ID работы: 14058842

Подарок на рождество.

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице давно стемнело. В кафе народу почти не было. Так пара клиентов, зашли за кофе. - Чонгук, народу сегодня не много. - Да, такой холод. Можешь идти домой, я все закрою. - Уверен? Я мог бы подвезти. - Все нормально Хо. Иди отдыхай. Юнги скажи, что он тоже свободен. Уже поздно. Я все закрою. - Когда Нам привезет Бама? - спросил парень входя в кабинет. - Намджун сегодня дежурит. Бама Джин привизет. - Гуки уверен, что тебя не надо подвезти? Хосок, потер вески от усталости. - Все в порядке езжайте домой. - До завтра бро. - Пока Гуки. Парни ушли, Чонгук закрыл кабинет, Решил выпить кофе, как раз в это время двери открылись, мужчина прошел в нутрь. - Джини будешь кофе? - спросил Чонгук поворачиваясь. - Бам дружок, соскучился. - потрепав пса за ушком поднял взгляд на парня. - Нет, мне нужно к Джину, он завтро едет в командировку. Отвезу ему вещи и побуду с ним в больнице. - Спасибо, что посидел с Бамом сегодня.Работы навалилось. Скоро рождество. Хотел все закончить во время. - Да я понимаю. Гуки я поеду. - Наму привет. Джин уехал, Чонгук вымал посуду, покормил Бама и уже собирался выключить свет, как вдрук Бам громко залаял. Подбежал к двери. - Милый, что такое? Хочешь гулять? - парень открыл дверь. Пес убежал так быстро, что Чонгук удевился скорости своего пса. Закрыв кафе парень отправился на поиски своего питомца. Громкий лай доносился из парка. -Бам, иди ко мне. - Чонгук звал своего питомца. А потом увидел на лавачке, свернувшись калачиком молодого парня. Рядом сидел черный шпиц и жалобно скулил. - Эй парень, пора вставать. - Чонгук потряс парня. Но он был без сознания. На лбу была испарина. - Да ты весь горишь. Господи, ты еще и беременный. Щас вызову скорую. - Не надо скорую. - сказал парень и потерял сознание. - Вот черт. - Выругался Чон. Чонгук прицепил шпица к своему псу, что бы не потерялся. Подхватил парня и направился к подьехавшему такси. До дома доехали за пару минут. Войдя в квартиру Чон уложил парня на большой диван. Снял с неожиданного гостя пальто. Шпиц громко лаял. - Неволнуйся малыш, мы позаботимся о твоем хозяине. - Быстро насып корм собакам, Чонгук набрал номер Джуна. - Привет, Нам мне нужна твоя помощь. - Гуки, что случилось? - насторожился Намджун. - Бам нашел себе друга шпица. - сказал Чон. - Гуки я рад, и не лечу собак. - Так вот у его хозяина сильный жар, и еще он беременый. - изрек Чон, тяжело выдохнув. - Ты что притащил дамой беременую омегу, с температурой, и тявкающей собакой. Ты чем вообще думал. Вези его в больницу. - Возиущению Нама не было предела. - Он просил не отправлять его в больницу, а потом потерял сознание. Что делать Нам. Его всего трясет. - Я сейчас приеду. А ты пока раздень его и положи в кровать. - Спасибо Нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.