ID работы: 14056545

Советская любовь

Слэш
NC-21
В процессе
6
aymson.cute соавтор
Touch me. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что? Свидание?

Настройки текста
День у Маравьёвых начался как обычно, умыться, зарядка, завтрак, и поездка на работу. — пока, мам, удачи тебе. - сказала Катя выходя из её москвича. — и тебе тоже, доченька. - машина уехала, на предприятие 3826.

***

— так новобранцы, десять кругов без остановки, побежали! - крикнул рыжий майор, да Сава иногда тренировал молодняк. — ну что как они? - подошёл к нему Харитон Захаров, с Савелием ему легче находить один язык, чем с Сергеем — ну как обычный молодняк — понятно, ладно на держи список, этих ко мне на мед-проверку - учёный протянул список Смирнову — будет сделано, Харитон Захаров. — ну и отлично. - Захаров ушёл с полигона Вдруг его рация включилась и запищала — Смирнов, вызываем на Челомель. - это был Сеченов — вас понял, Дмитрий Сеченов, скоро буду. - чётко ответил рыжик, он выключил рацию. - Петров ко мне! Молодой человек подошёл к майору — этот урок проведи, хорошо? Меня вызывают на Челомель, и этих в списке к Захарову. —так точно, Смирнов Савелий.

***

— здравствуйте, агенты, сразу к делу, вы должны будете с Зинаидой Петровной, проверить на одном полигоне, новое оборудование, всё понятно? - спокойно и монотонно проговорил Сеченов — так точно, Дмитрий Сергеевич. - в унисон проговорили агенты.

***

— здравствуйте, Зинаида Петровна. - вместе сказали парни. — здравствуйте, агенты, пошлите Женщина пошла, а агенты вместе за ней, строевым шагом, идя как её агенты. Пройдя в белое помещение, им выдали по несколько экземпляров нового оборудования, а именно улучшенный АПС, автомат Калашникова с увеличенным магазином и более длинным дулом, и улучшенный ПМ. Они сразу же пошли на полигон.

***

— как день прошёл? - спросила Муравьёва старшая. — отлично, а у тебя? - проговорила Катька. — ну знаешь, всё больше понимаю, что ваши парни, очень ответственны к своей работе, а так, всё отлично. — ну не удивительно, слушай ма, а можешь с кое-чем помочь....? — с чем? — ну как бы сказать, хочу про Сергея... узнать по больше... но не знаю как... - смущённо сказала девушка — свидание, ну или же прогулка, только вы и не кого больше. - спокойно сказала мать своей дочурке. — спасибо мам...что бы я делала без тебя

***

В доме у Нечаева, зазвенел телефон, он пошёл к телефону, подняв трубку он услышал милый женский голос — алло, привет, слушай Серёж...может сходим куда ни будь сегодня? Ну если не занят - тихо сказала Катя — конечно можно будет, через два часа пойдёт? - спросил Сергей. — конечно, Серёж. — хорошо я заеду за тобой, ласточка.

***

— Сав, можно кое-что у тебя попросить? - войдя в полату сказал мойор. — конечно, только что? - спросил рыжий агент, садясь на койку — твою тачку, моя в ремонте, а мне сегодня нужна машина Смирнов встал с койки и пошёл к вешалке, поищи в кармане, он достал ключ от машины и дал Сергею — только будьте аккуратны, хер с тачкой, а вот ваши жизни не вернуть — хорошо, Сав, спасибо...а да, пока. - сказал мужчина, выходя из палаты — пока. - проговорил в ответ Сава

***

Чёрная машина ехала по ночным дорогам, в салоне играла музыка, а на передних сиденьях сидели Катя и Сергей, они о чём-то шутили, разговаривали и смеялись. — как там Сава? Света с ним? - неожиданно спросила девушка — Сава в норме, не в первой, Света с ним, на метр не отходит, волнуется... - проговорил Сергей, не отрываясь от дороги — ну конечно, ведь в него... — влюблена? Это и так понятно - прервал её Нечаев — ну да....она мне им все ушы проездила, не пойми не правильно, Сава отличный парень, но... - она не знала как изложить мысль.... — да я понял, кстати мы скоро приедем. - немного веселей сказал Сергей. — я так поняла, спрашивать смысла нет, военная таина. - наигранно сказала девушка — конечно. Спустя двадцать минут, чайка остановилась на горном уступе, ночь, тишина, звёзды и луна...что может быть лучше? — так красиво... аж дух сводит. - сказала Катя садясь на капот машины — знал что тебе понравится... - сказал Нечаев начиная немного краснеть — надо будет сюда чаще приезжять...или приходить... - задумчиво проговорила девушка — конечно...слушай Кать...ты не думала...что в нашей компании, кроме Савы и Светы, ещё кое-кто влюбился... - немного рвано проговорил Сергей Флэшбэк — а ну соберись, тряпка, мы вместе много что прошли, и ты струсить решил? - спросил рыжий мойор — да я просто бо... — боишься? А ну собрался, отвезёшь её на тот уступ, и это твоя "ласточка" всё поймёт - прервал того Савелий — спасибо, Сав... — пожалуйста, брат. Конец флешбека — ты... - она покраснела, её прервал поцелуй, да Сергей поцеловал её...он молился лиж бы она не ударила его...не ушла...но она осталась, она ответила на поцелуй, при этом немного приобнимая его свободной рукой. Но лёгкие начали просить воздух, и им пришлось разорвать сладкий, родной для них поцелуй, они смотрели друг на друга, утопая в глазах. — я... люблю тебя... с самой нашей первой стречи... - сказал красный мойор, как пятилетний мальчик. — я тебя тоже, очень-очень люблю... - нежно выговорила ласточка И вот этот вечер свёл ещё двух влюблённых, тех кто чувствует приятные, крепкие чувства, они нашли себя в этой стране.

***

Он спокойно лежал на койке, тихо дыша, смотря в потолок, темнота и мысли в голове, идеально...но...на его груди сопит милая девушка, Света... крепко спит, обнимая мужчину. Она легла на него думая что он спит, и сама же уснула, а Сава её бережно накрыл и прижал к себе. Вдруг дверь в палату открылась и вошла жена Харитона Захарова, высокая женщина, с длинными чёрными волосами, маленькими кубками, средним носиком и такими же синими глазами. — привет, Сав, ну как ты? - спросила женщина садясь возле него на стул. — здравствуйте Елена Захарова, всё отлично. - шёпотом сказал тот — а где Светочка? — ну как где? Вот. - он чуток отодвинул одеяло и Елена Захарова увидела Свету. — ох хорошо, ну я пойду, спокойной ночи. - сказала женщина, вставая со стула — спокойной ночи, Елена Захарова.

***

Следующее утро, Смирнов проснулся, протерев глаза он хотел встать и умыться, но вспомнил про девушку, лежащую на нём. — ты такая милая..., красивая... и добрая... - прошептал мойор. В этот момент заходит Сеченов — Савелий, через пару минитут в лазарет. — так точно Дмитрий Сеченов Учёный ушёл в лазарет, Сава аккуратно вылез из под Светы, накрыв её одеялом, он умылся, одел штаны с берцами, и пошёл, верхнюю одежду ему пока лучше не надевать. Пару минут спустя, Сава уже сидел на койке в лазарете, ему перевязали плече и заново его забинтовали. — спасибо, Харитон Захарович. — ай да что там...

***

— соня вставай давай! - раздался голос Елены А Настя резко подскочила, встала выпрямив спину, руки по швам и голову держать высоко, как Сава учил. — воу, господи, да расслабься ты - спокойно, нежно сказала женщина — з-здравствуйте, Елена Захарова! - немного напряжённо протароторила девушка — я просто решила проведать тебя, а то уже время завтрака, а ты спишь — а мне разве можно? - Света ой как смущалась — ну думаю можно, так что пошли

***

Елена Захарова со Светой пили чай, о чём-то болтая, и что-то друг другу рассказывали. Как Иванова поняла, жена Харитона очень добрая и милая. — а вы не знаете где Сава? - спросила Светлана — у моего мужа, скоро придёт. Через пару минут Смирнов и вправду пришёл, увидел Елену и Свету, он сразу подошёл к ним — доброе утро, Света, доброе утро, Елена Захарова! - весело проговорил майор, садясь за стол - кого сегодня на опыты будете пускать? Да оптимизму рыжему не занимать, он буквально святился от радости и веселья. — тебя наверное, больно весёлый - шутя сказала женщина — как спалось, Свет? — ну знаешь, в жизни так не спала, хотя тогда на квартире Нечаева...ну ты понял - немного щёки Светы начали покрываться румянцем.

***

Спустя пару месяцев, Смирнов уже был в строю, Нечаева это ой как радовало. Ведь с ним ой как весело, Савелий сам по себе не предсказуемый. Нечаев шёл на полигон, так разминался молодняк. — сто отжиманий, после них сто приседаний и сто пресс! - крикнул Смирнов, а потом увидел Сергея - привет Сергей — привет, Сав, ну что теперь ты в строю - улыбаясь сказал Нечаев — ну да, а то как ты без моих шуток. Оба немного посмеялись и начали следить за молодняком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.