужа, как вдруг зазвонил телефон. - Чонгук звонит, странно. - Привет Гуки. - Привет, Нам мне нужна твоя помощь. - Гуки, что случилось? - насторожился Намджун. - Бам нашел себе друга шпица. - сказал Чон. - Гуки я рад, но я не лечу собак. - Так вот у его хозяина сильный жар, и еще он беременый. - изрек Чон, тяжело выдохнув. - Ты что притащил дамой беременую омегу, с температурой, и тявкающей собакой. Ты чем вообще думал. Вези его в больницу. - Возмущению Нама не было предела. - Он просил не отправлять его в больницу, а потом потерял сознание. Что делать Нам. Его всего трясет. - голос Чона был встревоженный. - Я сейчас приеду. А ты пока раздень его и положи в кровать. - Спасибо Нам. - Джини мы к Чону. - Что случилось милый? - В машине раскажу. Намджун собрал все необходимое. Спустя полчаса Намджун и Сокджин уже были в квартире Чона. - У него сильный жар, нужно его переодеть. - Давай я переодену. Я все таки омега. Спустя час беременного парня переодели, Нам поставил пару уколов. И парня уложили в кровать. Жар спал. Омега мирно спал. А маленький шпиц улегся в нагах хозяина прижимаясь к теплому боку Бама. - Чон раз уж ты выдернул меня и моего мужа из больницы. То будь любезен, хочу кофе и я голодный. - Конечно Нам сейчас, все будет. - Кажется Баму нравится это песик. Он так мило с ним спит, буд то охраняет. - Ну да Бам их нашел в парке. - О чем ты вообще думал? А если его альфа ищет? А если он потом скажет, что ты его похитил? - Намджун не был злым человеком. Но сильно переживал за друга. - Нам пусть он сначала поправится, а там видно будет. Как я мог оставить его там замерзать. Тем более сам подумай, какой альфа отпустит своего беременного омегу ночью в такой холод? Ему явно не куда идти. Он был с чемоданом. - Чонгук не понимал, почему в нем вдруг появилась такая забота , о совершенно не знакомом парне. - Чонгук прав. Пусть поправится. - Сокджин всегда был рассудительным омегой. - Ладно, нам пора. Я оставил на тумбочке таблетки. И свари ему кашу. Когда он придет в себя ему нужно поесть. Позвони мне когда он очнется. Я буду волноваться. - Хорошо. Я позвоню. Намджун с мужем уехали. Чонгук поспал пару часов на диване. Потом быстренько погулял с собаками пока парень спал. На протяжение трех суток, у омеги был жар, бред, потом он засыпал. Чонгук предупредил Юнги, что пока не появится в кафе. К шпицу Чон привык, да и песик не доставлял особых проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.